что помешает выданной рубашке быть грязной? Я так понимаю, забота о чистоте униформы все равно лежит на том, кому она выдана?им ещё рубашки или нечто подобное выдавали.
что помешает выданной рубашке быть грязной? Я так понимаю, забота о чистоте униформы все равно лежит на том, кому она выдана?им ещё рубашки или нечто подобное выдавали.
я за дресс-код в школе стописят раздресс-код в школе для меня лично больная тема
ну как не видно!Операциониста в домике все равно не видно.
да никак. Лично для меня. Мне важно, быстро ли и квалифицированно там дело делается.и если б они там сидели в миккимаусах? это как?
оооои мне важно, чтобы представитель заведения, куда я несу свои деньги, выглядел соответственно
анекдот. именно так и выглядят мошенникии мне важно, чтобы представитель заведения, куда я несу свои деньги, выглядел соответственно
Не везде, в банках нет. Но белую рубашку не допросисся,..а их желательно пять иметь как минимум, тогда и выходит либо ща свой счет либо в застиранной ходить.Униформа за свой счёт![]()
т.е. вот тебе нужна банковская карта.и мне важно, чтобы представитель заведения, куда я несу свои деньги, выглядел соответственно
т.е. вот тебе нужна банковская карта.
Ты не открываешь сайты банков, не сравниваешь условия по процентам, стоимость?
если мне человек неприятен, я могу развернуться и уйти.а операционистка плохо одета и..я такая не, пойду в другой банк)))
только как одеты? А как накрашены и приятны ли лицом - не важно? Я серьезно спрашиваю вообще-то.да, мне важно как одеты сотрудники банка
ой...у меня проще все. Где меньше очередь и быстрее обслуживание - туда и иду. Кассиршу могу вообще не заметить, кстати. Хотя они сейчас здороваются и спрашивают - не замечать трудно. Ну могу отметить аццкие ресницына кассе в магазине обращаю внимание на кассирш и к кому-то могу интуитивно не пойти
Вжик., НАДО?
кому?
если километровые очереди, то не смотрю, а когда днем там полупусто, то смотрюНо не настолько, чтобы париться и не обслуживаться у нее.
общее впечатление ловлю: приятен/неприятен, иду к ней/не иду. Это пару секунд занимаетА как накрашены и приятны ли лицом - не важно?
В банке обычно электронная очередь. Ты не видишь, куда пойдешь. Загорается твой номерок и окошко. Тебе надо поменять деньги. Или сделать платеж.общее впечатление ловлю: приятен/неприятен, иду к ней/не иду. Это пару секунд занимает
вот! И в этом одежда, безусловно, помогает. Но вовсе не потому, что она - униформа.общее впечатление ловлю: приятен/неприятен
так я так и делаю, тк мнеВидимо вам.
или тут тоже про меня написано?а надо воно как....
что ж вас на ферму-то тянет сразу....и какое это имеет отношение к униформе и дресс-коду? Это общая культура.а с грязными руками/ногтями тоже главное, чтобы быстро считала?