Хм, у меня многие знакомые говорят, что даже при диких сокращениях им зп не повышают ((статья для желающих увольняться в кризис
сейчас так просто по этой стезе не раскрутишься\. тоже не малая конкуренциявозвращаясь к теме работы. Переключаю тут каналы, на одном круглосуточно вещают всякие там "сниму порчу". Вспомнилось. Моя прапрабабка людей с своей деревне лечила и заговаривала. И всё говорила, что дар этот передаётся по женской линии в семье от бабки к старшей внучке. То есть, сначала моей бабке, потом мне.
Тоже вполне вариант.
Мой отец как-то возил знакомого с женой к какому-то местному целителю, очень повеселился. Говорит, кабинет круче профессорского, с коврами и канделябрами. Все культурно. Это вам не медсестрасейчас так просто по этой стезе не раскрутишься\. тоже не малая конкуренция
А что, если у некоторых расценки - 450 тыр 15 минут. Знакомая ходила, еле записалась. Надо узнать, помогло лиМой отец как-то возил знакомого с женой к какому-то местному целителю, очень повеселился. Говорит, кабинет круче профессорского, с коврами и канделябрами. Все культурно. Это вам не медсестра))
Лотерея? Типа суперлото.А если налоги, это какой вид деятельности?
Помню в какое-то заведение впустили девчонок в платьях из импульсав т.ч. и меня, а не впустили девчонку в versace))) из одной компании
Клиентуру нарабатывают годами, как-то не веру, что вот открылись, и повалил народ :blush1:Не знаю,обсуждали эту сферу или ещё нет - многие знакомые открыли ИП и подались маникюры-педикюры делать: наращивание ногтей, гель-лак и т.д. Говорят, что неплохо дела идут и прибыль хорошая. Правда сколько конкретно зарабатывают не уточняла.
Клиентуру нарабатывают годами, как-то не веру, что вот открылись, и повалил народ :blush1:
я не думаю, что они открывались сразу, как только курсы закончили, ну или где научилисьКлиентуру нарабатывают годами, как-то не веру, что вот открылись, и повалил народ
на самом деле делать восковую в салоне-очень дорого, наверное уже даже соизмеримо с лазерной.правда на воск именно в салон давно не ходила, уже года 2 сама себе делала, поэтому и цен не знаюИнтересно, как дела у депиляторов? У меня все окружение поголовно через сливки пошло лазерную делать.
Вот именно, дресс код уместен тогда, когда он прописан.есть чёткое описание, что они понимают под дресс-кодом: "с учетом местной культуры и традиций дресс-код за ужином предполагает повседневную элегантную одежду. Мы просим гостей отказаться от футболок без рукавов, шорт и резиновых шлепанцев. Допустимы только длинные брюки".
Так в том-то и дело, что правил же нет. Есть просто вкус товарищей на входе, довольно часто этот вкус приносит хозяину убытки.С другой стороны, если заведение не пустует, с чего бы хозяину менять правила?