а еще в дома в Дроздах))))Имеет полное право вкладывать как в прическу, так и в одежду хоть все до копейки заработанные деньги.
а еще в дома в Дроздах))))Имеет полное право вкладывать как в прическу, так и в одежду хоть все до копейки заработанные деньги.
Мне кажется, что отношение к одежде, вещам и пр. очень зависит от региона. Чем восточнее, тем важнее
Руки при работе без перчаток будут грязнее чем после работы в перчатках. Чем грязнее руки, тем дольше потом они будут мыться со средствами. Со временем у многих развивается дерматит. В больную кожу пыль и краска въедаются еще больше.В голову не пришло что одевают потому что под ногтями потом грязь образуется
А что конкретно вы делали с этой одеждой? Я просто ничего не делаю и никак не ухаживаю...дресс-код в школе для меня лично больная тема
столько времени уходило на то, чтобы ухаживать за деловой одеждой детей, мне было жалко этого времени, лучше бы мы погулять вместе сходили или книжку почитали
вообще это все кроме сарказма и недоумения у меня ничего не вызывает, порой кажется, что людям больше делать нечего на работе, не знают, как еще зарплату отработать - то цвет рубашек/блузок ограничивают, то однотонное - в полоску нельзя, еще костюмы должны быть черные и т.д.
театр абсурда
Рассылайте письма в компании, кто-нибудь откликнется. 100 писем разошлёте - один поучаствует.Дамы, вклинюсь с другой темой)))
Подскажите, где искать спонсора для проведения детского мероприятия? Есть интересный метод, есть способные дети, показывающие результат, выступавшие за Беларусь в России и Казахстане (и побеждавшие). Не пишу подробно, чтоб не сочли рекламой)))
Но вот к вопросу о работе и жизни: хотим ребят поощрить, нужны призы и/или финансовая поддержка, причем совершенно небольшие. А мы умеем учить, но не умеем рекламироваться и продаваться((( Может, чья-то компания выделяет средства на поддержку детей и подростков?
Руки при работе без перчаток будут грязнее чем после работы в перчатках. Чем грязнее руки, тем дольше потом они будут мыться со средствами. Со временем у многих развивается дерматит. В больную кожу пыль и краска въедаются еще больше.
На тех же кассах столько всего проходит через руки....
Как говорила Шанель, «уход за собой должен начинаться с сердца», значит, надо только вспомнить, что главное — внутри вас. Ваши мечты, стремления, любовь к себе. Этого достаточно, чтобы изгнать тетку и снова стать той, кто живет по велению души.
я бы ещё добавила самоотдачу наших женщин,пока детей на ноги поставила,квартиры купила,уже и внуки на подходе-бегает с внуками,на себя никогда нет времени ,ну,и режим "экономлю на себе" как включился в 80-90-е,так до сих и работает,а учитывая нестабильность экономики:лишнюю копейку если не на детей,то лучше в чулок ,потому что не знаешь что будет завтра.Тоска в баблосах. Остальное наживное
ой, много чего есть сказать автору, но нет сейчас времениМнение о том, почему белоруски часто превращаются в «тетенек»
я солидарна с авторомой, много чего есть сказать автору,
Нет, почему, еще DSimonaона и только она знает, что должно быть интересно в 50 лет? куда надо ходить, чем надо интересоваться?