О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
возвращаясь к теме работы. Переключаю тут каналы, на одном круглосуточно вещают всякие там "сниму порчу". Вспомнилось. Моя прапрабабка людей с своей деревне лечила и заговаривала. И всё говорила, что дар этот передаётся по женской линии в семье от бабки к старшей внучке. То есть, сначала моей бабке, потом мне.
Тоже вполне вариант.
сейчас так просто по этой стезе не раскрутишься\. тоже не малая конкуренция

Marisol

Active member
сейчас так просто по этой стезе не раскрутишься\. тоже не малая конкуренция
Мой отец как-то возил знакомого с женой к какому-то местному целителю, очень повеселился. Говорит, кабинет круче профессорского, с коврами и канделябрами. Все культурно. Это вам не медсестра:)))

Divinka

POWERPUFF GIRL
Мой отец как-то возил знакомого с женой к какому-то местному целителю, очень повеселился. Говорит, кабинет круче профессорского, с коврами и канделябрами. Все культурно. Это вам не медсестра:)))
А что, если у некоторых расценки - 450 тыр 15 минут. Знакомая ходила, еле записалась. Надо узнать, помогло ли :)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Лотерея у нас типа акцизных марок, ты ее не трожь.

Танюша_, ну ты узнай. Раскрутишься:)

Shokoladka

Well-known member
Помню в какое-то заведение впустили девчонок в платьях из импульсав т.ч. и меня, а не впустили девчонку в versace))) из одной компании

Вот и пойми людям, как одеваться, все же в платьях были. Сколько раз срывались походы в клуб большой компанией - когда кого-то одного не пускают, разворачиваются все. Самое обидное, что по закону подлости этот один, как правило, и трезв, и одет хорошо )))
Ну а цены, я считаю, должны коррелировать с сервисом. А то за бутылку "Клико" 200 евро поставим, ну а то, что туалет грязный, и заказ (не еда, напитки!) несут 40 минут, это ничего - "можа так и трэба". В ОАЭ большие пошлины на алкоголь, но, например, в дубайском ресторане при отеле "One and Only" есть чёткое описание, что они понимают под дресс-кодом: "с учетом местной культуры и традиций дресс-код за ужином предполагает повседневную элегантную одежду. Мы просим гостей отказаться от футболок без рукавов, шорт и резиновых шлепанцев. Допустимы только длинные брюки". Цены да, высоки, но сервис, обслуживание - безупречны!

Не знаю,обсуждали эту сферу или ещё нет - многие знакомые открыли ИП и подались маникюры-педикюры делать: наращивание ногтей, гель-лак и т.д. Говорят, что неплохо дела идут и прибыль хорошая. Правда сколько конкретно зарабатывают не уточняла.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Не знаю,обсуждали эту сферу или ещё нет - многие знакомые открыли ИП и подались маникюры-педикюры делать: наращивание ногтей, гель-лак и т.д. Говорят, что неплохо дела идут и прибыль хорошая. Правда сколько конкретно зарабатывают не уточняла.
Клиентуру нарабатывают годами, как-то не веру, что вот открылись, и повалил народ :blush1:
Интересно, как дела у депиляторов? У меня все окружение поголовно через сливки пошло лазерную делать.

alechik_21

Well-known member
Клиентуру нарабатывают годами, как-то не веру, что вот открылись, и повалил народ
я не думаю, что они открывались сразу, как только курсы закончили, ну или где научились
как правило, работают сразу в салоне, параллельно подрабатывая, а потом уже открываются

Интересно, как дела у депиляторов? У меня все окружение поголовно через сливки пошло лазерную делать.
на самом деле делать восковую в салоне-очень дорого, наверное уже даже соизмеримо с лазерной.правда на воск именно в салон давно не ходила, уже года 2 сама себе делала, поэтому и цен не знаю
но не дешево было...
сейчас да, мое окружение тоже ходит на лазер, я в том числе

Еле вас нашла)) а я еще и думаю, чейта народ забросил тему, а это все уже в новую пошли.

Тасана

New member
есть чёткое описание, что они понимают под дресс-кодом: "с учетом местной культуры и традиций дресс-код за ужином предполагает повседневную элегантную одежду. Мы просим гостей отказаться от футболок без рукавов, шорт и резиновых шлепанцев. Допустимы только длинные брюки".
Вот именно, дресс код уместен тогда, когда он прописан.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
С другой стороны, если заведение не пустует, с чего бы хозяину менять правила?

Тасана

New member
С другой стороны, если заведение не пустует, с чего бы хозяину менять правила?
Так в том-то и дело, что правил же нет. Есть просто вкус товарищей на входе, довольно часто этот вкус приносит хозяину убытки.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я понимаю. Но заведение стоит, народу полно, хозяин счастлив. Наверное, если бы его что-то глобально не устраивало, он провел бы инспекцию всех служб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху