таки да. Мне тоже увиделось именно это. Доживание - выбираемое как модель жизни и в принципе транслируемое обществом с большего пока еще.про крест на себе после 50
Зачем? Какое это отношение имеет к любви к себе?Можно и в секонде одеться красиво, и да, внешнее - это зеркало внутреннего
в конкретном случае - жизнь в театральной среде, множество знакомых, студенты, поездки.На самом деле интересно, что включает в себя понятие быть яркой и жить активной жизнью. Всегда это говорится, но что за этим стоит?
+1меня среди 50-летних вообще нет знакомых женщин потухших, даже деревенские живые и очень активные. Но одеваются, да, как и во всем мире сельские жители одеваются - попроще.
Но они делают этот выбор. Что они любят больше - жить по течению или против. Выбор то есть. И некоторые любят себя в жизни по течению. И нет что это плохо а это хорпошо.Они живут по течению. Реагируют просто на жизнь.
ну вот да, тут могут быть расхождения и немаленькие.И смешали, мне кажется, в кучу 50-летних и 65-летних.
ага. Рыба тоже делает выбор.Но они делают этот выбор
Не, извините, я скажу) для себя тоже бывает. У моего мужа совсем другой взгляд на мою красоту и привлекательность, он с моим не совпадает. И я чаще всего одеваюсь и крашусь так, как нравится или кажется подходящим мне.и не надо мне рассказывать про то, что "это делается для себя"
ни один нормальный человек проходить через это "для себя" не станет.
чтобы что? получить одобрение социума? или замаскировать то, что в себе не нравится? а где же "любовь"?чаще всего одеваюсь и крашусь так, как нравится или кажется подходящим мне.
да есть всякие. Я ж не спорю.ты можешь поверить, что им пофиг..
а чтобы себе доставить удовольствие и покайфовать? возможен вариант?чтобы что? получить одобрение социума?
для Меня имеетКакое это отношение имеет к любви к себе?
Есть. Но во первых откуда мы знаем, что они хотят худеть, а не следуют моде? При том нездоровой моде "стройная тонкая". Во-вторых, чем они приниципльно отличаются от худых? В плане любви к себе?И ты не будешь ведь спорить, что есть множество таких, которые именно не любят. И потому потребляют диеты, шорты, чудо-средства.
кайф от чего? от соответствия неким социальным рамкам?а чтобы себе доставить удовольствие и покайфовать? возможен вариант?
катомку с похоронным сложила?В салоны не хожу, стильно не одеваюсь, огурцы на даче ращу и картошку.
мне вот быть толстой некомфортно, полюбить себя может и можно в любом виде, но некомфортность никуда не уйдетпро нелюбовь к себе в Любом теле
ну это же комфортнее намноооого, ни тебе запахов лишних, ни чешется , пардон, а во ... ой не буду)))кстати, погуглите журнал плейбой 70-80 гг. дамы то все
ну значит наличие мужа ей важнее других ее мечт. Мы снова возвращаемся к праву выбора. Она сделала такой выбор, с чего мне решать, что этот ее выбор не верен?Уехала - муж пьет. Надо спасать.
Что за случай? Из статьи? Я что-то пропустила про конкретный случай..в конкретном случае
раз пошла такая пляска... я долго боялась глубокого бикини. черт, как это удобно!!!!!!!!!!дамы то все с небритым лобком... не было тогда в моде гладкое детское.. и прекрасно кайфовали с волосами в промежности