Или просто пойти и сделать пластику ..
Тут же просто все или принимаешь себя такой или меняешь ...
У меня мама очень хотела похудеть , прям все время аа , я толстая ...
А потом случилось ,что она заболела раком , и перед смертью весила 38 кг ... Так вот тогда уже говорила - пусть бы я уже была толстая , но здоровая .. Так что да - наверное надо осторожно со своими желаниями .... Хотя по мне так нормальное такое желание было .. почему оно трансформировалось вот так- я не знаю .. А может просто совпадение
Про реализацию желаний еще )))
Была я молодая))) И как-то на работе поняла - всебольше не хочу , надоело это мне это Динамо , хотя , в свое время , там можно было оч хорошо заработать .. Мне как студентке очень подходил этот вариант .. Так вот стою я - болтаю с девчонками и говорю , вот девочки , не поверите , но в этом году я встречу своего будущего мужа , уйду с этой работы и в ближайшем будущем рожу ребенка .. Все посмеялись , говорят ну ну И что вы думаете - видать вера в это у меня была сильна ))) -через 2 мес я встречаю своего супруга будущего , переезжаю к нему ,летом свадьба , и через год у нас родилась дочка , работу я тоже сменила , а вскоре вообще ушла с работы ...
Еще ранее , в подростковом возрасте - я знала , что уеду жить за город , и куплю машину )))) машину оч мне хотелось )) Так и случилось