О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОМ

Well-known member
Я больше Любовь и голуби у Меньшова люблю. А в советских фильмах вообще как-то то не прослеживается образ приличного мужчины.

имя-как-имя

Well-known member
Лапа, а почему нельзя помочь своему несовершеннолетнему ребенку в пределах своих возможностей? Всего ничего осталось до взрослой жизни, возможно, именно эта поддержка обеспечит совершенно другое ее качество. Знать, что у ребенка был шанс, а ты из принципа отнял его - так себе вариант.

Mahima

переименовалась:)
Лапа, как же тебе донести, что МОЯ жизнь не стала хуже?:) Вот вообще, тьфу-тьфу. Не ущемляю себя,не меняю структуру расходов из-за невозможности что-то себе позволить. Потому что по мере сил планирую и живу по средствам. А не кладу все на алтарь сыновнего счастья:)))

А то,что кто-то что-то считает убогостью - да и ладно:) Я не буду рвать анус ради Гарварда, потому что стараюсь придерживаться равновесия между запросами и возможностями:)

имя-как-имя, и я как-то не могу понять, о каком принципе речь? Есть выделенные на учебу сына средства, нет никаких ущемлений. В чем проблема у меня?:))))

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Mahima, думаю, все дело в том, что кому-то обучение (бесплатное! но не все же об этом знают, наверное) ребенка в Польше по возможностям так же, как тебе Гарвард.

Но вообще в системе ценностей и финансовых трат совершенно нормально обучение ребенка ставить если не во главе угла, то в тройке важнейших приоритетов

Mahima

при этом Тося ближе всех к образу "тетки" и что, ей хуже от этого?
я писала, что для меня тетка в контексте обсуждения.
Тося вполне счастлива, по-моему.

А если найду? (с) :))) На Мальдивах когда последний раз была?

никогда:))) в том-то и цимус:)))

Но вообще в системе ценностей и финансовых трат совершенно нормально обучение ребенка ставить если не во главе угла, то в тройке важнейших приоритетов
именно. Даже если где-то нужно и напрячься на пару лет. Это не вся жизнь, не основа поведения.

Igra

БЫТИЕ
Стихотворение прекрасное. Такое ощущение, что его муж мой написал:)))
И я понимаю о чем это и даже согласна в чем-то, не полностью, но согласна. Правда мужу я говорю ровно то, что там накомментировали про самоутверждение за счет женщин)

DSoul

Начинающая Ведунья
вот да :)

DSimona, вообще-то было только "я храплю".

Интернет думает именно так :)

Кстати, недавно ребенок мне сказал, что будет поступать в гарвард, на бесплатно претендует :) грит, мне только английский подтянуть нужно :))) поэтому всё реально при желании

Кия

Active member
Люди с достаточным умом и культурой знают, что сегодня (сейчас) кажется очевидным, неоспоримым (и соответственно по поводу чего тянет высказываться жестко-хлестко-темпераментно), через какое-то время (когда минуту, когда час, когда несколько лет) становится уже не очень очевидным, а то и очевидным с точностью до наоборот... И, вспоминая свою горячность и категоричность, воспитанным людям становится когда смешно, когда грустно, когда стыдно...(с)

И-ра

New member
На Мальдивах когда последний раз была?
Мальдивы вполне может позволить себе грузчик и кассир из Евроопта.
А вот сын, как у Mahima - это штучное украшение.
Как и муж, который моет туалет.

МОМ

Well-known member
И-ра, а что такого, что муж моет туалет? Он им не пользуется что ли ? Мне кажется, большинство моет.

Mahima

А вот сын, как у Mahima - это штучное украшение
Будет штучным только если продержится. Хотя вокруг такие же ребятки держатся очень даже. Так что нифига не штучное:)))
А муж любит чистоту. И не считает, что ее наведение - дело только жены.

Лапа

Well-known member
Тасана, так он и не доминантный самец, он хочет себя таким ощущать, но ничего этом не делая. Ещё и запойный, это для меня вообще аут.

Лапа, а почему нельзя помочь своему несовершеннолетнему ребенку в пределах своих возможностей? Всего ничего осталось до взрослой жизни, возможно, именно эта поддержка обеспечит совершенно другое ее качество. Знать, что у ребенка был шанс, а ты из принципа отнял его - так себе вариант.
Так это жить жизнью ребенка, а не своей. Не научился на грант, причем тут мама с папой:)))))))

+1 Слишком многое на кону.

И.е. кон Максим достойный, а кон тетки Клавы нет?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху