О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
И-ра, это не только в ИП. Я заметила, что у нас много где по одёжке встречают. Мы так как-то в Сиреневую луну заходили. Ну и когда строительство искали, первое что слышали: однокомнатных нет.

И-ра

New member
Танюша_,
так мой муж одет по уровню там, где покупает.
Его раз отказались обслуживать в Спортмастере, когда он смотрел обычную куртку. При этом на нем была их же куртка, но самая дорогая за свой сезон. А вот Левайсы из Стокмана, да, были грязными.

Танюша_

И-ра, и мой муж нормально одет. Но, видать, не в костюме и не на бентли
единственное, что нам, особенно мужу, вечно возраст занижают

Goldenflow

Well-known member
Igra, в мед институт по прежнему конкурс?( после прочтения вакансий)
это катастрофа если честно

Танюша_,
так мой муж одет по уровню там, где покупает.
Его раз отказались обслуживать в Спортмастере, когда он смотрел обычную куртку. При этом на нем была их же куртка, но самая дорогая за свой сезон. А вот Левайсы из Стокмана, да, были грязными.

моего директора, одет он был чисто но просто, не пустили в бутик Топ( даже не знаю есть ли еще такой), но раньше он был очень пафосным

И-ра

New member
Танюша_,
:) пусть им будет хуже. Их премия обычно зависит от индивидуальной продажи.
Не разобрался, кто клиент, а кто посетитель - не преуспел в торговле.

в мед институт по прежнему конкурс?
ага, на стомфак как у артистов.
У врачей - человека 2 на место.

Танюша_

Goldenflow, в Дозари не пустили одного миллиардера импортного, потому, что он был в кроссовках :)

Parole

Well-known member
Goldenflow, в Дозари не пустили одного миллиардера импортного, потому, что он был в кроссовках :)
Ну здесь как раз понять можно. Если дресс-код не позволяет, то почему это миллиардера должны пусть а миллионера нет ))))
Я как раз за то чтобы есть правила, соблюдать должны все тогда

Танюша_

Parole, мне правила дресскода в ночном клубе часто смешат. Ну да, в ночной клуб в кроссовках не комильфо, там же высший свет местной тусовки :)

Parole

Well-known member
Танюша_,Не в курсе я какой там свет. ))) Я не хожу в такие места уже.
Но я к тому что если нельзя в спортивном костюме, к примеру, то и нельзя.
Я бы еще и в некоторые театры не разрешила в джинсах ходить. Но это мне некуда платья вечерние выгуливать у нас. Так бы хоть в театр с удовольствием одевала ))))))) Ну и потому что для меня это до сих пор праздник. Очень люблю это ощущение предвкушения

Танюша_

Parole, я бы не сравнивала ночной клуб с театром :) И спортивный костюм со спортивной обувью. Ну а дальше, пошёл тот человек спускать свои деньги в менее пафосное место, куда пускают в джинсах и кроссовках. Подозреваю, что у него вообще могло не быть с собой другой обуви :)

Shokoladka

Well-known member
Parole, мне правила дресскода в ночном клубе часто смешат. Ну да, в ночной клуб в кроссовках не комильфо, там же высший свет местной тусовки :)

Я представляю, как бы местный бомонд пострадал, увидев бывшего коммерческого директора YAHOO! в кроссовка пума )))
Меня от наших клубов подташнивает - столько пафоса. Были в одном немецком городе, зашли в их лучший клуб - кто в чём одет, атмосфера расслабленная, нет этих никому не нужных понтов. Люди приходят отдыхать и отрываться под любимую музыку.

Parole

Well-known member
Parole, я бы не сравнивала ночной клуб с театром :) И спортивный костюм со спортивной обувью. Ну а дальше, пошёл тот человек спускать свои деньги в менее пафосное место, куда пускают в джинсах и кроссовках. Подозреваю, что у него вообще могло не быть с собой другой обуви :)
В-принципе согласна. Но тогда должны пускать всех и в любом виде

Меня от наших клубов подташнивает - столько пафоса.
Я уже лет 15 не была в наших "клубах", но охотно верю что так и есть.

Пациентка

New member
А мне интересно, как эти дресс-коды законодательно оформляются? Не является ли это какой-то отсебятиной? Не ущемление ли это прав человека?

Shokoladka

Well-known member
Parole, а цены! Посмотрела в меню "Blackhall Bar" - "Вдова Клико" стоила больше 4 млн за бутылку! В немецком клубе - такая же стоила 80 евро. :shok:

Magda

Well-known member
Shokoladka, ну в ценах на алкоголь не клубы виноваты, а акцизы , институт специмпортеров т.п. Уж не надо вешать лишнее не людей,

Мне тоже не нравятся цены на то же испанское вино в наших магазинах даже в сравнении с Литвой. Но не магазины тому причиной.

Shokoladka

Well-known member
Magda, я не вешаю. Просто констатирую факт. Обстановка, цены и довольно странный фейс-контроль вызвали у меня недоумение. Тратить там деньги и проводить время не захотелось.

Танюша_

Magda, в разных местах разные цены. Не только на алкоголь, но и на еду. В общем, это их право

Parole

Well-known member
Но в целом все знакомо, отнять и поделить, даже не верится что снова до таких настроений докатились.
Это уже пройденный этап, ну т.е. он уже давно в работе. А сейчас уже просто запретить. Как минимум пока другие не начнут зарабатывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху