О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Тасана, Шаарль Перро он такой, и кот у него был гламурным в сапогах и тоже успеха добился)) офф.
На новой работе пока сложновато что я полдня сижу и ничего не делаю. Тот чел, который меня должен обучить, дает мне только пару заданий, особо не объясняя, и я сижу потом гуглю, тк не у кого спросить.. Потому что занят и бегает как на марафоне по всем кабинетам. Нет радости от безделья, а то гложет мысль что я ненужная. Надеюсь все срастется и все хорошо будет

котеночкина

Active member
He_len, это в общем привычное явление для новичков. Такое безделье может случится, даже если обучение новичков на поток поставлено, а в других компаниях обыденность. И не ненужность, а реально может не быть времени, а еще может быть просто откладывается процесс обучения, тк не все это любят делать)))ну и еще одна причина-новичок может быстрее втянутся, если сам будет ходить и спрашивать. Нечего здесь переживать, через неделю-другую все иначе будет. И будет даже хотеться хоть капельку прежнего безделья)))

jullliya

графический дизайнер
He_len, в какую сферу таки подались? Че-та я пропустила.

He_len

сам себе дизайнер
jullliya, в транспортную фирму, специалист по логистике склада..

jullliya

графический дизайнер
He_len, неплохо! Хорошая сфера и в плане карьеры, если надо, и в плане денег.
Пускай все получится!
Вы, главное, помните о том, что первые 2 недели - это адаптация, через 2 недели будете другими глазами на все смотреть.

He_len

сам себе дизайнер
Вопрос к работающим мамам

Кто забирает ребенка из садика и если вы сами забираете то во сколько?)

котеночкина

Active member
Юлллса, а что потом? Там дойти, ужин приготовить и покушать?...в какое время свободны, чтоб уделить время ребенку до сна? И готовка ужина каждый день была? Это я пытаюсь для себя график спланировать)))чтоб и ребенку хватало мамы и самой не быть веником, совмещающим миллион дел ондновременно.

Alsoushka

New member
Я забираю в 18:00, пока муж забирает с работы. Сад у нас до 19, но я свою забираю последней( После садика если хорошая погода гуляем на улице до 20:30, по дому конечно уже ничего не делаю. Но я на ссобойки готовлю в вс + среди недели в среду, либо ходим в кафе, а на ужин йогурты-фрукты. Если нужно пропылесосить - убрать - делает муж. Т.е. после улицы приходим кушаем-моемся и спать.

He_len

сам себе дизайнер
С ужином у меня тоже косяк, тк если начну готовить в 7, то ужин будет в 8, (а надо бы до 6)))потом надо уроки проверить, и усе, спать. И то даже у меня не было ни одного такого дня, то после работы ехала сразу на собрание в сад, то в лабиринт малых 1 сентябрч отметить, то к врачу на прививку и за справкой и все естессна без ужина(( пытаюсь приспособиться новым условиям. Но есть плюс - ценю каждую минуту с детьми и после работы не хочется ни компа, ни телека, ни телефона.

Chadha

Well-known member
я ничего не успеваю делать по дому в будни. Или это готовка с расчетом на два дня в мульте и время с ребенком, или это прогулки на улице если погода хорошая. Забирать я тоже не успеваю с продленки свою. Буду скоро искать кого-нить кто будет забирать за деньги. Провести время с ребенком --- я после работы настолько устаю от мозговой деятельности, что тупо помыть посуду для меня отдых. А ребенок тарахтит)))) я её вопросами загружаю и слушаю просто что говорит. Как уроки будут проходить не представляю даже. Уборка у меня раз в неделю. Глажка белья --- тоже. Стирка по мере заполнения корзины. И самое плохое что ребенок ложится спать со мной. а это получается не раньше десяти вечера. А утром подъем тоже со мной, это в 5.40-6 утра. И если в саду ребенок плакал что там нужно спать, в школе она плачет что сна так мало.

Юлллса, а что потом? Там дойти, ужин приготовить и покушать?...в какое время свободны, чтоб уделить время ребенку до сна? И готовка ужина каждый день была? Это я пытаюсь для себя график спланировать)))чтоб и ребенку хватало мамы и самой не быть веником, совмещающим миллион дел ондновременно.
Я уделяла время сразу, т.к. ему очень важно и он соскучился. Потом уже, когда поиграли-пообщались, можно и другие дела делать. (ИМХО)

juniko

self-made woman
С ужином у меня тоже косяк, тк если начну готовить в 7, то ужин будет в 8, (а надо бы до 6))
Попробуйте делать заготовки ужина заранее. Например. Утром до работы (да, да придется встать на полчаса раньше) приготовить что-то, что вечером нужно только поставить в духовку. Лазанью или запеканку можно сделать утром, не заливая соусом поставить в холодильник, а вечером только залить и ждать.
Сейчас не вспомню, но у меня было несколько таких дежурных блюд, которые экономили время. Ну и мультиварка.

Alsoushka

New member
Юста,
да, он ест немного, ну и за фигурой смотрит, боится живота)
я вообще не ем после 18 - берегу фигуру)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Вопрос к работающим мамам
Кто забирает ребенка из садика и если вы сами забираете то во сколько?)
Калі мая дачка хадзіла ў сад, я забірала яе каля 18.00, дома былі каля 18.30 (у нас сад быў не зусім побач з домам). Прыходзілі, я гатавала вячэру, калі трэба -дапамагала з урокамі старэйшаму.

самое плохое что ребенок ложится спать со мной. а это получается не раньше десяти вечера.
дык гэта ж амаль шчасьце! Калі б мая клалася са мной, гэта было б калі гадзіны ночы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху