Танюша_,
так мой муж одет по уровню там, где покупает.
Его раз отказались обслуживать в Спортмастере, когда он смотрел обычную куртку. При этом на нем была их же куртка, но самая дорогая за свой сезон. А вот Левайсы из Стокмана, да, были грязными.
ага, на стомфак как у артистов.в мед институт по прежнему конкурс?
О!чисто но просто
Прошу заметить, что не просто 2 с любым количеством баллов)У врачей - человека 2 на место.
Ну здесь как раз понять можно. Если дресс-код не позволяет, то почему это миллиардера должны пусть а миллионера нет ))))Goldenflow, в Дозари не пустили одного миллиардера импортного, потому, что он был в кроссовках![]()
Parole, мне правила дресскода в ночном клубе часто смешат. Ну да, в ночной клуб в кроссовках не комильфо, там же высший свет местной тусовки![]()
В-принципе согласна. Но тогда должны пускать всех и в любом видеParole, я бы не сравнивала ночной клуб с театромИ спортивный костюм со спортивной обувью. Ну а дальше, пошёл тот человек спускать свои деньги в менее пафосное место, куда пускают в джинсах и кроссовках. Подозреваю, что у него вообще могло не быть с собой другой обуви
![]()
Я уже лет 15 не была в наших "клубах", но охотно верю что так и есть.Меня от наших клубов подташнивает - столько пафоса.
Это уже пройденный этап, ну т.е. он уже давно в работе. А сейчас уже просто запретить. Как минимум пока другие не начнут зарабатывать.Но в целом все знакомо, отнять и поделить, даже не верится что снова до таких настроений докатились.