А что Вы увидели в статье? Какую цель преследовал автор? На какую выборку он опирался? Вывод какой? Для чего написана эта статья?я вообще не увидела руководства и указания как правильно жить
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аа.. а то ж в статье было написано, что после 50 уже длинные волосы не носят, только стрижкаЯ про конкретный пункт у DSimona. Встала, хвост затянула и пошла.
но вот кстати да - одна из причин того что молодым кажется обабливанием это отсутствие необходимости что-то кому-то доказывать.. это действительно приходит с возрастом.. а если такая необходимость все еще есть, то это скорее всего окажется что женщина незамужняя
Goldenflow
Well-known member
Длинные волосы после 50 такая морока, только ими и заниматься
И к тому же правило- чем старше тетя тем короче волосы, иначе на ведьму смахивает, особенно если волосы седые
И к тому же правило- чем старше тетя тем короче волосы, иначе на ведьму смахивает, особенно если волосы седые
согласна.. но автор считает, что они это делают специально чтобы тетками статьДлинные волосы после 50 такая морока, только ими и заниматься
статья полная ОЦЕНОК -
-
"все как одна" "тетеньки"
СРАВНЕНИЯ
-""Однако Мерил Стрип, Кармен Делль’Орефис, Сьюзан Сарандон, да господи, даже Лайма Вайкуле своим примером показывают" - (зашибись, да?)
НРАВОУЧЕНИЯ -
"И даже в секо0нд-хендах всегда можно найти и собрать крутой образ, было бы желание." - (у них "неправильные желания"?)
ОСУЖДЕНИЯ
"жизненный опыт, размазанный по лицу темными бороздами печали: надо построить две квартиры, дачу, оплатить детям учебу и помочь со свадьбой." ( кстати что из этого уже сделал автор?)
впрочем выход есть!!!! - автор открывает всем глаза !. все просто! истину говорю вам -
-"Четкие маркеры возрастной тюрьмы, которую на самом деле так легко разрушить, нужно ЛИШЬ ВЫКЛЮЧИТЬ РАЗ И НАВСЕГДА в себе эту установку: «в моем возрасте так и трэба».
после того как волшебный, чудодейственный рецепт дан, автор полагает что свой вклад в развитие человечества он сделал
- " Остается верить, что однажды таких женщин в нашей стране станет больше, чем тетенек."
короче. если бы тут бай не написал "мнение может не совпадать" - я бы их распесочила в ноль. а на девулю время тратить не охота
-
"все как одна" "тетеньки"
СРАВНЕНИЯ
-""Однако Мерил Стрип, Кармен Делль’Орефис, Сьюзан Сарандон, да господи, даже Лайма Вайкуле своим примером показывают" - (зашибись, да?)
НРАВОУЧЕНИЯ -
"И даже в секо0нд-хендах всегда можно найти и собрать крутой образ, было бы желание." - (у них "неправильные желания"?)
ОСУЖДЕНИЯ
"жизненный опыт, размазанный по лицу темными бороздами печали: надо построить две квартиры, дачу, оплатить детям учебу и помочь со свадьбой." ( кстати что из этого уже сделал автор?)
впрочем выход есть!!!! - автор открывает всем глаза !. все просто! истину говорю вам -
-"Четкие маркеры возрастной тюрьмы, которую на самом деле так легко разрушить, нужно ЛИШЬ ВЫКЛЮЧИТЬ РАЗ И НАВСЕГДА в себе эту установку: «в моем возрасте так и трэба».
после того как волшебный, чудодейственный рецепт дан, автор полагает что свой вклад в развитие человечества он сделал
- " Остается верить, что однажды таких женщин в нашей стране станет больше, чем тетенек."
короче. если бы тут бай не написал "мнение может не совпадать" - я бы их распесочила в ноль. а на девулю время тратить не охота
Симона-Таисия
созерцаю мир...
особенно если они выпадают и ломкие(Длинные волосы после 50 такая морока
молодым это не понять
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Как раз и бручки на глаз попались https://www.google.com/imgres?imgur...v9gv0ytsB5MNZGkHwChiM_8=&docid=EmfF1j4TWPCwUM
А покажите автора, хочется видеть, на что ровняться
А покажите автора, хочется видеть, на что ровняться
Женщина дождя
Well-known member
Для меня тетки - это дамы из нашего правительства -причем почему-то все как одна - одинаково выглядят. И при больших деньгах.
Женщина дождя
Well-known member
В их глазах нет жизни - на мой взгляд ну вот глаза Ермошиной, Кочановой, кто там одну пару обуви носила,той же Дриги ( или как правильно). Они пустые. Роботы такие
Про доживание. Когда моя мама уходила на пенсию, то очень тяжела это переживала. Собиралась именно "доживать". Взяла пальто моей сестры и начала его носить. Потом рассказывала, что думала, что будет носить это пальто уже до конца дней. А потом поняла, что пенсия это не конец, а начало. И теперь говорит, что только на пенсии начала жить. И польт этих уже поменяла много. И говорит, что пенсионер должен одеваться хорошо, чтобы чувствовать себя хорошо, чтобы не опускаться, и не считать, что уже конец.
А причина таких упаднических настроений в большой степени - низкий материальный достаток пенсионеров(
А причина таких упаднических настроений в большой степени - низкий материальный достаток пенсионеров(
Последнее редактирование:
Нисколько их не защищая. Возможно они думают то же самое о тебе или мне.Они пустые. Роботы такие
Мне не видно, что у них глаза потухшие. Нормальные глаза. Вполне себе довольные собой.
Когда в семье ребенка не замечают, не слышат его потребностей, тогда это ощущение исчезает.ля меня "любовь к себе" не существует как отдельная категория состояния
оно по умолчанию есть у каждого человека, ты с ним изначально уже рождаешься
любовь к себе - это «Я есмь», это ощущение присутствия себя в этом мире
Женщина дождя
Well-known member
Magda, они о нас вообще не думают
Лапа, когда рождается ребёнок и ухнудшается уровень жизни, то во первых, расчёт на то, что это временно, а во-вторых ребёнок - это "взгляд вперёд", это надежды на будущее. А пенсия не будущее, а как бы заключительный этап. Отсюда и депрессивный настрой
Нешта я не поняла. Это временно как минимум до 18 лет, а может и до 21.то во первых, расчёт на то, что это временно, а во-вторых ребёнок - это "взгляд вперёд", это надежды на будущее
А во вторые если это надежды на будущее, то с чего бы у пенсионеров маленький достаток. Не хотят "надежды на будущее" деньги взад возвращать?
Симона-Таисия
созерцаю мир...
исчезает у кого?Когда в семье ребенка не замечают, не слышат его потребностей, тогда это ощущение исчезает
у ребенка. Ну, у того, кто с этим родился по умолчанию.исчезает у кого?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: