У нас нет своего здания. Но надо посмотреть, может быть где-то рядом и есть парковка, хотя с 9 этажа я все равно его не выпру.а у нас настояли на парковке для великов, теперь аж 2
А кто-то считает, что в ней?Тасана, я вось таксама лічу, што праблема папэрэдняга зам.міністра культуры была не ў яе стрыжцы. Бачыла яе неаднаразова каля міністэрства. Жанчына як жанчына.
вот если б так говорила налоговая...Лапа, как сказала нам аудитор, бухучет дело творческое)))
А лифт? Без лифта я б и с 5-го не выпирала.с 9 этажа я все равно его не выпру.
вкус дело такое. вот у меня модные нынче юбки, и особенно угги в паетках (я только их на взрослых видела, а так паетки сейчас на всем) вызввают у меня странные мысли о моде и красоте.имеет место все-таки отсутствие вкуса,
вот если б так говорила налоговая...
У нас маленький лифт, надо ставить вертикально, ну и да...как-бы в деловом костюме я не представляю как ехать на велике. Если переодеваться, то... ну тоже негде и да, надо бы помыться же, а тоже нет такой возможности).А лифт? Без лифта я б и с 5-го не выпирала.
Впервые слышу, что пайетки сейчас на всем и что это прям модно.а так паетки сейчас на всем) вызввают у меня странные мысли о моде и красоте.
я понимаю!) это так, мечты))))это был сарказм)))
Страшно далеки они от народа (с)Впервые слышу, что пайетки сейчас на всем и что это прям модно.
гыыыСтрашно далеки они от народа (с)
Да бог с ней, с прической. Нет у меня претензий к ней и желания выяснять. Привела как пример того, что внешний вид публичного человека обсудят вдоль и поперек.имя-как-имя, пра фрызуру Дрыгі мы абмеркавалі з Тасанай у прываце. Тут не буду)
Пра якія негалосныя правілы гаворка? Толькі не будзем пра піжамы, ок? Я ня бачыла ніводнага чалавека, які б у ёй хадзіў на працу. Швэдары, джынсы - лёгка. Ці мы не пра гэта?