Блин, они меня преследуют что-лиЯ теток с волосами до попы вообще редко вижу, даже не в тренажерном.
Блин, они меня преследуют что-лиЯ теток с волосами до попы вообще редко вижу, даже не в тренажерном.
В Уручье хорошая. Когда я жила в Уручье, то волосы и кожа были в идеальном состоянии.В Минске плохая вода для красоты кожи и волос, к сожалению.
Они специальноони меня преследуют что-ли
Ну вот ощущение, что да.Они специально
Это молодежь.Еще и на работе девочки прутся в зал с распущенными волосами...
Ну дык да... но нельзя в зал с распущенными, на сцену чаще всего тоже нельзя.Это молодежь.
Может быть, но не такая как природная все равно!Уручье хорошая. Когда я жила в Уручье, то волосы и кожа были в идеальном состоянии.
Понятное дело.Может быть, но не такая как природная все равно!
Запасы хорошей воды ограничены, к сожалениюа воды, может, и хватило бы)
В деревне встают в 4 утрадля красоты надо переезжать в деревню с хорошей водой)
Свинки, корова... как можно в деревне без живности жить красивой?нафига в 4 утра вставать?
Конечно!А петухи уже поют в 4?
Как, как? А муж на что?как можно в деревне без живности жить красивой?
Траву косить и все такоеА муж на что?
Ааа, вот да - почему, ну почему многие занимаются в тренажерках с распущенными волосами, причем даже в таких тренажерках, где нет мужиков?
Ну хоть у кого-то надо же спросить, а то, получается, что только мы с тобой видим этих прекрасных потных женщин с длинными волосами в тренажеркеТы у меня спрашиваешь?
Белстат-то может быть и врёт, но... много-много семей, состоящих из 2 взрослых и 2 детей тратит еще меньше, чем показывает белстат... потому что как они могут тратить больше, если зарплаты такие?если семья 2 взрослых и 2 ребенка?
мне кажется это мало. точнее мне кажется, что белстат врет, впрочем как обычно
Да, потому что 2,5 млн. не платится детям.9,5 млн на 4 человека, это меньше 2,5 на фейс. это питание, непродовольственные товары и кружки-секции?
да?
Вы не поверите, но это реальность. Даже в Минске. А в регионах и подавно.9,5 млн на 4 человека, это меньше 2,5 на фейс. это питание, непродовольственные товары и кружки-секции?
да?
Ну хоть у кого-то надо же спросить, а то, получается, что только мы с тобой видим этих прекрасных потных женщин с длинными волосами в тренажерке![]()
Ну есть семьи и не из вашего окружения. ДР ребенка случается раз в год.все такие семьи, из моего окружения, имеют доп доход как минимум от бабушек-дедушек. типа 100 долл на др ребенка, рюкзак к школе подарили. и тыды
или из деревни прут продукты
Ну это я все время жду, как же им плохо будет - вспотеют жеОткуда они потные? От позирования перед зеркалом ещё никто не вспотел.