О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
я вообще не увидела руководства и указания как правильно жить
А что Вы увидели в статье? Какую цель преследовал автор? На какую выборку он опирался? Вывод какой? Для чего написана эта статья?

Orion

Созвездие
Я про конкретный пункт у DSimona. Встала, хвост затянула и пошла.
аа.. а то ж в статье было написано, что после 50 уже длинные волосы не носят, только стрижка :)
но вот кстати да - одна из причин того что молодым кажется обабливанием это отсутствие необходимости что-то кому-то доказывать.. это действительно приходит с возрастом.. а если такая необходимость все еще есть, то это скорее всего окажется что женщина незамужняя :)

Goldenflow

Well-known member
Длинные волосы после 50 такая морока, только ими и заниматься
И к тому же правило- чем старше тетя тем короче волосы, иначе на ведьму смахивает, особенно если волосы седые

Кия

Active member
статья полная ОЦЕНОК -
-
"все как одна" "тетеньки"
СРАВНЕНИЯ
-""Однако Мерил Стрип, Кармен Делль’Орефис, Сьюзан Сарандон, да господи, даже Лайма Вайкуле своим примером показывают" - (зашибись, да?)
НРАВОУЧЕНИЯ -
"И даже в секо0нд-хендах всегда можно найти и собрать крутой образ, было бы желание." - (у них "неправильные желания"?)
ОСУЖДЕНИЯ
"жизненный опыт, размазанный по лицу темными бороздами печали: надо построить две квартиры, дачу, оплатить детям учебу и помочь со свадьбой." ( кстати что из этого уже сделал автор?)

впрочем выход есть!!!! - автор открывает всем глаза !. все просто! истину говорю вам -
-"Четкие маркеры возрастной тюрьмы, которую на самом деле так легко разрушить, нужно ЛИШЬ ВЫКЛЮЧИТЬ РАЗ И НАВСЕГДА в себе эту установку: «в моем возрасте так и трэба».

после того как волшебный, чудодейственный рецепт дан, автор полагает что свой вклад в развитие человечества он сделал
- " Остается верить, что однажды таких женщин в нашей стране станет больше, чем тетенек."

короче. если бы тут бай не написал "мнение может не совпадать" - я бы их распесочила в ноль. а на девулю время тратить не охота

Женщина дождя

Well-known member
Для меня тетки - это дамы из нашего правительства -причем почему-то все как одна - одинаково выглядят. И при больших деньгах.

Женщина дождя

Well-known member
В их глазах нет жизни - на мой взгляд ну вот глаза Ермошиной, Кочановой, кто там одну пару обуви носила,той же Дриги ( или как правильно). Они пустые. Роботы такие

Segen

Well-known member
Про доживание. Когда моя мама уходила на пенсию, то очень тяжела это переживала. Собиралась именно "доживать". Взяла пальто моей сестры и начала его носить. Потом рассказывала, что думала, что будет носить это пальто уже до конца дней. А потом поняла, что пенсия это не конец, а начало. И теперь говорит, что только на пенсии начала жить. И польт этих уже поменяла много. И говорит, что пенсионер должен одеваться хорошо, чтобы чувствовать себя хорошо, чтобы не опускаться, и не считать, что уже конец.
А причина таких упаднических настроений в большой степени - низкий материальный достаток пенсионеров(

Последнее редактирование:

Малинка

Well-known member
Ха, помню, как своей свекрови посоветовала такую шапочку, как в статье. Она как закричит: ты что, не хочу такую старушечью! А я подумала, ну надо же, свекровь прогрессивнее меня:), молодец какая.

Magda

Well-known member
ля меня "любовь к себе" не существует как отдельная категория состояния
оно по умолчанию есть у каждого человека, ты с ним изначально уже рождаешься
любовь к себе - это «Я есмь», это ощущение присутствия себя в этом мире
Когда в семье ребенка не замечают, не слышат его потребностей, тогда это ощущение исчезает.

Segen

Well-known member
Лапа, когда рождается ребёнок и ухнудшается уровень жизни, то во первых, расчёт на то, что это временно, а во-вторых ребёнок - это "взгляд вперёд", это надежды на будущее. А пенсия не будущее, а как бы заключительный этап. Отсюда и депрессивный настрой

Magda

Well-known member
то во первых, расчёт на то, что это временно, а во-вторых ребёнок - это "взгляд вперёд", это надежды на будущее
Нешта я не поняла. Это временно как минимум до 18 лет, а может и до 21.
А во вторые если это надежды на будущее, то с чего бы у пенсионеров маленький достаток. Не хотят "надежды на будущее" деньги взад возвращать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху