О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member

Тасана

New member
Они специально
Ну вот ощущение, что да.
Еще и на работе девочки прутся в зал с распущенными волосами... первое время, потом я злобно перестаю пускать, вход в зал только с убранными.

Marisol

Active member
Еще и на работе девочки прутся в зал с распущенными волосами...
Это молодежь.
С возрастом обычно стригутся все короче и короче. У нас пенсионерки почти все с короткими стрижками, тетки моего возраста - примерно 70%. А так, чтоб волосы до попы, да еще распущенные, поискать надо.

Igra

БЫТИЕ
Уручье хорошая. Когда я жила в Уручье, то волосы и кожа были в идеальном состоянии.
Может быть, но не такая как природная все равно!
В моем районе тоже вода неплохая, если сравнивать с некоторыми другими, но все это не то, не то, не то)

Igra

БЫТИЕ
prosto_kat, денег у государства не хватит, чтобы обеспечить всех хотя бы водой не из поверхностных источников, а воды, может, и хватило бы) все же мы не в саудии:)

Вывод:для красоты надо переезжать в деревню с хорошей водой)

Marisol

Active member
а воды, может, и хватило бы)
Запасы хорошей воды ограничены, к сожалению:) мы еще в очень неплохом положении по сравнению с некоторыми странами
для красоты надо переезжать в деревню с хорошей водой)
В деревне встают в 4 утра:))) многие не согласятся:)))
Хотя, если просто жить, а не работать...

Igra

БЫТИЕ
Мы в хорошем, а вода у нас как будто мы в плохом!
Про ограниченные запасы нечто я не знаю?:)

prosto_kat, нафига в 4 утра вставать? Ну только если корова и еще на работу потом на велике надо ехать 6 км)

А петухи уже поют в 4?

Бубс

Скромная королева
Ааа, вот да - почему, ну почему многие занимаются в тренажерках с распущенными волосами, причем даже в таких тренажерках, где нет мужиков?

Ты у меня спрашиваешь? Я хожу в тренажерку с хвостиком и без мейка, потому что работаю много и тяжело, и волосы мне тупо мешают. Зато за пределами зала меня часто не узнают, потому что при укладке и с макияжем ( нюдом, ничего особенного) я совершенно другой человек. Предполагаю, что томно откидывать волосы в перерывах между подходами, добавляет 100 баллов к красоте и сексуальности, но это надо расслабленно поднимать минимальные веса, ну и смысл тогда тратить время на зал? Проще не ходить. С групповыми занятиями та же фигня- если работаешь, то тупо потеешь, волосы лезут в лицо, никаких резких движений не сделаешь. Но зато всегда красивая, да.

Тасана

New member
если семья 2 взрослых и 2 ребенка?
мне кажется это мало. точнее мне кажется, что белстат врет, впрочем как обычно
Белстат-то может быть и врёт, но... много-много семей, состоящих из 2 взрослых и 2 детей тратит еще меньше, чем показывает белстат... потому что как они могут тратить больше, если зарплаты такие?

9,5 млн на 4 человека, это меньше 2,5 на фейс. это питание, непродовольственные товары и кружки-секции?
да?
Да, потому что 2,5 млн. не платится детям.
Получается, что один получает 5млн. и другой - 4,5, или 6 и 3,5. Таких семей много.

Marisol

Active member
9,5 млн на 4 человека, это меньше 2,5 на фейс. это питание, непродовольственные товары и кружки-секции?
да?
Вы не поверите, но это реальность. Даже в Минске. А в регионах и подавно.
Доктор на неделе к нам приезжала из Пинска. 4,5 млн со всеми доплатами, категорией и пр. Живет вдвоем с дочкой на эти деньги.

Бубс

Скромная королева
Ну хоть у кого-то надо же спросить, а то, получается, что только мы с тобой видим этих прекрасных потных женщин с длинными волосами в тренажерке :)

Откуда они потные? От позирования перед зеркалом ещё никто не вспотел. Справедливости ради, в последнее время таких почти не вижу, но у меня средний зал, не гламурный уже, раньше таких было больше, да и тренер был, который любил таких тренировать.

Тасана

New member
все такие семьи, из моего окружения, имеют доп доход как минимум от бабушек-дедушек. типа 100 долл на др ребенка, рюкзак к школе подарили. и тыды
или из деревни прут продукты
Ну есть семьи и не из вашего окружения. ДР ребенка случается раз в год.

Откуда они потные? От позирования перед зеркалом ещё никто не вспотел.
Ну это я все время жду, как же им плохо будет - вспотеют же :)

Igra

БЫТИЕ
prosto_kat, косить я и сама умею) и мне даже нравится:) газонокосилка, электро, уже освоила бензо и ручную осваиваю:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху