при этом Тося ближе всех к образу "тетки" и что, ей хуже от этого?и тихое счастье.
А если найду? (с)нет никаких ущемлений.
я писала, что для меня тетка в контексте обсуждения.при этом Тося ближе всех к образу "тетки" и что, ей хуже от этого?
А если найду? (с))) На Мальдивах когда последний раз была?
именно. Даже если где-то нужно и напрячься на пару лет. Это не вся жизнь, не основа поведения.Но вообще в системе ценностей и финансовых трат совершенно нормально обучение ребенка ставить если не во главе угла, то в тройке важнейших приоритетов
Не жизнь, а одно большое ущемлениеникогда))
это точноНе жизнь, а одно большое ущемление))
+1 Слишком многое на кону.именно. Даже если где-то нужно и напрячься на пару лет.
вот да
DSimona, вообще-то было только "я храплю".
Ну Гоша как раз таки вернулся. так что он не самый категоричный))Люди с достаточным умом и культурой знают, что сегодня (сейчас) кажется очевидным, неоспоримым (и соответственно по поводу чего тянет высказываться жестко-хлестко-темпераментно), через какое-то время (когда минуту, когда час, когда несколько лет) становится уже не очень очевидным, а то и очевидным с точностью до наоборот... И, вспоминая свою горячность и категоричность, воспитанным людям становится когда смешно, когда грустно, когда стыдно...(с)
Так это жить жизнью ребенка, а не своей. Не научился на грант, причем тут мама с папойЛапа, а почему нельзя помочь своему несовершеннолетнему ребенку в пределах своих возможностей? Всего ничего осталось до взрослой жизни, возможно, именно эта поддержка обеспечит совершенно другое ее качество. Знать, что у ребенка был шанс, а ты из принципа отнял его - так себе вариант.
+1 Слишком многое на кону.