О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ypsilon

In velo veritas
но очень им не нравится, то... тут как?
как говорилось выше... нет лучшего способа решить проблему, как ее обсудить. Я все еще верю, что обо всем можно договориться и найти компромисс

Magda

Well-known member
Вы спросили, что можно аллергикам из сладкого
Где?? Я писала, что невозможно для 25 человек в классе подобрать одинаковое угощение, которое всем пойдет. Потому что есть люди, которым и зефир не пойдет точно. А кто-то его вообще не переносит.

я думаю если кто-то с вашей племянницей поделится кусочком печенюшки, ничего критического не случится.
Корка на лице критическое?

Ypsilon

In velo veritas
а волосы у вас длинные?
ниже плеча, но я сразу предупрежу вопрос и скажу, что большую часть времени они не распущены... потому что то жарко и влажно, то ветер в спину и они в лицо лезут, то еще какая ерунда :)))

Bonica

New member
Нет.

Я писала, что невозможно для 25 человек в классе подобрать одинаковое угощение, которое всем пойдет.
Ну принесите то, что подойдёт вам, в чём проблема?
Просто я склонна думать, что если человек просит о помощи, значит она ему действительно нужна, и это не просто так...

Magda

Well-known member

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Сегодня корка - завтра отек. Это ж аллергия.
Но вы можете принести свое, не проблема. А в далекой Голландии... :)

Каждый готов пожертвовать тем ради других, чего и так не делает.
Именно, и не более того.

Bonica

New member
А я надеялась, что хватит соображения не смешивать стабильное состояние (инвалид) и лабильное (аллергик). Но нет, не хватило. Пичалька.
На сколько я знаю, диабетикам тоже дают инвалидность.

Coraline

Jones
Я не переношу резкие запахи, вот курящий входит после перекура, я слышу запах, меня мутит, от духов меня мутит. В лифте ехать точно не могу.
Неужели все тут готовы будут отказаться от курения и пользования духами ради соработника или просто ради вот такого человека, который может оказаться рядом :)

Конечно. От всего отказаться, надеть все одинаковое, и вообще, где я это видела? В фильме "Равные".

И к чему это я? К тому, что перебор и фанатизм бывает даже в защите интересов других людей.

Люди, остановитесь :))) Вы уже до Гитлера договорились. Может, тормознетесь?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Бубс

Скромная королева
Magda, ну вот если бы вы меня попросили не пользоваться духами, я бы пошла навстречу- что мне, трудно что ли? Но я не могу об этом догадаться, вежливой просьбы в моем случае будет достаточно. Но не в моем возможны варианты)))

Babybee

New member
я работаю в компании с американцами (отдаленная работа на компе), у нас есть чат рабочий, где иногда можно просто бла-бла, если без злоупотребления. Спросила про аллергии - просьбы высказываются только в серьезных случаях, сыпь от сладкого или слезящиеся глаза таковыми не считаются, а возможность анафилитического шока от арахиса или еще чего-нибудь - да. Перед классом вешается табличка, родителям дают знать, что в данном классе есть ребенок с серьезной аллергией, делаются напоминания перед совместными мероприятиями и дается широкий список разрешенного, которое можно купить в любом магазине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху