О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
дресс-код в школе для меня лично больная тема
я за дресс-код в школе стописят раз

Операциониста в домике все равно не видно.
ну как не видно!
и если б они там сидели в миккимаусах? это как? у них униформа, что требует статус заведения, и это правильно

и мне важно, чтобы представитель заведения, куда я несу свои деньги, выглядел соответственно

Mahima

переименовалась:)
и если б они там сидели в миккимаусах? это как?
да никак. Лично для меня. Мне важно, быстро ли и квалифицированно там дело делается.
и мне важно, чтобы представитель заведения, куда я несу свои деньги, выглядел соответственно
оооо:))) на этом и живут мошенники:)))
А соответственно заведению, куда несете деньги - это как?:) Богато? Солидно? Просто чисто? Шарфика, как в Беларусбанке, достаточно? Или нужен непременно форменный костюм? А лицо? В прыщах можно? А толстым можно? А прическа? 10 фасонов, как в Корее?

Magda

Well-known member
анекдот. именно так и выглядят мошенники
круто одетые с золотыми часами, солидные, внушающие доверие.

Вжик.

Well-known member
Униформа за свой счёт :)
Не везде, в банках нет. Но белую рубашку не допросисся,..а их желательно пять иметь как минимум, тогда и выходит либо ща свой счет либо в застиранной ходить.

У меня в магазе обменник от франсабанка, там нет униформы, в беларусбанке есть, курс как правило лучше во франсабанке, угадайте где я покупаю доллары??? Но Дсимона, наверное, пошла бы в беларусбанк, там все 'одинаковые'.

Magda

Well-known member
т.е. вот тебе нужна банковская карта.
Ты не открываешь сайты банков, не сравниваешь условия по процентам, стоимость?
Когда выбираешь место, где открыть депозит, ты опять же не смотришь условия возрата, величину проценты?
Ты ходишь по банкам и выбираешь, как выглядит операционист?

Вжик.

Well-known member
т.е. вот тебе нужна банковская карта.
Ты не открываешь сайты банков, не сравниваешь условия по процентам, стоимость?

Ага, погуглила, пришла вбанк, а операционистка плохо одета и..я такая не, пойду в другой банк)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
главное, чтобы все мои деньги, которые я принесу, не пошли кому-то на часы

DSoul

Начинающая Ведунья
Mahima, да абхахочешься просто!
да, мне важно как одеты сотрудники банка

еще есть с чего поржать?

а операционистка плохо одета и..я такая не, пойду в другой банк)))
если мне человек неприятен, я могу развернуться и уйти.

на кассе в магазине обращаю внимание на кассирш и к кому-то могу интуитивно не пойти

Mahima

да, мне важно как одеты сотрудники банка
только как одеты? А как накрашены и приятны ли лицом - не важно? Я серьезно спрашиваю вообще-то.
на кассе в магазине обращаю внимание на кассирш и к кому-то могу интуитивно не пойти
ой...у меня проще все. Где меньше очередь и быстрее обслуживание - туда и иду. Кассиршу могу вообще не заметить, кстати. Хотя они сейчас здороваются и спрашивают - не замечать трудно. Ну могу отметить аццкие ресницы:))) Или слой тональника. Мне не нравится. Но не настолько, чтобы париться и не обслуживаться у нее.

Mahima

Вообще вот порой люди одеваются порой весьма крикливо. И вообще выглядят. Но в случае обслуживающего персонала мне важнее поведение. И тетя с ресницами и в Микки-маусах может быть очень вежливой и приятной в общении - как продавец, например.
Не, костюм в данном случае - не главное. И ничего не решающее.

DSoul

Начинающая Ведунья
Но не настолько, чтобы париться и не обслуживаться у нее.
если километровые очереди, то не смотрю, а когда днем там полупусто, то смотрю
А как накрашены и приятны ли лицом - не важно?
общее впечатление ловлю: приятен/неприятен, иду к ней/не иду. Это пару секунд занимает

Magda

Well-known member
общее впечатление ловлю: приятен/неприятен, иду к ней/не иду. Это пару секунд занимает
В банке обычно электронная очередь. Ты не видишь, куда пойдешь. Загорается твой номерок и окошко. Тебе надо поменять деньги. Или сделать платеж.
Вот ты заходишь в окошко и уходишь?

DSoul

Начинающая Ведунья

Mahima

а с грязными руками/ногтями тоже главное, чтобы быстро считала?
что ж вас на ферму-то тянет сразу....и какое это имеет отношение к униформе и дресс-коду? Это общая культура.
Кстати, ни разу не видела в банках с грязными руками и ногтями девочек. А, может, реально внимания не обращала. Не такие грязные были)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху