скучно живетеУ меня в окружении подавляющее большинство без дач,закаток и картошек. Это нынче не модно.
скучно живетеУ меня в окружении подавляющее большинство без дач,закаток и картошек. Это нынче не модно.
прикольно, а в детоделании всем нравится процесс, а с результатом как выйдетя ж не сортами недовольна а процессом.
а я вот статью недавно на тут бае читала про бюджет прожиточного уровня, черту бедности и что-то там еще. Действительно, чей-то не скатать в Италию по музеямЛапа, слухай, у меня подруга на днях вернулась из Италии (по музеям ходили), билеты и жилье были очень недорогими.
ага...вот и будет "ни в чем себя не обделять" - я правильно понимаю?взяв кредитец
Налоговая может дышать ровно, у нас белые зпнологовая инспекция взволнованно ждет ответа)))
и реально столько уходит в ноль, и нет ремонта?Налоговая может дышать ровно, у нас белые зп
Ремонта не нет, ремонт я бы сказала перманентный.. подкопишь, окна поменяешь, еще подкопишь, комнату сделаешь, еще подкопишь, мебель купишь.. и вот это "подкопишь" как-то не очень быстрый процесс.. потому что еще двое детей не маленьких.. старшему одежда уже давно не в детских магазинах покупается.. кружки у всех.. конкурсы всякие с костюмами не бесплатно.. заграницу они оба с кружками своими ездят по пару раз в год.. ну и едим мы не сказать что много, но вкусно да..и реально столько уходит в ноль, и нет ремонта?
Неужели съедаете столько?! Или Испания каждый месяц?
100 у.е. в день каждый день?! В РБ?
т.е. есть излишки?подкопишь, окна поменяешь, еще подкопишь, комнату сделаешь, еще подкопишь, мебель купишь.
вечное желание бедных чтоб по высшему классупо высшему классу
блин...ну...мне не понять, куда можно потратить ежемесячные 3 тыс.у.е., имея свое жилье. Разве что и правда на лангустов.так что все включено в испании не мой вариант..
Дорого очень в испании "все включено"Orion, а что с Испанией не так? Сами готовят в отелях?
Какие это излишки? Это целенапрааленно выделенные из бюджета деньги на конкретную покупку.. излишки это когда все что надо купил и еще осталось..т.е. есть излишки?)
Легко ))) ну и 1 багаж не так уж и дорого.Про лоукосты знаю. Но на море с детьми с рюкзачком и 2 майками не поедешь,
Легко, к сожалению.блин...ну...мне не понять, куда можно потратить ежемесячные 3 тыс.у.е., имея свое жилье.