О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может это просто общество дремучее?
в цивилизованном принято немножко думать и о тех кто рядом
Ну да, ну да. А еще в нашем дремучем обществе медведи ходят... в ушанках и с балалайками. Что ж вы так все общество разом охаяли?

Bonica

New member
О работающих, которые находятся в отпуске, идут на вторую смену, работают из дома, заходят на форум по дороге на работу, в обед и перерыв - речь, конечно, не идет.
Чем по вашему работа из дома принципиально отличается от работы в офисе?

Orion

Созвездие
Orion, Не выдергивай из контекста. Там было написано, что если игнорируют. А если есть возможность что-то сделать не в ущерб своим обязанностям - почему бы и нет. Но если кто-то целый день сидит, потому что надо доказать, что "кто-то в интернете не прав", а работа не сделана - ну как это называется? Игнорируют.
ну если игнорируют, то это плохо конечно.. не ведь не факт же что игнорируют..

Coraline

Jones
Bonica, Ваш вопрос поясняет, почему у нас до сих пор думают, что "все вокруг колхозное, все вокруг мое" :)

Как минимум, за электроэнергию, амортизацию компьютера и интернет платит работодатель. Попробуйте в интернет-кафе поболтать, посидеть в социальных сетях бесплатно :) Нет, за это возьмут деньги. А у работодателя, похоже, должно быть бесплатное интернет-кафе :)

Orion, Я о том и говорила :))) Как ни странно, да? Что
есть возможность что-то сделать не в ущерб своим обязанностям - почему бы и нет

А если игнорируют - то плохо :)))

Многие работодатели отключают социальные сети, форумы, запрещают ловлю покемонов. Просто так, наверное :)))

И если бы у нас многие не отвлекались на что попало НА РАБОТЕ, в то время, когда они непосредственно должны исполнять свои рабочие обязанности - толку было бы больше.
Не соглашусь ) Вполне возможно, что для некоторых гораздо продуктивнее поработать интенсивно некоторое время, взять "тайм-аут", сидя за форумом с чашечкой кофе, а потом снова интенсивно поработать, чем уныло ковыряться, ни на что постороннее не отвлекаясь, в течение рабочего дня.

Bonica

New member
Bonica, Ваш вопрос поясняет, почему у нас до сих пор думают, что "все вокруг колхозное, все вокруг мое" :)

Как минимум, за электроэнергию, амортизацию компьютера и интернет платит работодатель. Попробуйте в интернет-кафе поболтать, посидеть в социальных сетях бесплатно :) Нет, за это возьмут деньги. А у работодателя, похоже, должно быть бесплатное интернет-кафе :)

Я бы с большим удовольствием сделала бы своему работадателю подарок, и вышла бы работать из дома, но не хотят же :)) а работа должна быть одинаково хорошо сделана, что из дома, что из офиса.

Тасана

New member
Никого это не коробит. Все люди понимают, что работающие должны в рабочее время не сидеть на форуме, используя ресурсы работодателя - компьютер, доступ в сеть, специально оборудованное рабочее место, да и заработную плату платят не за красивые глаза - но поскольку обстоятельства на работе разные, и можно уделить минуту, то почему бы и нет.

О работающих, которые находятся в отпуске, идут на вторую смену, работают из дома, заходят на форум по дороге на работу, в обед и перерыв - речь, конечно, не идет.

И если бы у нас многие не отвлекались на что попало НА РАБОТЕ, в то время, когда они непосредственно должны исполнять свои рабочие обязанности - толку было бы больше.

ВОТ И ВСЕ
Еще очень не люблю, когда дописываются посты.
Ладно.
Все те, кто идет на работу во вторую смену, находятся в отпуске, выходят на форум во время обеда - все при входе на форум должны предварительно сообщить: "я на обеде?" и кто-то, сверив график рабочего времени, благосклонно отвечает: "ну ладно, вам можно".

Кия

Active member
Coraline, работающие могут работать и сами по себе))) без начальников))

Coraline

Jones
Кия, Не все работающие могут сами по себе. Но, с другой стороны, "на дядю" тоже надо кому-то работать :) Все-таки, большинство у нас - наемные работники. Вот организовывать свое рабочее время - это, конечно, могут многие. Хотя при этом есть и жесткие варианты, я рассказывала, когда в рабочее время даже нельзя пользоваться мобильным в целях личных разговоров, и за этим следили. Есть вообще работающие под камерами :))), там не сильно пасьянс пораскладываешь.

Кия

Active member
Coraline, я понимаю.
просто уточняю. что не все так плохо.
я с большего - в транспорте отписываюсь или в дороге.
так что работа не страдает.

Coraline

Jones
Кия, Так я об этом и пишу :) Что если работа не страдает - не вижу проблем.

Вжик., Да они там везде :)))

Неждана

New member
Неждана, а што не так з назвай артыкула на туте? Тым, што пра надвор'е?
"Погода идет на поправку"
"Пойти на поправку" - выздоравливать, оправляться от болезни и т.п. Нет значения "улучшаться".

Пациентка

New member
Многие работодатели отключают социальные сети, форумы, запрещают ловлю покемонов. Просто так, наверное
Мало того. Многие серьезные работодатели пробивают, есть ли у кандидата рабочий аккаунт в соцсетях. Если есть - работу 100% не получишь.

Неждана

New member
Про аллергию и школу вспомнилось.
В предыдущем классе у сына был мальчик с аллергией на шоколад. Так его родители сделали листок-распечатку - обращение к родителям одноклассников, с просьбой не класть в ссобойки своим детям ничего шоколадного. Там было фото мальчика, написано немного простыми словами о его аллергии и чем чревато, если он съест запрещенное, и, собственно, просьба.

Мой ребенок какое-то время сам контролировал свою собойку, как бы я чего шоколадного туда не положила, потом понял, что мама все поняла правильно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху