О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Mahima, дело не в даче. Дело в том, что автора любовь к себе = внешний лоск, исключительно.

Mahima

переименовалась:)
На самом деле интересно, что включает в себя понятие быть яркой и жить активной жизнью. Всегда это говорится, но что за этим стоит?
в конкретном случае - жизнь в театральной среде, множество знакомых, студенты, поездки.

Magda

Well-known member
меня среди 50-летних вообще нет знакомых женщин потухших, даже деревенские живые и очень активные. Но одеваются, да, как и во всем мире сельские жители одеваются - попроще.
+1
И толстых мало. таких, чтобы вызывали прямо мысли о медицинских проблемах.

Parole

Well-known member
Они живут по течению. Реагируют просто на жизнь.
Но они делают этот выбор. Что они любят больше - жить по течению или против. Выбор то есть. И некоторые любят себя в жизни по течению. И нет что это плохо а это хорпошо.
Есть что это их выбор

Mahima

И смешали, мне кажется, в кучу 50-летних и 65-летних.
ну вот да, тут могут быть расхождения и немаленькие.

Но они делают этот выбор
ага. Рыба тоже делает выбор.
Это вопрос философский. Выбор еще неплохо бы осознавать. Тогда говорить о нем имеет смысл.

Igra

БЫТИЕ
и не надо мне рассказывать про то, что "это делается для себя"
ни один нормальный человек проходить через это "для себя" не станет.
Не, извините, я скажу) для себя тоже бывает. У моего мужа совсем другой взгляд на мою красоту и привлекательность, он с моим не совпадает. И я чаще всего одеваюсь и крашусь так, как нравится или кажется подходящим мне.

Катя_Катина

Well-known member
чаще всего одеваюсь и крашусь так, как нравится или кажется подходящим мне.
чтобы что? получить одобрение социума? или замаскировать то, что в себе не нравится? а где же "любовь"?
ЗЫ я трындю, если что.

Mahima

ты можешь поверить, что им пофиг..
да есть всякие. Я ж не спорю.
И ты не будешь ведь спорить, что есть множество таких, которые именно не любят. И потому потребляют диеты, шорты, чудо-средства. Или будешь?
Любили бы - не велись бы.

DSoul

Начинающая Ведунья

Magda

Well-known member
И ты не будешь ведь спорить, что есть множество таких, которые именно не любят. И потому потребляют диеты, шорты, чудо-средства.
Есть. Но во первых откуда мы знаем, что они хотят худеть, а не следуют моде? При том нездоровой моде "стройная тонкая". Во-вторых, чем они приниципльно отличаются от худых? В плане любви к себе?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Mahima, даже если неосознанно выбирают. Такие статьи, они именно сродни бурчания на лавке.

Катя_Катина

Well-known member
а чтобы себе доставить удовольствие и покайфовать? возможен вариант?
кайф от чего? от соответствия неким социальным рамкам?

кстати, погуглите журнал плейбой 70-80 гг. дамы то все с небритым лобком... не было тогда в моде гладкое детское.. и прекрасно кайфовали с волосами в промежности :)

Mahima

Magda, я уже ниче не понимаю...Не любить себя может кто угодно - независимо от полноты/худобы.
Раз худеют, значит, хотят худеть. Тот, кто себя любит, моде в этом плане следовать не будет.

Лапа

Well-known member
В салоны не хожу, стильно не одеваюсь, огурцы на даче ращу и картошку.
катомку с похоронным сложила?:)

про нелюбовь к себе в Любом теле
мне вот быть толстой некомфортно, полюбить себя может и можно в любом виде, но некомфортность никуда не уйдет

Вжик.

Well-known member
кстати, погуглите журнал плейбой 70-80 гг. дамы то все
ну это же комфортнее намноооого, ни тебе запахов лишних, ни чешется , пардон, а во ... ой не буду)))

ну когда-то и прокладками , пардон, не пользовались.

Лапа

Well-known member
Уехала - муж пьет. Надо спасать.
ну значит наличие мужа ей важнее других ее мечт. Мы снова возвращаемся к праву выбора. Она сделала такой выбор, с чего мне решать, что этот ее выбор не верен?

Лапа

Well-known member
дамы то все с небритым лобком... не было тогда в моде гладкое детское.. и прекрасно кайфовали с волосами в промежности
раз пошла такая пляска... я долго боялась глубокого бикини. черт, как это удобно!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху