О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
По-моему главное препятствие это даже не маленький лифт и деловой костюм, а отсутствие организации движения на велосипеде.
И да, работы, связанные с представительскими функциями вынуждают тратить больше денег на одежду. Какие треники? У нас даже в джинсах нельзя(

имя-как-имя

Well-known member
гыыы :) ты тоже вся в пайетках? ;) Блин, может быть зря я отдала свое платье в пайетки (культурненькое такое платье, и пайетки там культурненькие, а не жуткие), купленное 10 лет назад?
Не, я в свитере и джинсах)).

katia-ka

Kitoks Pasaulis
имя-как-имя, розныя віды дзейнасьці ( удзелу ў публічнай дзейнасьці) могуць патрабаваць рознага гардэроба. Але паўсюль могуць быць нюансы. Шмат ад чаго залежыць.
Я не супраць прыгожых прадстаўнікоў міністэрстваў і карпарацый) Але вось дрэс- код на пустым месцы ( сядзяць людзі ў сваіх кабінетах і, напрыклад, кантэнт на сайт дадаюць ці заробак налічваюць) мне падаецца надуманым.

Тасана

New member
Але вось дрэс- код на пустым месцы ( сядзяць людзі ў сваіх кабінетах і, напрыклад, кантэнт на сайт дадаюць ці заробак налічваюць) мне падаецца надуманым.
Ну мне кажется, что такого и нет. У нас тоже сотрудники ходят и в джинсах и пр., но да, это смотря у кого какой характер работы.

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, розныя віды дзейнасьці ( удзелу ў публічнай дзейнасьці) могуць патрабаваць рознага гардэроба.
Так а я о чем все это время?

А ты написала, что свитера, джинсы - легко. Без оговорок, заметь, это было сказано.

Таки есть разница, сидеть у монитора в углу кабинета или выполнять представительские функции.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Я всё лето проходила в кедах. В августе бац - приказ о деловом стиле одежды. И каждый на работе посчитал своим долгом указать мне на мою обувь! Прям вот оскорбительно прекрасны оказались кеды...

Юста

Well-known member
Тасана,у нас тоже не свое здание, но вот так захотелось сотрудникам, и именно это желание было реализовано (на парковке больше 2 великов не видела ниразу, чаще всего она постая, а сотрудников, если что больше 350. были и другие желания, но реализовали почему-то это и еще тренажоры:))))

Вы ездите на работу на велосипеде?

Кия

Active member

katia-ka

Kitoks Pasaulis
имя-как-имя, скажам так, я бачыла публічных прадстаўнікоў на мерапрыемствах у клубных піджаках і джынсах. Выглядалі стылёва!

Марфа Васильевна, а можна пацікавіцца, вам на працы трэба
сидеть у монитора в углу кабинета или выполнять представительские функции.
?

Parole

Well-known member
ну и да...как-бы в деловом костюме я не представляю как ехать на велике. Если переодеваться, то... ну тоже негде и да, надо бы помыться же, а тоже нет такой возможности).
Не удержалась. В том же Лондоне куча велосипедистов. В костюмах...... Шлемик снимут, портфельчик сзади возьмут и чешут в офисы. Обувь, видимо там переодевают, так как в кроссах

Медвежка

Well-known member
Ну мне кажется, что такого и нет. У нас тоже сотрудники ходят и в джинсах и пр., но да, это смотря у кого какой характер работы.

Есть-есть. До того, как я ушла в декрет, наш отдел сидел на отшибе в арендуемом помещении и никому не было дела как мы одеваемся. Все повально ходили в джинсах-майках. Когда я собралась выходить из декрета отдел уже переехал в новопостроенное здание, где на этаже сидело всё управление с руководством. И первое, что мне сказала начальница,когда я стала расспрашивать про перемены -- стиль одежды строго деловой. Хотя! Наш отдел вообще не имеет никаких контактов ни с клиентами, ни с кем-то кроме некоторых сотрудников смежных отделов нашего же управления. Вот накой там такой суровый дресс-код? Я прикинула, во сколько мне встанет этот деловой стиль, учитывая, что подобной одежды в моем гардеробе примерно ноль, и выходить на работу мне захотелось еще меньше

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кия, ну как - указывали... Посмеивались, что теперь не побегаю в бляскучих кедиках...
Там ещё длина юбки прописана и глубина декольте. Но, смотрю, расслабились наши дамы. Моя обувь меркнет по сравнению с :)

katia-ka, ровненько в углу всего офиса сижу :)
Я частично могу понять наше начальство: парни ходили на работу в шортах, девушки в прозрачных платьях... Хоть их никто и не видит и стояла жара, но это ж не пляж. Наверное, такие наряды породили этот приказ о стиле, длине и прозрачности. Вот обувь я б простила :) абы не шлепанцы.

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, скажам так, я бачыла публічных прадстаўнікоў на мерапрыемствах у клубных піджаках і джынсах. Выглядалі стылёва!
Верю!
Но. В пиджаках, не в свитерах? И в джинсах наверняка мужчины? И мероприятие мероприятию тоже рознь.

Не удержалась. В том же Лондоне куча велосипедистов. В костюмах...... Шлемик снимут, портфельчик сзади возьмут и чешут в офисы. Обувь, видимо там переодевают, так как в кроссах
Вы о мужчинах? Или о дамах? Как-то я с трудом представляю езду в строгой узкой юбке на велике (ну или я так себе велосипедистка).

Тасана

New member
Parole, на великах девушки в юбках?

Как-то я с трудом представляю езду в строгой узкой юбке на велике (ну или я так себе велосипедистка).
Ну да, я тоже. И мне больше 10 км. до работы, а когда я еду на велике, то я, пардон, потею и это если ехать в специальной одежде, в жакете и юбке-карандаш... ну может быть и можно, но я не умею. Правда у меня есть электросамокат, может быть на нём... но это когда потеплеет.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
имя-как-имя, усялякае можа быць))

Вложения

• printsessa_danii.jpg
    printsessa_danii.jpg
    105.9 KB · Просмотры: 58

Igra

БЫТИЕ
У нас как бы можно... но никто не ходит.
У нас только в пятницу допускается плюс сокращенный рабочий день) При чем это касается и строго офисных работников. У меня сейчас пополам офис-поля.

на великах девушки в юбках?
Ну у них ТАМ да, даже на каблуках) сама видела)
Если бы у нас были так оборудованы велосипедные дорожки как в нидерландах, например, то это было бы другое дело. А так с ума сойдешь пока доедешь куда-нибудь. Сядь-слезь, сядь-слезь. Ужыс. И то, зимой все равно никак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху