О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
а у нас настояли на парковке для великов, теперь аж 2
У нас нет своего здания. Но надо посмотреть, может быть где-то рядом и есть парковка, хотя с 9 этажа я все равно его не выпру.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Тасана, парковак для ровараў у вашых краях багата). Напрыклад, ля будынкаў 7а, 7, 9.
Хаця ў сезон яны могуць быць занятыя.

Лапа

Well-known member
Тасана,у нас тоже не свое здание, но вот так захотелось сотрудникам, и именно это желание было реализовано (на парковке больше 2 великов не видела ниразу, чаще всего она постая, а сотрудников, если что больше 350. были и другие желания, но реализовали почему-то это и еще тренажоры:))))

имя-как-имя

Well-known member
Тасана, я вось таксама лічу, што праблема папэрэдняга зам.міністра культуры была не ў яе стрыжцы. Бачыла яе неаднаразова каля міністэрства. Жанчына як жанчына.
А кто-то считает, что в ней?

И не в качестве личного вопроса, на который мне непременно здесь нужен ответ, а абстрактно. По-твоему, нет зависимости между манерой одеваться и местом работы? Ты встречала настолько свободных людей, которые полностью этими негласными правилами пренебрегают? Или в случаях, над которыми потешается интернет, имеет место все-таки отсутствие вкуса, а не высокая степень раскрепощенности?

Лапа

Well-known member
Юлллса,считай, что примерно так она и говорит, когда творчески подходит к определению суммы штрафа

имеет место все-таки отсутствие вкуса,
вкус дело такое. вот у меня модные нынче юбки, и особенно угги в паетках (я только их на взрослых видела, а так паетки сейчас на всем) вызввают у меня странные мысли о моде и красоте.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
имя-как-имя, пытаньні пра папярэдняга зама і тое, чаму яе не любяць ( не любілі) мы абмеркавалі з Тасанай у прываце. Тут не буду)
Пра якія негалосныя правілы гаворка? Толькі не будзем пра піжамы, ок? Я ня бачыла ніводнага чалавека, які б у ёй хадзіў на працу. Швэдары, джынсы - лёгка. Ці мы не пра гэта?

Последнее редактирование:

Тасана

New member
А лифт? Без лифта я б и с 5-го не выпирала.
У нас маленький лифт, надо ставить вертикально, ну и да...как-бы в деловом костюме я не представляю как ехать на велике. Если переодеваться, то... ну тоже негде и да, надо бы помыться же, а тоже нет такой возможности).

а так паетки сейчас на всем) вызввают у меня странные мысли о моде и красоте.
Впервые слышу, что пайетки сейчас на всем и что это прям модно.

имя-как-имя

Well-known member
Тасана, у нас тоже маленький и вертикально. Но да, деловой костюм куда более серьезное препятствие, чем маленький лифт.

Вжик.

Well-known member
я тоже прл пайетки не втеме. А юбки какие сейчас модно, те что мне ''модно'' вполне себе и очень даже.

Тасана

New member
Страшно далеки они от народа (с)
гыыы :) ты тоже вся в пайетках? ;) Блин, может быть зря я отдала свое платье в пайетки (культурненькое такое платье, и пайетки там культурненькие, а не жуткие), купленное 10 лет назад?

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, пра фрызуру Дрыгі мы абмеркавалі з Тасанай у прываце. Тут не буду)
Пра якія негалосныя правілы гаворка? Толькі не будзем пра піжамы, ок? Я ня бачыла ніводнага чалавека, які б у ёй хадзіў на працу. Швэдары, джынсы - лёгка. Ці мы не пра гэта?
Да бог с ней, с прической. Нет у меня претензий к ней и желания выяснять. Привела как пример того, что внешний вид публичного человека обсудят вдоль и поперек.

Я не про пижамы. Свитер, джинсы уместны везде? В министерствах все так и ходят?
Работая в рекламном агентстве, я могла совершенно не заморачиваться тем, что на мне надето, костюм единорога, пожалуй, даже оценили бы. А в другой компании на стенде международной выставки от меня требовался уже деловой костюм, еще и с ограничениями по цвету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху