О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Удивляться, конечно же, можно чему угодно...Но вы ТАК удивляетесь тому, что кто-то любит поспать дольше чем вы, как если бы этот кто-то написал, что у него третья нога выросла))...
так для меня, действительно, это ТАК удивительно:) У меня родители всегда рано вставали. Они и сейчас - в 8 утра уже приехали на дачу) Бабушка в 5 утра день начинала. И я в 7-8 встаю без напряга. Иногда чуть раньше. Вот, в 5.40-6.00 - просто не мое время вставать, во сколько бы ни легла накануне. Но горем я это не считаю. Так, мелочь.

Лучик, ой, тебя можно поздравить? Очень рада за тебя:) счастья тебе!)
Лучик, и я поздравляю! Будьте счастливы!
Я в горы тоже с мужем люблю. И наблюдать люблю. Но дома уже все перенаблюдала)) Скучно)

Вы попробуйте проснуться после 9 утра, не понежиться при этом в постели, а именно поспать)) Получится? А у многих - запросто)))
наверное, если задаться целью, то получится. Но зачем?

имя-как-имя

Well-known member
У меня родители всегда рано вставали. Они и сейчас - в 8 утра уже приехали на дачу)
Мне кажется, они у всех рано вставали.
Мама моя до работы завтрак-обед готовила и папе ссобойку собирала. К счастью, я это не унаследовала :))). Но по маминым меркам я вообще неправильно живу. И третий ребенок - с ума сошла, и не работать - как это, и кружки у детей - делать вам нечего, лучше б поесть лишний раз приготовила. Но уже при виде зятя, моющего посуду, глаза не закатывает и не причитает, что не сегодня-завтра муж от меня сбежит.
Встает рано, кстати, практически когда я ложусь :) - возраст.

nataffka

кафедра бубна
Infinity, не, не хОчу. Не моё.

Только не смейтесь. Но для меня прийти на работу без макияжа - равноценно неуважению к коллегам:) я серьезно)))) это не значит, что я крашусь тоннами косметики. Вообще нет. Но легкий тональник, брови, ресницы.... это святое. Губы крашу редко. Мне мешает. Только если гигиеничкой.

Goldenflow

Well-known member
Я днем никогда не сплю. Только если болею, и то редко. Проснулась - и все, уже проснулась :)))

я вообще то тоже
но был сказочный период в моей жизни
летом на дачеее, ребенок спит и я сплю после обеда
красота
ребеночек и сейчас не дурак придавить днем
особенно когда уроки надо делать а не хочется

Coraline

Jones
Goldenflow, Я, если посплю днем, потом не сильно в себя прихожу :))) Хожу, как зомби, и часто после дневного сна голова болела - меня в школе заставляли днем поспать :))) Так привычка поспать днем и ушла.

Только не смейтесь. Но для меня прийти на работу без макияжа - равноценно неуважению к коллегам:) я серьезно)))) это не значит, что я крашусь тоннами косметики. Вообще нет.
Ты прям как я когда-то) А сейчас как будто что-то в голове переключилось. Мне нравится мое лицо и без косметики. И ногти на руках-ногах. Главное чтоб было ухожено. А вот не нравится - когда отеки или кожа неровная. Вот тогда немного могу подкрасиццо)
Если что, внешность совершенно немодельная и лишний вес имеется)

А!! Самое главное ж о чем хотела написать! Предлагаю не сводить разговор к "кто красицца тот молодец, кто не красицца тот не ухаживает за собой".

nataffka

кафедра бубна
Юлллса, не. Я надеюсь у меня ничего в этом плане не переключится)))))

Кия

Active member
кто не красицца тот не ухаживает за собой".
- я не считаю что краситься - это уход за собой.
крем питательный, маска и проч - это понятно.
а тональник - это маскировка неровностей ,не идеального цвета и т.д - мне кажется что это забивает поры и все такое. делает хуже
вобщем ни разу не уход.
понимаю когда этого требует дресс-код или мероприятие. а так.. не очень понимаю.

Marisol

Active member
Ну вот.
Рано встать - зло, фейс наштукатурить - зло, список можно продолжать бесконечно:)))

Катя_Катина

Well-known member
когда я перестала "ходить в присутствие", у меня появилось утреннее развлечение :). я иногда просыпаюсь, когда мои мальчики разбегаются по работам и школам и, повернувшись на бочок, начинаю читать книжку... и в определенный момент засыпаю под нее, и книжная реальность мешается со сном. волшебно :)

Coraline

Jones
А мне сегодня ночью приснилось, что я пришла к девушке трахаться, а нас застал ее муж :rofl:

Я на ночь, бывает, читаю книгу, пока глаза не начнут слипаться.. но снится мне, сами видите, совсем не то, что в книжке было :))))

Кстати, о чтении - В центре Минска появилась лавочка, где можно бесплатно почитать и послушать произведения Коласа
Читать полностью: http://news.tut.by/society/510707.html

В ожидании транспорта по дороге домой можно присесть :)

Ладно, пойду спать.. может еще что интересное приснится :)))

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
Лучик, и я поздравляю! в нашем полку сновазамужних прибыло:))) Рада за вас.

jullliya

графический дизайнер
Рано встать - зло, фейс наштукатурить - зло, список можно продолжать бесконечно
у лени тысяча причин...
а про забивание пор тональником даже смешно читать...
как говорил мой ребенок когда-то - "когда не хочешь показывать свою (ну, раз, уж я сегодня толерантная, то выражусь мягче) неосведомленность, лучше молчать, тогда никто и не догадается.
зубная паста, вернее, некоторые ее компоненты, тоже вредны, переставайте тогда уж и зубы чистить, тоже можно лишних 5-10 мин за счет этого поспать...

Coraline, ну, у вас и сны:)
Я под дочкины книжки раньше вечером почти засыпала. Она мне читала в начальных классах, а я, если глазами следила на предмет правильности прочтенного, то на второй странице слипались глаза))
а еще в метро, когда электронную книгу читаю, то через пару страниц тоже начинаю засыпать) а дома нормально все, не сплю под нее

Лучик, про книги. А что вы сейчас читаете? Посоветуйте что-нибудь интересное) Я закончила Мурашову, как раз думаю, что начать следующим)

Mahima

переименовалась:)
А мы в Мир прогулялись..окрестности там шикарные! Но, как обычно, поесть негде:)))) банкеты и прочие мероприятия оккупируют местные кафе.
И я поняла, как клево было летом, когда я все выходные была дома одна:)))

Краситься по полчаса и более просто на работу - это выше моих сил было бы. Я столько более полезных вещей утром не всегда успеваю сделать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху