Goldenflow
Well-known member
взгляд стороннего наблюдателя считающего чужие деньгимне кажется, бухгалтерам хорошо живется
это каторжный труд на самом деле.
взгляд стороннего наблюдателя считающего чужие деньгимне кажется, бухгалтерам хорошо живется
Каторжный не каторжный, но те, у когоэто каторжный труд на самом деле.
вкалывают и риск большой.зарплата неплохая,
слишком круто получается по выплатам банку и в налоговую. Мало того что Технобанк берет 10% за обналичку, подоходный если я не ошибаюсь 12%. Отдать 20% заработка просто так, как то мягко говоря обидно ) Хотя я тоже досконально этот вопрос не изучала...Берете все Ваши поступления по wmz, конвертируете в wmb. Распечатываете выписки с обоих счетов. Идете в налоговую, декларируете сумму. То, что они видят, не видят, это не Ваши проблемы. Ваши - подать декларацию с правильными суммами. А они Вам насчитают налог и все. Где не работает?
Вы определитесь. Или хотите легально работать, но сложно или не хочется платить налоги. Это две разные темы.слишком круто получается по выплатам банку и в налоговую. Мало того что Технобанк берет 10% за обналичку, подоходный если я не ошибаюсь 12%. Отдать 20% заработка просто так, как то мягко говоря обидно )
Столько берет Технобанк за обналичку - 10%.Вы определитесь. Или хотите легально работать, но сложно или не хочется платить налоги. Это две разные темы.
И 10% за обналичку это круто. Вряд ли может выйти больше 4-5%. Даже с учетом конвертации wmz->wmb
+1. грабеж.И 10% за обналичку это круто.
разве МТБанк выводит вебмани? Я просто в первый раз слышу... Да еще и по такому мизерному проценту.+1. грабеж.
В МТБ 2 %
Я не уговаривала. Пойдете искать работу, попросите з/п от 3,5 до 5 млн - и вам дадут 3.ну хорошо. три так три, уговорили.
нпд (незаконная предпринимательская деятельность) впаять могут.Вот и в чем проблема? Берете все Ваши поступления по wmz, конвертируете в wmb. Распечатываете выписки с обоих счетов. Идете в налоговую, декларируете сумму. То, что они видят, не видят, это не Ваши проблемы. Ваши - подать декларацию с правильными суммами. А они Вам насчитают налог и все. Где не работает?
Я, если често, нс вебманями знакома поверхностно. Когда деньги приходят в банк, там основной затык именно в банке, чтобы он Вам эти деньги отдал. А налоговой ваши документы были по барабану. Они смотрели поступления денег по банковской выписки, которую приносишь, и от них плясали.
вот и мне показалось, что это нереальноHe_len, не знаю, мне кажется, сложно найти, где бюджетникам платят 5 млн, особенно если учитывать ваши пожелания - больничные, без сверхурочных, без нервотрепки и т.п.
Т.е. наркоторговец не может принести, акт, счет, договор с оригинальными печатями? И их нельзя подделать?Или после каждого заказа приносить акт,счет, договор с оригинальными печатями обеих сторон?
только тут везде даже речи не идет о больничных и т.п.еще смотрю на вакансии в белавиа ,требуются кассиры по продаже билетов... немига от меня недалеко.. В крупных торговых центрах (у меня у дома их два) требуются специалисты по вводу данных - работа за компьютером.. тож ничего. наверное. Еще засматриваюсь на работу кассира в каком-нибудь банке. много где требуются. но я вообще ничего не умею в плане работника банка, и не представляю, как можно будет меня обучить))
ну я со своими больничными тот еще хороший кадр)))работу свою делала сама и в срок(это если неделю на больничном, нед на работе - то да, придется работать)мне кажется, бухгалтерам хорошо живется. зарплата неплохая, бухгалтер всегда себе место работы найдет в любом возрасте, организация держится за хорошие кадры
если бы я знала) я в поиске себя))))Эвелинка, а что бы вы хотели, какую работу?
почему?се... решила что пойду в тестировщики.)))