О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Magda, я не про Джобса, я вообще. И мне все же кажется, что мысли людей перед смертью вполне могут быть о том, как же неважно это все - деньги, эпл, признание, слава и тд., вполне допускаю это.

Magda

Well-known member
Тут я пас. Я влезла исключительно на замечение, что Джобс был по жизни несчастен.
Для меня его "плохой характер" вовсе не свидетельство этому.
Ну и я с определенным скептицизмом отношусь к распиаренным его последним словам,Тем более, что я в прессе видела и другую версию.
На смерти Джобса тоже сделано много денег. Книги, фильм - все это бизнес.

Igra

БЫТИЕ
Зато можно сожалеть, что не завершил исследование или недописал картину.
Не знаю, я там не была и пока не хочу. Но мне кажется, что я бы не об этом думала.

Я влезла исключительно на замечение, что Джобс был по жизни несчастен.
Может, и был. Это только ему известно.

Orion

Созвездие
Когда есть все, то можно думать а чего было мало.. а когда ничего нет, то на смертном одре вполне можно думать и о том, что детям нечего оставить, даже плохонькой квартиры в наследство..

Вжик.

Well-known member
Есть вещи, как по мне гениальные, которые не оставляют равнодушными никого и они или ужас как нравяться или их терпеть не могут, думаю Джобс относился именно к такого типа ''вещам'', и да думаю его целью были не деньги (они конечно тоже, чтож дурак он что ли)

Igra

БЫТИЕ
когда ничего нет, то на смертном одре вполне можно думать и о том, что детям нечего оставить, даже плохонькой квартиры в наследство..
А детям непременно нужно что-то оставлять? У меня, например, такого правила нет, и мыслей, соответственно, тоже.

Mahima

переименовалась:)
я пришла в домохозяйскую тему порефлексировать, как смириться с ранними школьными подъемами и где брать ресурс
госпидя:)))) ну домохозяйкам ли рефлексировать на эти темы?!:)))
Поднялись и легли обратно:))) или днем можно прилечь.
Ресурс, елки...вот же иллюстрация того, как сильно сытый голодному не товарищ:)))

У Джобса была возможность умереть достойно. Именно благодаря его деньгам.
Вот хотя бы для этого деньги ой как важны...учитывая наши реалии имеет смысл об этом помнить. Потому что в наших реалиях любовь ближних никак не меняет того факта, что при лежачем сложном больном и отсутствии денег жизнь всей семьи превращается в локальный ад. Даже если все друг друга страшно любят...

Вот я, как временная "отпускная" домохозяйка ))) ребенка в школу отправила, а сейчас собираюсь вздемнуть часок-другой )))

DSoul

Начинающая Ведунья
Отправив ребенка в школу в 7.30, я поняла, что у меня еще, на удивление, целый час до выхода!! Поливая цветочки на балконе, представила, что я дома целый день буду....и поняла, что нееееет, не хОчу!

jullliya

графический дизайнер
DSimona, а во сколько встаете?
Я сегодня отвезла дочку в школу в 7.30. И приехала домой. Проснулись в 6.30. Умыться, заплести, завтрак, одеться - и уже 7.30)
С ужасом думаю, во сколько мне вставать после отпуска) там же еще себя собрать, а я быстро не умею) на мэйк и волосы час уходит точно. В 5.30, видимо, не позже, надо будет просыпаться)

bousinka

Well-known member
Разбудила сына в 7:00. От завтрака отказался, умылся-оделся за 10 минут. Не знал, чем себя ещё полчаса занимать до выхода. Завтра в 7:20 будить буду. Всё не так и страшно, как я уже себя накрутила. А с такими сбороми буду приучать самому просыпаться-вставать.

Orion

Созвездие
А детям непременно нужно что-то оставлять? У меня, например, такого правила нет, и мыслей, соответственно, тоже.
почему непременно и нужно.. я про то что люди (вообще, а не стив джобс) могут думать на смертном одре о чем угодно и в том числе о том что денег было мало.. чего джобсу думать о деньгах, если у него с ними проблем не было.. думают о том чего было мало, чего не успел, чего не сделал..

Я сегодня отвезла дочку в школу в 7.30. И приехала домой. Проснулись в 6.30. Умыться, заплести, завтрак, одеться - и уже 7.30)
С ужасом думаю, во сколько мне вставать после отпуска) там же еще себя собрать, а я быстро не умею) на мэйк и волосы час уходит точно. В 5.30, видимо, не позже, надо будет просыпаться)
а я сегодня обнаружила, что раньше мы в 6:30 вставали потому что собрать надо было обоих и в большей степени малую.. а сейчас у нее вторая смена, а старший собирается не торопяcь всего за пол часа.. можно вставать в 7 :yahoo:

Igra

БЫТИЕ
госпидя) ну домохозяйкам ли рефлексировать на эти темы?!
Поднялись и легли обратно или днем можно прилечь.
Ресурс, елки...вот же иллюстрация того, как сильно сытый голодному не товарищ
А я понимаю юку) помню свои такие же ощущения. Мне обратно в постель и уснуть после подъема в школу было почти невозможно - такой организмус, я потом до обеда сонной мухой могла ползать по дому. Правда, рефлексии мне не помогали и я быстро решила искать настоящий выход. В моем случае это было обучение ребенка самостоятельности в плане подъема, сборов, завтрака и похода в школу. На сегодняшний день, возможно, выбрала бы ДО, тогда об этом речи не было, как-то непопулярно и в голову не пришло.

У Джобса была возможность умереть достойно. Именно благодаря его деньгам.
Вот хотя бы для этого деньги ой как важны...учитывая наши реалии имеет смысл об этом помнить. Потому что в наших реалиях любовь ближних никак не меняет того факта, что при лежачем сложном больном и отсутствии денег жизнь всей семьи превращается в локальный ад. Даже если все друг друга страшно любят...
Лично я вообще о другом говорила. Но кто о чем) я поняла, то все о своем каком-то аспекте.

Бубс

Скромная королева
А я проснулась в девять, потому что муж отвозит ребёнка в школу и мне вставать незачем.

jullliya

графический дизайнер
Orion, мне кажется, мальчики всегда быстрее собираются)
Моя еще такая медлительная. Пока умоется - минут 10, пока поест - минут 10-15, оденется, потом заплести(я люблю хотя бы колосок) - минут 10, вот, и выходит минут 40 только ей на сборы.

а сейчас у нее вторая смена
это какой класс? нас как-то вторая смена миновала)

а сейчас собираюсь вздемнуть часок-другой
а мне хватает 5-6ч для сна, я как-то днем спать не умею, и повторно ложиться тоже:) да,и времени жалко столько спать)

Igra

БЫТИЕ
могут думать на смертном одре о чем угодно и в том числе о том что денег было мало..
Возможно, но мне в это слабо верится, это мысли живущих и планирующих жить. Я воспринимаю такое состояние как начало отрыва от земного, могу ошибаться - это только мое представление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху