вариантНе... ну отдельные кухни, входы, чем не вариант. )
Мне казалось, суть семейного гнезда как раз в одной кухне и общем столе. Иначе это просто многоквартирник. Удобно, наверное. Но не семейное гнездо.
вариантНе... ну отдельные кухни, входы, чем не вариант. )
хороший вариант, но для пары поколений.. практика показывает, что потом это тоже становится плохим вариантом.. потому что уже через несколько поколений в этих разных входах живут посторонние люди.. и смысл дома теряется..Не... ну отдельные кухни, входы, чем не вариант.
дом, там же вроде квартира была? там уж из того что есть переделывали..Кия описывала ранее дом на 400
строят конечно.. я в таком жила..Только кто-то так строит семейные гнезда? Интересно было бы посмотреть
но это единственный вариант, хоть как то напоминающий разумный.
ЧТД.и смысл дома теряется..
почему ж не семейное? очень даже семейное.. все рядом и при этом никто никому не мешает..Удобно, наверное. Но не семейное гнездо.
многокухонном?строят конечно.. я в таком жила..
обычное раздельное проживание.все рядом и при этом никто никому не мешает..
да не меняла.. отличный вариант.. просто сразу оговариваюсь, что для пары поколений только..Orion, чета вы так свое мнение резко поменяли за 1 пост. Уже плохо родовое?
и что? Переделать можно с каким угодно прицелом. Там была дочь и сын, но что-то кухни для каждого не предусмотрели.там уж из того что есть переделывали..
смысл дома теряется когда там начинают жить не близкие родственники.. а не от того что кухни собственные..Какие отдельные кухни в семейном гнезде...
ну ясное дело... все новые же не влезутчто для пары поколений только..
а почему в нем перестанут жить близкие родственники? Куда они денутся?смысл дома теряется когда там начинают жить не близкие родственники..
разноквартирном.. да, построили.. прямо глаза тебе открыла?многокухонном? Прям родители строили такое вот гнездо в расчете на детей?
есть разница раздельное за одной стенкой или в разных концах города?обычное раздельное проживание.
однозначнопрямо глаза тебе открыла?
сделать в квартире еще одну кухню там где ее не предусмотрено, это надо с такими бубнами танцевать..и что? Переделать можно с каким угодно прицелом. Там была дочь и сын, но что-то кухни для каждого не предусмотрели.