ДаВ смысле? Прям впритык тратите?
ДаВ смысле? Прям впритык тратите?
Ну тогда да, хорошо живем.
Че-то вот я так тоже раньше думала, но тут уж я засомневалась прямо как-то.. у всех излишки, а у меня всегда в ноль :scratch:Учитывая, что моя зарплата, видимо, поменьше вашей, но у меня еще и раньше оставались излишки...
Ну может быть...С другой стороны может потому что у вас 2 кормильца в семье, а я адын
ну, может, ты такой человек. Есть такое - сколько ни дай, все потратят. И все на необходимое жэстачайшэа у меня всегда в ноль
важный фактор, кстати. Хотя, смотря какой у тебя единственный доход.С другой стороны может потому что у вас 2 кормильца в семье, а я адын..
вот как-то да.Квартира есть, что-то глобальное покупать не надо, едим мы мало...
Важный, но у мужа зарплата, видимо, все же не такая, как у меняважный фактор, кстати.
тратить столько в РБ и не иметь излишков...это отдельное умение, мне кажется.3 тыс. у.е. зарплата
жаль, у меня нет ножниц, а то опробовала бы новую профессиюПо умолчанию
Лапа, не поверишь - нам оплатили такси один раз чтобы мы его увезли.
Вообщем это... осваиваю новую профессию.
зато грантированно пенсия не 300 рублевНо у меня не 3 тыс. у.е. зарплата (кажется, где-то столько у Орион, правда могу ошибаться).