О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ

Злополезная

Active member
Если хочет быть со мной:)
А теперь вы скажИте, мне тоже интересно - что вы с этой информацией будете делать? для чего она вам?)

Чтобы не выносить мозг дочке/сыну зятю/невестке, в том случае, если они создадут модель семьи, отличающуюся от моей (то есть "классическую", где муж жене должен).
Я заранее все пойму, психику свою подготовлю, а потом их прощу :), потому что буду понимать :)
Причина достаточно убедительна? Обращаю внимание на слово "заранее" :) У дочки/сына зятя/невестки выяснять не хочу, чтобы не портить отношения ;)
------------------------------
Но вот в ваших словах, простите, ответа не увидела.

Coraline

Jones
Я никогда не хотела домострой :))) Да и тяжело допустить, что мужчина в адеквате и при умственных способностях хотя бы чуть выше среднего, не найдет, где кнопка включения у посудомоечной машины и у стиралки. А что касается еды - лучшие повара вообще мужчины.

Coraline

Jones
_yuka_, Хз. Просто другого типа мужчин у нас мало. Потому что, в частности, женщины хотят домострой :))) А мальчики усваивают модель, существующую у них в семье.

Igra

БЫТИЕ
Причина достаточно убедительна?
Не сказала бы:))) то есть если вдруг у них случится такая модель семьи, отличная от вашей, но о которой вам заранее не рассказали на форуме, то вы будете выносить им мозг?:)

Злополезная

Active member
Не сказала бы:))) то есть если вдруг у них случится такая модель семьи, отличная от вашей, но о которой вам заранее не рассказали на форуме, то вы будете выносить им мозг?:)

Кто меня, старую, знает ;)

k_ja_ra

Well-known member
Злополезная, я ўсё ж спадзяюся, што дзеці засвойваюць мадэль сям'і, у якой раслі. І яе працягваюць. Вельмі спадзяюся.:)

Coraline

Jones
про себя я с молодости понимала, что хочу домострой

Ну вот же :)))

И мы не на Кавказе :) Мне вообще до голубой звезды, что там у них, на Кавказе :)))

Мой муж ест сам. Что и как он ест - его проблема :))) Я, конечно, готовлю что-то, что нравится нам обоим, но у него свои пищевые привычки, которые я, слабо говоря, не одобряю. Поэтому я говорю: так, тут то-то, там то-то. Что хочешь - то и ешь :))) И иду смотреть фильм. Он ест, я смотрю фильм, все довольны :)))

Я ему не указываю, как зарабатывать деньги, он мне не указывает, как вести хозяйство. Все счастливы :)))

Меня кардинально не устраивает только одно - что он не из тех, кто забивает гвоздь :))) Мне доставляет неудобство привлекать к работе по благоустройству дома других людей. Но он за это платит.

MaryD

Мама-маркетолог
в массе своей безинициативные и разбалованные.

если так обобщать, то можно сказать, что белорусские девушки после замужества превращаются в теток и становятся вечно недовольными пилами)

jullliya

графический дизайнер
дзеці засвойваюць мадэль сям'і, у якой раслі. І яе працягваюць
хорошо, если модель правильная
а ведь часто усваивают и неправильную
вот у меня одноклассница, ее отец сильно избивал мать
это видела и одноклассница, и ее брат
и казалось бы, им столько этого хватило
а брат женился, пьет, периодически избивает свою жену, т.е выходит, в его модели - это как норма, раз папа так делал?
одноклассница вышла замуж, периодически ходит с фингалом под глазом, оба выпивают, а потом драки устраивают, и вот тоже непонятно, неужели не хватило впечатлений в детстве? Или тоже усвоилось как нормальная модель семьи. Хз.

Coraline

Jones
Кстати, сегодня подумалось. Мама моя осталась одна, ей почти 70, но она еще молодец у меня, работает. И без работы что ей было бы делать одной дома? Я далеко, хотя и говорим с ней каждый день, сестра живет рядом, но у сестры и своя семья, она заходит к ней каждый день, но все равно бОльшую часть времени мама была бы одна. А так - на работе люди, заботы... И, кстати, работу эту она нашла в 65 лет. Работает заместителем директора фармацевтического колледжа. После почти 10 лет перерыва в работе и случайных подработок. Так что решайте проблемы по мере поступления :)

Когда-нибудь в жизни у человека наступает период, когда его лучшим другом становится работа. Наработаться успеете :)

Igra

БЫТИЕ
не ради. но муж же тоже человек. какие у него плюшки за содержание жены?
надо что-то отдавать )) а не только радостно принимать плюшки в виде заботливого мужа
Значит, у него есть какие-то свои плюшки раз он со мной с такой, вот с такими закидонами:))) кстати, 5 сентября - 25 лет, ага)

Coraline

Jones
jullliya, Не как нормальная, а как привычная. Люди не знают, как можно вести себя по-другому.

Coraline

Jones
Позавчера общежитие открывали. Сегодня у них там случился инцидент - студентка упала с верхнего яруса двухъярусной кровати :))) Децкий сад....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху