О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Лапа, слухай, у меня подруга на днях вернулась из Италии (по музеям ходили), билеты и жилье были очень недорогими.

Watch and wait

Well-known member
Лапа, я на семействе отрываюсь,создаю впечатление массовости колхозного движения личным примером.)))

Лапа

Well-known member
Лапа, слухай, у меня подруга на днях вернулась из Италии (по музеям ходили), билеты и жилье были очень недорогими.
а я вот статью недавно на тут бае читала про бюджет прожиточного уровня, черту бедности и что-то там еще. Действительно, чей-то не скатать в Италию по музеям:)))) Подруга твоя хоть не воспитателем в садике работает:))))

Mahima

переименовалась:)
ага...вот и будет "ни в чем себя не обделять" - я правильно понимаю?
Ненавижу кредиты. Проедать будущее имеет смысл только в ОЧЕНЬ нужных случаях, когда иначе никак.

Mahima

Налоговая может дышать ровно, у нас белые зп
и реально столько уходит в ноль, и нет ремонта?
Неужели съедаете столько?! Или Испания каждый месяц?
100 у.е. в день каждый день?! В РБ?

Лапа

Well-known member
Mahima,лангусты чай не 5 копеек стоят:)))) не всем же картошку с квашеной капустой есть, чтоб на Испанию накопить

Тасана,к тому, что у меня не самая маленькая зп, ну не 300 как у нянечки, но вот так вот как с куста в Италю по музеям прошвырнуться не могу

Orion

Созвездие
и реально столько уходит в ноль, и нет ремонта?
Неужели съедаете столько?! Или Испания каждый месяц?
100 у.е. в день каждый день?! В РБ?
Ремонта не нет, ремонт я бы сказала перманентный.. подкопишь, окна поменяешь, еще подкопишь, комнату сделаешь, еще подкопишь, мебель купишь.. и вот это "подкопишь" как-то не очень быстрый процесс.. потому что еще двое детей не маленьких.. старшему одежда уже давно не в детских магазинах покупается.. кружки у всех.. конкурсы всякие с костюмами не бесплатно.. заграницу они оба с кружками своими ездят по пару раз в год.. ну и едим мы не сказать что много, но вкусно да..

Лапа

Well-known member
Знаю я эти дешево-сердито в Ипсанию. Во-первых, это июнь или сентябрь, когда и море может быть не самое теплое, и погода может быть не самая солнечная. И опаять-таки это будет дороже Болгарии в сезон. Так что в дешево и сердито по высшему классу уж извините, не верю.
Про лоукосты знаю. Но на море с детьми с рюкзачком и 2 майками не поедешь, уже нужно заплатить за багаж, тут плюс, там плюс и опять совсем не даром

Orion

Созвездие
На отдых кстати лоукостом и самому себе готовить я уже не хочу.. развлечение для молодых.. в 19 я тоже легко пол европы на автобусе объехала.. но сейчас я езжу действительно отдыхать, чтобы кто-то другой готовил, убирал и все делал.. так что все включено в испании не мой вариант..

Mahima

подкопишь, окна поменяешь, еще подкопишь, комнату сделаешь, еще подкопишь, мебель купишь.
т.е. есть излишки?
по высшему классу
вечное желание бедных чтоб по высшему классу:))) в кредит:))) или на накопления за весь год:)))
Костюм с отливом - и в Гагры(с):)))
так что все включено в испании не мой вариант..
блин...ну...мне не понять, куда можно потратить ежемесячные 3 тыс.у.е., имея свое жилье. Разве что и правда на лангустов.
Каждому свое:)

Orion

Созвездие
Orion, а что с Испанией не так? Сами готовят в отелях?
Дорого очень в испании "все включено"

т.е. есть излишки?)
Какие это излишки? Это целенапрааленно выделенные из бюджета деньги на конкретную покупку.. излишки это когда все что надо купил и еще осталось..

Parole

Well-known member
Про лоукосты знаю. Но на море с детьми с рюкзачком и 2 майками не поедешь,
Легко ))) ну и 1 багаж не так уж и дорого.
Но да, по Италиям по музеям не сказал бы что это дешево. Скажем так, сильно зависит от дохода и прочих условий

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Лапа, ну так "паехаць у Іспанію" - гэта абсалютна неабавязкова "летам з дзецьмі на мора". У Іспанію/Італію можна паехаць з абсалютна іншымі мэтамі. Прагулкі/музеі/гастранамія/etc
І пра рукзачок з трыма майкамі - таксама перабольшваньне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху