О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бобелек

Active member
Mahima, хорошая статья, спасибо! И негатива в сторону РБ я не увидела, констатация некоторых фактов скорее, ИМХО.

Виталена

New member
про мужика с квартирой, разве у нас коммуналку платят не арендаторы по стандарту? аренда + коммунальные
По-разному бывает, как договорятся, иногда хозяева не доверяют квартиросъемщикам и оплачивают все сами, но за счет нанимателей, конечно же. Не знаю, какой добитой должна быть та минская однушка, которую сдать можно только за коммуналку с небольшим.
Даже если бы и так, то сейчас коммуналка - на хозяине, т.е имеем жирный минус вместо небольшого плюса)))

имя-как-имя

Well-known member
про мужика с квартирой, разве у нас коммуналку платят не арендаторы по стандарту? аренда + коммунальные
Мне кажется, что арендаторы. Квартиры, где никто не прописан, изначально сдаются дешевле, т.к. большая коммуналка. Сын платит коммуналку+аренду.

Виталена

New member
не важно, кто оплачивает, как формируется цена? аренда + коммуналка?
Формируется так: коммуналка+налог+доход желаемый
иногда хозяева не доверяют квартиросъемщикам и оплачивают все сами, но за счет нанимателей, конечно же

И-ра

New member
Я считаю, что лучше копить впечатления, особенно пока молодой и тебя все радует и восхищает, чем деньги и потом будешь сидеть такая ворчливая старушка, ничего в жизни не видевшая, но зато богатая..
У меня есть подруги, которые влюбились в парня в школе, потом вышли за него замуж и до сих пор живут вместе. Я, так понимаю, впечатлений они накопили ноль. И им тоже светит стать ворчливой старушкой, ничего в жизни не видевшей.

У меня есть подруги, которые влюбились в парня в школе, потом вышли за него замуж и до сих пор живут вместе. Я, так понимаю, впечатлений они накопили ноль.
семейные пары не путешествуют???))) чота ржу))

Orion

Созвездие
У меня есть подруги, которые влюбились в парня в школе, потом вышли за него замуж и до сих пор живут вместе. Я, так понимаю, впечатлений они накопили ноль. И им тоже светит стать ворчливой старушкой, ничего в жизни не видевшей.
Ну если они потом так и просилели с этими парнями на диване пялясь в телик, то да.. а что удивляет?

И-ра

New member
Юлллса,
у них в жизни не было сексуальных впечатлений от путешествий по разнообразным партнерам.

Parole

Well-known member
ну она и говорит о себе.
Я думаю, есть специфика вуза.

Возможно специфика
"Рекреационного туризма"
Потому как сам БГУИФК это в основном спортсмены,бывшие или действующие, которые либо еще в спорте (а это работа) либо уже преподают. Т.е. там как раз многие работают пока учатся

Статья понравилась. Молодец.
Про стариков там действительно так как она пишет.

Последнее редактирование:

И-ра

New member
покажу ребенку мир
а в моем понимании показать мир - это показать что-то, что принципиально отличается от того, с чем ребенок живет. Я бы с удовольствием показала ребенку хоспис, тюрьму, монастырь, стописят рабочих мест, хотела бы чтобы он пожил год в японской семье.

juniko

self-made woman
Я бы с удовольствием показала ребенку хоспис, тюрьму, монастырь, стописят рабочих мест, хотела бы чтобы он пожил год в японской семье.
в хоспис возможно ребенка не пустят.
в тюрьму - есть для старше 18 экскурсии и туры. :)
В монастыри - велком всех (девочки в длинных юбках и платочках).
Рабочие места - раньше была практика, когда родители водили класс своего ребенка на свое рабочее место, показывали, рассказывали. Сейчас бывает на всяких детских корпоративных, но бывает и просто организовывают такие экскурсии. Во всяком случае в школах любят возить на фабрики конфет, новогодних игрушек и еще парочку. (за деньги. конечно).
В японскую семью можно ездить по обмену. Про конкретно Японию, не знаю, но в других странах школьники живут в семьях, когда ездят по турам.

juniko

self-made woman
Я бы еще предложила всех подростков скопом возить в тур в Новинки, чтобы показывать, как тяжело лечить алкогольную и наркотическую зависимость.
А для тех, кто попался в первый раз на закладках или употреблении, вместо диких тюремных сроков - отработка там санитарами в течении года.
Отпадет все желание этим заниматься, да и психика подростков не будет покалечена тюрьмой.

juniko

self-made woman
Она немного неправильно интерпретировала насмешки над продажей ею туалетной бумаги. Не за то, что работает клеймили. И не клеймили, а подшучивали. Что тоже неприятно, но другое.
из статьи про насилие в образовательной среде
В основном жертвы буллинга не говорят о том, что над ними подшучивают, издеваются. Заметить и распознать это можно по настроению (возвращаясь домой и идя в школу) и поведению ребенка. Жертва ощущает беззащитность и у нее появляется чувство постоянной опасности. Подросток теряет чувство уважения к себе, веру в свои собственные силы. Крайне жестокий буллинг может подтолкнуть жертву на сведение счетов с жизнью. В связи с этим родителям и близким людям необходимо быть предельно внимательным к незначительному изменению в его поведении.

Пожалуйста, не забудьте правильно оформить цитату:
Мосина О. А., Устенко В. С. Проблема буллинга в образовательной среде // Научно-методический электронный журнал «Концепт». – 2016. – Т. 29. – С. 144–148. – URL: http://e-koncept.ru/2016/56567.htm.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху