Не думаю что там есть вакансии. Место хорошее. Ну и у спортивных врачей при командах тоже все не плохо, думаю. Ну это если семья дома не ждетСебе дороже. Рекомендую какую-нибудь спортивную или околоспортивную контору. Самые спокойные места. В качестве бонуса накачанные хлопцы, а не истеричные бабы.
Они тебя жалеть будут )))я их там жалеть буду, а с накачанных хлопцев-то чего пылинки сдувать
Не надо ни на кого молится. Просто не надо смотреть в чужой кошелек. И почему вас так не раздражают те, кто "хапает" в совсем других масштабах.я поняла... оказывается, молиться нужно было на наших "коммерсантов"...
Это из разряда "Убил 1 - убийца. Погубил тысячи - победитель" (((((
вот. А я уже и не найду этот самый аттестат )))В Минский медколедж 2 ЦТ с этого года...рус и биология +аттестат
Странно. подруга приезжая из Москвы, раньше постоянно закупалась у нас сырами. Но Зимой общалась с ней, говорит что открыли много производств уже в России.что вы не заметили разве что после санкций в россии исчезли дорогие сыры, а потом и у нас.. это потому что мы большинство товаров закупаем у россии не смотря на то что к европе ближе
А можно еще меньше медсестры?Если с дежуранством, то в клинике будет зарабатывать не меньше медсестры.