Гравицапа, золушка не за свои труды дождалась, а потому, что красиво оделась)))
я забирала в 18-30. Сад работал до семи, но просили забирать до 18-45.Кто забирает ребенка из садика и если вы сами забираете то во сколько?)
Муж тоже?....Меня бы съели саму с таким ужинома на ужин йогурты-фрукты
Я уделяла время сразу, т.к. ему очень важно и он соскучился. Потом уже, когда поиграли-пообщались, можно и другие дела делать. (ИМХО)Юлллса, а что потом? Там дойти, ужин приготовить и покушать?...в какое время свободны, чтоб уделить время ребенку до сна? И готовка ужина каждый день была? Это я пытаюсь для себя график спланировать)))чтоб и ребенку хватало мамы и самой не быть веником, совмещающим миллион дел ондновременно.
Попробуйте делать заготовки ужина заранее. Например. Утром до работы (да, да придется встать на полчаса раньше) приготовить что-то, что вечером нужно только поставить в духовку. Лазанью или запеканку можно сделать утром, не заливая соусом поставить в холодильник, а вечером только залить и ждать.С ужином у меня тоже косяк, тк если начну готовить в 7, то ужин будет в 8, (а надо бы до 6))
Калі мая дачка хадзіла ў сад, я забірала яе каля 18.00, дома былі каля 18.30 (у нас сад быў не зусім побач з домам). Прыходзілі, я гатавала вячэру, калі трэба -дапамагала з урокамі старэйшаму.Вопрос к работающим мамам
Кто забирает ребенка из садика и если вы сами забираете то во сколько?)
дык гэта ж амаль шчасьце! Калі б мая клалася са мной, гэта было б калі гадзіны ночы.самое плохое что ребенок ложится спать со мной. а это получается не раньше десяти вечера.