Анестезия, понимаю, но в 9 часов уже сказывается усталость за день, поэтому информация уже не так усваивается, да и кушать раньше 20 он не хочет. Надо попробовать наверное в 20-20-30 кушать, а уроки разделить на 2 части, пораньше самые сложные делать, а на 9 часов оставить устные попроще.
У нас так - в 8 часов садимся проверять, конечно с разносом в пух и прах часто и с переделкой, но не делаем же с нуля.
у нас проще с нуля, но нормально, чем с переделкой, времени на объяснения и исправления больше уходит. Сами как правило абы как делают.
Утром много энергии и за меньшее время успеваешь сделать больше.
я тоже всю наиболее важную работу стараюсь сделать в первой половине дня, пока работоспособность высокая, а во второй половине дня уже лень нападает, поэтому доделываю неспешно все, что осталось. Но вообще то всякое бывает, иногда и весь день плотный график.
да, рановато, у меня будильник на 7, но просыпаюсь я в 7-30

)) Старшего бужу в 7-30, 7-40, да это время делаю ему завтрак (как правило чай с бутиками), быренько по очереди в ванную (занимает у каждого 5-10 мин.), потому вместе кушаем, в школу он ходит сам , уходит в 8-15 (уроки начинаются в 8-30), 8-00-8-15 одеваюсь, крашусь, после ухода старшего бужу младшего, одежда уже наготове, поэтому все быстро, в 8-20-25 выходим, до сада 5 минут, в 8-35 я уже на остановке , ехать до работы 15 минут, раб. день начинается в 9-00. Но мне хорошо что работа, школа, садик рядом, так и было задумано, чтобы не терять время в дороге.