старею ))leristar, Ну вот, а так "псессимистически"
редкое исключение , обычно кто-то увольняется когда всё всплываетУ нас на работе свадьбой закончился))))
старею ))leristar, Ну вот, а так "псессимистически"
редкое исключение , обычно кто-то увольняется когда всё всплываетУ нас на работе свадьбой закончился))))
о немцы - это жесть просто. Может они, конечно, только зарубежом себя так ведут. В самой Германии я не была ни разу. НО это реально напрягает, как громко они разговаривают..если слышно громкую речь
да, псевдонаучное обычно имеет такой эффект на потребителя - впечатляетпосмотрела пару передач)) впечатлилась..))
вот я человек далекий от науки.псевдонаучное
да.. это вам не америка думать об окружающихMagda, испанцы, кстати, такие же.....а в ТЦ в ОАЭ я вообще чуть не сдурнела, какие они шумные))))
если ты перестанешь есть все про что по телевизору/интернету сказали что это плохо, то ты помрешь с голодувот я человек далекий от науки.
как я могу отличить псевдо это или не псевдо???
поэтому на всякий случай считаю что - плохо.)))
да, но с тех пор официальная наука продвинулась вперед и признает вред курения.Когда-то реклама сигарет звучала так:Врачи предпочитают "Кэмел".Полезность сигарет подтверждалась научными исследованиями...
Вообще так интересно получается. Лет этак 20 нам рассказывали, что забота о других - это отрицательная черта именно совкового общества и ставление себя ниже других. Ну типа уступить место в транспорте, не выделяться в одежде и внешности, вести себя тихо и скромно.
А тут уже страниц 10 оказывается что на Западе эта забота о других как раз положительная черта).
Меня например сильно раздражает, что цивилизованные европейцы очень шумно ведут себя в скученности. В лифтах, подъемниках, очередях. Наши намного тише приучены, поприятнее получается.
В заговор и я не верюИ я не верю в заговор ученых против человечества.
+++а все эти списки рекомендованные не носить в сад и школу...это риск...здесь надеяться на кого-то и рисковать жизнью ребенка по мне так странно просто
исследования про ГМО проводятся давно уже, лет 20, и счет их перевалил за тысячу. У меня вот никак не получается думать, что все эти исследования проплаченныеВ заговор и я не верю,а вот в силу денег - еще как!Проплаченные исследования-реалии нашей жизни.За фарм. пром. ручаюсь.Тогда почему бы им не быть в др. областях?
http://archive.tobacco.org/History/Tobacco_History.html1929: HEALTH: Fritz Lickint of Dresden publishes the first formal statistical evidence of a lung cancer-tobacco link, based on a case series showing that lung cancer sufferers were likely to be smokers.