BabuschkinHaus
Well-known member
Ну, они ж к мусульманам, как я понимаю, могут приравниваться). Ничего страшного, это ИХ добровольный выбор, не влияющий на состояние здоровья.Ну,и вегетарианцам очень не понравилось,т.к. они свой ланч ели там же.
Ну, они ж к мусульманам, как я понимаю, могут приравниваться). Ничего страшного, это ИХ добровольный выбор, не влияющий на состояние здоровья.Ну,и вегетарианцам очень не понравилось,т.к. они свой ланч ели там же.
Раньше нельзя было практически ничего, в т.ч. и зефир, слава Богу потихоньку перерастаем. Я так понимаю, это не истинная аллергия, но сыпало очень сильно.если зефир можно, то может не такой и аллергик?
На гормональных сидели? Вы просто с такой легкостью про корку написали, как будто с предметом беседы совершенно не знакомы.Раньше нельзя было практически ничего
Goldenflow, а вы с какой целью здесь свой вопрос про ограничения в продуктах задавали? "там где вы живете" все хорошо, все понимают ситуацию, и вы понимаете тоже - мир, дружба, жвачка. А здесь это обсуждать, чтобы что? Качественный вброс получился![]()
про брови вообще классно было.Про сиськи и волосы было веселее))))
BabuschkinHaus,так никто и не протестовал.Два человека высказалось по поводу,и то,шутя.Да,многим не понравилось,что все вокруг пропиталось этим запахом,но приняли,как есть.А кто-то присоединился к поеданиюНичего страшного, это ИХ добровольный выбор, не влияющий на состояние здоровья.
Да Минск наш.
Ваша Америка крупный специалист по воспитанию на других территориях. это понятно все.
Не сидели, т.к. сидели на очень жёсткой диете, но вообще сказали, что если будет ухудшение, то придётся. Я про корку не с лёгкостью написала, но если сравнить отёк и корку, то это немножко разный масштаб проблемы. Опять же корка разная бывает, на разные дозировки аллергена и т.д.На гормональных сидели?
Конечно в Америке, натуральный гмо-шный арахис)))Дался им этот арахис.. ей богу.. .. прям повальная аллергия у нации... он в Америке растет что ли?
проверяла - НИЧЕГО.у себя в почте "нежелательная почта" папку проверяла?
Про сиськи и волосы было веселее))))
Вы пришелец из другой темки, или тут тоже о них было?про любовников круче ))