О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
Ну,и вегетарианцам очень не понравилось,т.к. они свой ланч ели там же.
Ну, они ж к мусульманам, как я понимаю, могут приравниваться). Ничего страшного, это ИХ добровольный выбор, не влияющий на состояние здоровья.

Bonica

New member
если зефир можно, то может не такой и аллергик?
Раньше нельзя было практически ничего, в т.ч. и зефир, слава Богу потихоньку перерастаем. Я так понимаю, это не истинная аллергия, но сыпало очень сильно.

Кия

Active member
Дался им этот арахис.. ей богу.. .. прям повальная аллергия у нации... он в Америке растет что ли?

Coraline

Jones
Господи, да и у нас учителя, воспитатели обычно в курсе аллергий у ребенка, каждый год каждый ребенок приносит справку эту пресловутую. И учителя, и воспитатели проверяли, измерила ли девочка глюкозу перед едой, и не дают ребенку конфеты деньрожденческие, если родители просили не давать. И у нас все дети в классе знают, что у мальчика был перелом позвоночника, что его нельзя толкать и что ему нельзя тяжести носить. А то прям так все возмущаются, будто тут Мордор какой-то, ну ей-Богу, битых два часа делят шкуру неубитого медведя.. пардон, бобра.. или зубра :)))

Goldenflow

Well-known member
Goldenflow, а вы с какой целью здесь свой вопрос про ограничения в продуктах задавали? "там где вы живете" все хорошо, все понимают ситуацию, и вы понимаете тоже - мир, дружба, жвачка. А здесь это обсуждать, чтобы что? Качественный вброс получился:)

я привела пример как людям бывает не пофиг на проблемы других
обсуждать здесь нечего, лично мне все и так понятно

Тасана

New member
katia-ka,если кратко, то возжелала я электронную регистрацию. Стала региться. Всё ввела, сайт мне пишет, что отправил мне на почту что-то там и я должна подтвердить регистрацию. Жду - ничего. Пытаюсь перерегистрироваться - "Клиент с такой электронной почтой уже есть". Пробую по-другому, типо если вы заблокированы или забыли что-то там. Пишет, что отправляет мне что-то на почту - опять ничего. И так три раза. Никаких телефонов не указано.
Ладно, пробует подружка. Она как-то зарегилась раньше. В результате: "платеж не подтвержден".

Magda

Well-known member
Тасана, у себя в почте "нежелательная почта" папку проверяла?

Джулия

Luck favourite
Ничего страшного, это ИХ добровольный выбор, не влияющий на состояние здоровья.
BabuschkinHaus,так никто и не протестовал.Два человека высказалось по поводу,и то,шутя.Да,многим не понравилось,что все вокруг пропиталось этим запахом,но приняли,как есть.А кто-то присоединился к поеданию :)

Bonica

New member
На гормональных сидели?
Не сидели, т.к. сидели на очень жёсткой диете, но вообще сказали, что если будет ухудшение, то придётся. Я про корку не с лёгкостью написала, но если сравнить отёк и корку, то это немножко разный масштаб проблемы. Опять же корка разная бывает, на разные дозировки аллергена и т.д.

DSoul

Начинающая Ведунья
leristar, эта тема уже не так интересна как брови и губы, гыгы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху