как говорилось выше... нет лучшего способа решить проблему, как ее обсудить. Я все еще верю, что обо всем можно договориться и найти компромиссно очень им не нравится, то... тут как?
как говорилось выше... нет лучшего способа решить проблему, как ее обсудить. Я все еще верю, что обо всем можно договориться и найти компромиссно очень им не нравится, то... тут как?
Где?? Я писала, что невозможно для 25 человек в классе подобрать одинаковое угощение, которое всем пойдет. Потому что есть люди, которым и зефир не пойдет точно. А кто-то его вообще не переносит.Вы спросили, что можно аллергикам из сладкого
Корка на лице критическое?я думаю если кто-то с вашей племянницей поделится кусочком печенюшки, ничего критического не случится.
ниже плеча, но я сразу предупрежу вопрос и скажу, что большую часть времени они не распущены... потому что то жарко и влажно, то ветер в спину и они в лицо лезут, то еще какая ерундаа волосы у вас длинные?
Нет.Корка на лице критическое?
Ну принесите то, что подойдёт вам, в чём проблема?Я писала, что невозможно для 25 человек в классе подобрать одинаковое угощение, которое всем пойдет.
Не не уже ни в чем.Ну принесите то, что подойдёт вам, в чём проблема?
Ну круто.
Сегодня корка - завтра отек. Это ж аллергия.Корка на лице критическое?
Именно, и не более того.Каждый готов пожертвовать тем ради других, чего и так не делает.
Когда одежда и волосы пропитываются этим запахом,мне как-то не очень.Ну,и вегетарианцам очень не понравилось,т.к. они свой ланч ели там же.так это ж вкусно должно пахнуть
Человек судя по всему не в курсе.Сегодня корка - завтра отек. Это ж аллергия.
На сколько я знаю, диабетикам тоже дают инвалидность.А я надеялась, что хватит соображения не смешивать стабильное состояние (инвалид) и лабильное (аллергик). Но нет, не хватило. Пичалька.
а што з ім не так?Оффф... кто, кто разработал сайт БЖД???
Я в курсе, у меня у самой аллергик, если что.Человек судя по всему не в курсе.
Я не переношу резкие запахи, вот курящий входит после перекура, я слышу запах, меня мутит, от духов меня мутит. В лифте ехать точно не могу.
Неужели все тут готовы будут отказаться от курения и пользования духами ради соработника или просто ради вот такого человека, который может оказаться рядом![]()
если зефир можно, то может не такой и аллергик?Я в курсе, у меня у самой аллергик, если что.
Потому так рьяно спорит.Человек судя по всему не в курсе.
Дают. И аллергикам могут. и ДЦП.На сколько я знаю, диабетикам тоже дают инвалидность.
значыцца, у нас з табой яны агульныя))пусть это будут мои личные тараканы
Нет, 4-ёх летка.Bonica, школьник?
ВСЁ!!!а што з ім не так?