на рабочем месте вообще не надо жратьи поступила бы просьба не есть на рабочем месте, например, что-то с глютеном, то как бы реагировали?
на рабочем месте вообще не надо жратьи поступила бы просьба не есть на рабочем месте, например, что-то с глютеном, то как бы реагировали?
у меня на работе есть девушка, у которой страшная аллергия на яблоки, причем она начинает проявляться даже, если кто-то рядом с ней яблоки ест. Она не просила никого от яблок отказаться. Попросила по возможности не есть в ее присутствии. Любители яблок, которые не могут прожить без них 8 часов, просто выходят в другое помещение. Никто себя ущемленным не считает.А если ситуация была бы такой - у кого-то из сотрудников на работе на что-то аллергия (очень сильная аллергия), и поступила бы просьба не есть на рабочем месте, например, что-то с глютеном, то как бы реагировали?
нормально отреагировала бы. В случае с глютеном так особенно - мы и так его не едим практически.А если ситуация была бы такой - у кого-то из сотрудников на работе на что-то аллергия (очень сильная аллергия), и поступила бы просьба не есть на рабочем месте, например, что-то с глютеном, то как бы реагировали?
Это одна проблема. Жить как в СССР с закрытыми интернатами для "неудобных" детей или уважать право любого ребенка на достойную жизнь.тут смешалось уже два варианта задачи.
и решают их одновременно одним потоком.
1) серьезная аллергия которая передается воздушно капельно ( ?)как я поняла.
тут я вижу инклюзию. т.е это спец. классы и родители остальных должны быть в курсе ДО - так и так будет такой ребенок. что бы был выбор идти в этот класс или искать другой.
2) обычная аллергия. тут Воспитывать своего ребенка и пенять только на себя.
я о серьезной аллергии.тут смешалось уже два варианта задачи.
и решают их одновременно одним потоком.
1) серьезная аллергия которая передается воздушно капельно ( ?)как я поняла.
тут я вижу инклюзию. т.е это спец. классы и родители остальных должны быть в курсе ДО - так и так будет такой ребенок. что бы был выбор идти в этот класс или искать другой.
можна хоць адзін прыклад?Согласна, не "наша". Но интонации одинаковые - нет уважения к стране. Пренебрежение какое-то и охаивание даже того, о чем и представления не имеют.
у меня на работе есть девушка, у которой страшная аллергия на яблоки, причем она начинает проявляться даже, если кто-то рядом с ней яблоки ест. Она не просила никого от яблок отказаться. Попросила по возможности не есть в ее присутствии. Любители яблок, которые не могут прожить без них 8 часов, просто выходят в другое помещение. Никто себя ущемленным не считает.
Потому что проще поесть яблоко на кухне, чем колоть человеку эпипен и вызывать скорую
не важно, что у человека анафилитический шок может быть. Пусть сидит дома и не работает, мое право съесть яблоко гораздо важнее.Ну надо же нахалка какая! А моё неотъемлемое право съесть яблоко в любом месте, в котором захочу? Пусть дома сидит, нечего по работам шляться!
ерничание - это плохой способ найти понимание.не важно, что у человека анафилитический шок может быть. Пусть сидит дома и не работает, мое право съесть яблоко гораздо важнее.
так я вас и не убеждаю.ерничание - это плохой способ найти понимание.
ей богу если бы меня в таком тоне убеждали - то сразу -нет. сидите дома.
Я вообще с телефона) нет ее у меня с собой)Ігра, ну кінь ты ўжо і сюды сваю спасылку пра асертыўныя паводзіны. Я хацела, але яна ў мяне сёння не адкрываецца чамусьці.)
правильно, нечего зарабатывать и платить налоги. Пусть сидит на пособии за счет тех, кто любит есть яблоки там, где захочетПусть дома сидит, нечего по работам шляться!
мы уже про все. На форуме часто начинается с одного, смешивается с другим и уже не понятно, кто про что.Babybee, мы уже про сад? было же про школу?
Племянницу сыпало серьезно и на это. Ребенок 12 лет сидел на мясе, 3 овощах и крупах. В школе не кушала в столовой ни разу. Вся группа и класс должны были не кушать ничего?Зефир обычный белый и печенье - самое безобидное.
ерничание - это плохой способ найти понимание.
ей богу если бы меня в таком тоне убеждали - то сразу -нет. сидите дома.
Тема беженцев. Ну реально же, тупые немцы, голландцы и другие европейцы, которые в свои страны беженцев пускают и льготы им дают.можна хоць адзін прыклад?