это правдаhttps://finance.tut.by/news622321.html
на фоне наших разговоров об уровне зарплаты это что, параллельная реальность?
это правдаhttps://finance.tut.by/news622321.html
на фоне наших разговоров об уровне зарплаты это что, параллельная реальность?
Это потому что, у меня не было ни одного поста про людей, соблюдающих дресс-код.
зачем-то все же предлагающая подумать о своей одежде, хотя никто и нигде не писал ни разу, что она влияет на продуктивность труда.Может быть не отдельный вид, а удачный пример того, что дресс код совершенно не необходим, чтобы учеба была успешной, а работа продуктивной?
Может и остальным можно попробовать и у них получится не хуже.
Чего нет? Дресс-кода? Так вы уже писали, я в курсе.И уж точно у меня его нет. Если вам вдруг интересно.
Да. У меня такое отношению к явлению. И никакого пренебрежения к людям, его соблюдающим.что дресс-код еще и глупо, а не только пережитки.
Ни о вашей ни разу. Я написала, что в школах дресс код не нужен, вы что нужен. Потом зачем то вы упомянули айтишников, я честно не понимаю, при чем тут именно они к дресс-коду. И при том, написали как будто они особенные ИМ можно, у них ни на что не влияет, а у других (в школах например) влияет. Вот так у вас написано. По моему мнению ВСЕМ можно. Не более.зачем-то все же предлагающая подумать о своей одежде, хотя никто и нигде не писал ни разу, что она влияет на продуктивность труда.
Блин... Вы же сами написали, что отсутствие дресс-кода - это экономия кучи времени, это экономия сил, местами и денег. Какие понты....Читайте внимательнее) понт это пренебрегать условностями.
ни на что он не влияет. Просто есть места, где так принято. Работа с клиентами, например. Дабы было единообразие плюс поддержка и демонстрация брэнда. Операционисты работать будут одинаково в форме и без нее. Просто выглядеть отсутствие формы будет пестро. Плюс могут быть клиенты, которым не понравится, скажем сарафан или шорты. Или понравится слишкома у других (в школах например) влияет.
мне и это не очень понятно. Возможно кто то просчитал, что это приносит рекламные выгоды.Работа с клиентами, например. Дабы было единообразие плюс поддержка и демонстрация брэнда. Операционисты работать будут одинаково в форме и без нее. Просто выглядеть отсутствие формы будет пестро. Плюс могут быть клиенты, которым не понравится, скажем сарафан или шорты. Или понравится слишком
ну вот типа солидность заведения. Ну и девушки-операционистки, бывает, не совсем понимают уместность одежды, соответствие месту и времени. Возможно, форма исключает подобное.мне и это не очень понятно. Возможно кто то просчитал, что это приносит рекламные выгоды.
ну...у нас не так скоро это настанет, ИМХО.Но с развитием электронных технологий вообще прямая работа операциониста с клиентом станет редкостью.
Я еще помню времена, когда бухгалтеры каждый день носили платежки в банк.ну...у нас не так скоро это настанет, ИМХО.
не только у них. Но, думается, это не от прелестей прогресса больше..Да и вроде у ББ, например, солидное сокращение филиалов прошло.
а сравнение идет с пенсионерами????
А за повседневной вы не ухаживаете?столько времени уходило на то, чтобы ухаживать за деловой одеждой детей
Не так, но спорить об том я уже больше не хочу.Вот так у вас написано.
Да, так и есть.Вы же сами написали, что отсутствие дресс-кода - это экономия кучи времени, это экономия сил, местами и денег.
Не только в них дело. Но и просчеты всяческие ведутся, уж не знаю насколько они действительно результативны. Читала как-то, что просчитано, что реклама моющих средств блондинками более эффективна) и много всякого такого есть.Возможно кто то просчитал, что это приносит рекламные выгоды.
Униформа и дресс-код разные вещи, совсем. Дресс-код может быть лояльным и удобным, но он есть, допустим, что по крайней мере сведет на нет экстравагантные эксперименты с одеждой некоторых особо свободных от условностей товарищей)вместо единообразия формы
как где. Есть и форма, и отдельные элементы.В банке у операционистов чаще всего дресс-код, по-моему.
это даИнет банкинг и Ерип - лучшее достижение банковского прогресса )
А я нежно люблю школьную форму. Дешёвая химия с символическим содержанием шерсти или вискозы немаркого цвета. Не мнется в носке, можно стирать в машинке даже пиджаки, утюгом после стирки можно поводить, а можно и не гладить, загрязнения легко отстирываются при обычной стирке. За дешёвыми джинсами и кофточками из трикотажа у меня больше времени уходит на застирывание-утюжку. У ребенка 2 раза в неделю физкультура и в эти дни нужно приходить в физкультурной форме. Костюмы я покупала хлопковые польский и российский. Вот это плохо выглядит через пару месяцев. Коленки вытягиваются, все в катышках.дресс-код в школе для меня лично больная тема
столько времени уходило на то, чтобы ухаживать за деловой одеждой детей, мне было жалко этого времени, лучше бы мы погулять вместе сходили или книжку почитали
А мне нравится когда они в красивой униформе ))) Глазу приятно ))) Как и стюардессы и многие другие. Не вижу в этом ничего плохого. )))) Ну если эта униформа красива, конечно ))))Мне лично, как клиенту, все равно, в чем сидит операционистка. Но вот есть же люди, которым это важно. Не знаю, почему)
и я не вижу ничего плохогоНе вижу в этом ничего плохого. )
Нет, с работающими. Глубинка, самый бедный регион Беларуси. Не покупают ни пенсионеры, ни молодежь, ни даже относительно неплохо зарабатывающие для данного региона - в ходу только самые дешёвые продукты и одежда. Комерсанты говорили, что смысла везти качественнее и дороже нет. Не будет спроса. Тоже самое говорит заведующая магазином.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/622233.htmlДрака из-за трусов в бобруйском «секонде» обернулась задержанием владельца магазина в зале суда