О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Вообще, он реально так наплагиатил у Чизкенмихайи, но окружил все мистикой)
квантовой физикой

Как работать над повышением стрессоустойчивости?
мне помогло взглянуть на процесс изнутри. Попробуйте прочесть "Сила момента сейчас" Э.Толле. Всё просто изложено.

Берта

В стране чудес....
одним словом - расписание :)

Нет ))))) это другое. ;);):)
Почитала, последние страницы.... интересные есть посты )))
В общем, все опять таки зависит от личного мировоззрения )))) как это не банально, но , как мыслит человек , так и живет. ......
И мое личное убеждение, что , когда человек берет палку, он всегда берет вместе с ней 2 конца. Если на одном конце палки есть видение своего будущего, мечты и планы, то на другом конце обязательно будет успех.
Очень четко сейчас вижу среди своего окружения. Те, кто верил, что потребности безграничны, а ресурсы (клиенты, заказы) ограничены, имеют проблемы в кризис....
Те, кто верит, что ресурсы Безграничны, продолжают богатеть.
Мне очень нравится, как говорит один мой приятель - я смотрю на желудь, а вижу в нем будущую мебель (потому что желуди произрастает, и будет дерево..., ну и т.д.), а в маленьком семечке от яблока, вижу будущий цветущий сад.
Весь вопрос именно в том - что ты видишь? Что видишь в своей жизни сейчас, и как ее хочешь видеть через 5 лет. ....
И Галилей изобрел телескоп, потому что просто хотел видеть дальше, чем его современники.... И добился успеха.

k_ja_ra

Well-known member
Людзі, вы тут праз адзін з такімі здольнасцямі. Для краіны б чаго натранссёрфілі, а?

DSoul

Начинающая Ведунья
Любая функциональная семейная система стремится к развитию
Не совсем так. Любая функциональная семейная система стремится к гомеостазу,через семейные мифы и послания. Т е каждое последующее поколение живет как предыдущее, по тем же посланиям. А есть ли развитие и изменения в последующих поколениях будет зависеть от активности одного из членов системы на предмет работы над собой, над травмами, над отработкой кармических штук, повьоряющихся событий в роду, в общем, осознанная работа. Тогда будут изменения и развитие.
Вообще работа с генеологическим деревом с точки зрения психологии это интересно очень. В нете есть медитация по семейному роду

И-ра

New member
Как работать над повышением стрессоустойчивости?
Мне кажется, что это:
- высыпаться
- поддерживать физическую форму
- расписание

- иметь любимых людей
- заниматься тем, что нравится

Те, кто верит, что ресурсы Безграничны, продолжают богатеть.
О! Я разбогатею и куплю себе принца, подругу и нормальную страну.

Кия

Active member
я всех этих расстановок и пр. - боюсь как огня.
по факту - какой то левый чел. говорит глобальные вещи про тебя.
кто он? мессия? у него 3 глаз? какое право он имеет утверждать что делала моя бабушка если он ее не разу не видел??? ( условно).. он пришел рассказал мне что моя жизнь - неправильная.. а потом вернулся поел, посмотрел телик , сходил в туалет ( не лепестками роз) и спать лег..

"В США автор книги о семейной гармонии «Как сохранить брак» застрелил свою жену и выложил в Facebook фотографию трупа.

Дейл Карнеги умер в полном одиночестве http://repin.info/neizvestnye-znamenitosti/deyl-ka...chlivyy-uchitel-chelovechestva

Бенжамина Спока его собственные сыновья хотели сдать в дом престарелых http://www.kommersant.ru/doc/380289 ,

М. Монтесори отдала своего сына в приёмную семью,чувствуя, что ее пpедназначение на этой земле - посвятить себя чужим детям http://www.montessoricity.ru/library_3_17.html,

корейская писательница, автор бестселлеров «Как быть счастливым» повесилась от депрессии. http://wek.ru/avtor-knig-o-tom-kak-stat-schastlivym-pokonchila-s-soboj

автор книги " Думай и богатей" в последние годы своей жизни жил на деньги своего ученика, и ост после себя неоплаченные счета и разорившиеся фирмы. Ну, и книгу, конечно. http://hard-core-skeptic.blogspot.ru/2011/03/blog-post_28.html

Это всё, что надо знать про разного рода тренинги личностного роста, эзотерических гуру, коучеров, бизнес-тренеров и пр."

Для краіны б чаго натранссёрфілі, а?
+1000
предлагаю флешмоб.
сосредоточится и написать " эти 5 лет - последние"
я и напишу и нарисую маслом ( говорят это повышает энергию)
.. ну и ...ждем выборов...

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
Людзі, вы тут праз адзін з такімі здольнасцямі. Для краіны б чаго натранссёрфілі, а?
Это можно сделать только сам для себя, лично для своей и в своей жизни.

Даже насильно лезть в жизнь другого со своим уставом - портить себе карму.

DSoul

Начинающая Ведунья
Я сомневаюсь, что уедут))))
Они больше страдать и сокрушаться могут. Кто хотел, то уехал!

Лапа

Well-known member
Кия, в общем я медитирую на грудь 5 размера без помощи хирургов, ты ее рисуешь и вместе ждем прихода:)

Кия, моя подруга было подсела на расстановки, тренинги познания себя и прочую философию. денеХ потратила тьму, дао не постигла и убила тучу времени.

Кия

Active member
Лапа, я могу и 10 - нарисовать - мне без разницы, даже интересно...
а вот ты рискуешь не по детски - забеременеешь. двойней . + 30 кг - и пожалуйста - 5 -ый размер.
...................
по сабжу.
я верю в умных людей, у которых можно поучится. да.
но почему то они не всегда у меня связаны с тренингами. с тренингами у меня связан факт что " кто то зарабатывает деньги"

Orion

Созвездие
а вот ты рискуешь не по детски - забеременеешь. двойней . + 30 кг - и пожалуйста - 5 -ый размер.
да можно гораздо проще :) никаких беременностей, просто увеличить остальные размеры на 5 размеров и грудь тоже станет 5го :)

а мне вот всегда интересно, зеланда знает туча людей, место на парковке одно, встречаются две знающие, кому оно достанется?

Лапа

Well-known member
2 беременности, кормление грудью и как итог первый размер стал нулевым:)

А что за фишка с парковкой?

Кия

Active member
Лапа, тебе надо на другой тренинг
- " как любить себя с нулевым размером груди"

Lusik

Active member
Или просто пойти и сделать пластику ..
Тут же просто все или принимаешь себя такой или меняешь ...

У меня мама очень хотела похудеть , прям все время аа , я толстая ...
А потом случилось ,что она заболела раком , и перед смертью весила 38 кг ... Так вот тогда уже говорила - пусть бы я уже была толстая , но здоровая .. Так что да - наверное надо осторожно со своими желаниями .... Хотя по мне так нормальное такое желание было .. почему оно трансформировалось вот так- я не знаю .. А может просто совпадение

Про реализацию желаний еще )))
Была я молодая))) И как-то на работе поняла - всебольше не хочу , надоело это мне это Динамо , хотя , в свое время , там можно было оч хорошо заработать .. Мне как студентке очень подходил этот вариант .. Так вот стою я - болтаю с девчонками и говорю , вот девочки , не поверите , но в этом году я встречу своего будущего мужа , уйду с этой работы и в ближайшем будущем рожу ребенка .. Все посмеялись , говорят ну ну И что вы думаете - видать вера в это у меня была сильна ))) -через 2 мес я встречаю своего супруга будущего , переезжаю к нему ,летом свадьба , и через год у нас родилась дочка , работу я тоже сменила , а вскоре вообще ушла с работы ...

Еще ранее , в подростковом возрасте - я знала , что уеду жить за город , и куплю машину )))) машину оч мне хотелось )) Так и случилось

He_len

сам себе дизайнер
Добавьте сюда HTML, способность к рерайту/копирайту, контекстную рекламу, SMM, ознакомьтесь с популярными CMS и вполне себе сможете претендовать на половину вакансий SEO специалистов, администраторов сайтов, вебмастеров, "интернет-маркетологов", специалистов по рекламе в интернете и т.д. и т.п.
Не в крупных компаниях и не в интернет-агентствах, но там где требуется и жнец и швец и на дуде игрец (вносить правки на сайт, заполнять, писать, продвигать, оптимизировать, настраивать контекст, странички в соц сетях, делать баннеры и т.д. и т.п.) за 6-10 млн - шансы есть.
Сертификат Гугла получить достаточно просто (Гугл Партнерс, кстати, стал последнее время проводить бесплатные семинары в Беларуси по контекстной рекламе), с Яндексом чуть сложнее - нужно иметь рабочий аккаунт старше 6 месяцев.

Html знаю азы... есть корочка. Первый сайт написала на html. И css тоже. Второй уже через dreamviewer. Третий уже был на движке openstore и там применяла еще и немного php. Раскручивала копирайтмнгом, оптимизацией, внешними ссылками. Получалось. Во всем по большей части самоучка. Училась по книгам. В какой-то момент мечты пришлось забросить и идти туда, куда берут из-за семейных проблем. Теперь хочубольшего. Про сертификаты тогда не знала, а давно они? То что вы пишете - "вносить правки на сайт, заполнять, писать, продвигать, оптимизировать, настраивать контекст, странички в соц сетях, делать баннеры и т.д." я это умею и делала. Но на тот момент долго не нашла адекватную вакансию. Чего не знаю - так это контекстная реклама, не разобралась до конца. А вы в этой сфере работаете?

Lusik

Active member
He_len, а сколько за сайт берете ? )))))

И может кто-то есть - кто логотип разрабатывает ?

Zhanna1

Active member
Интересно, что Березовский советует эмоционально не включаться, дабы не поселить в душе сомнения, а карта желаний как раз и делается для того, чтобы подключить эмоции и подсознание))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху