места знать надоно я на пляжах не встречала подобного
места знать надоно я на пляжах не встречала подобного
В смысле ночевки в горах запрещены? Палатки, кемпинги?А вот парки да, закрываются с наступлением темноты, но только те, что в горах
А почему нет.. я хочу знать где у нас можно купаться, я по беларуси мало где была..На Нарочи около пляжа все время ошиваются 10-20 лебедей и тьма уток. Кормят их массово. Нет в в упомянутых мной чистых озерах я такого скопления птиц не видела. И не видела, чтобы их люди вообще кормили. Я могу и дальше отвечать, но Вам правда интересно углубляться в эту проблему?
Ну если не было возможности как таковой попасть, то тогда да, поняла. Здесь это проще намного.Parole,возможно тайный смысл в том, что в Америке не было возможности попасть в эти лучшие вузы, а может и вообще ни в какие не было возможности попасть. (Это только предположение, но так бывает, действительно бывает так, что здесь возможностей больше, чем там).
С балетом понятно. Только вопрос ты пишешь здесь это в Минске? Образование равноценно, к примеру, питерской школе (сейчас уже не знаю как там она называется)?профессиональных занятиях балетом для своих детей, то лучше не уезжать и получить образование здесь.
Потому что нет этих тренеров, которые способны подготовить. Нет тех методик. Нет возможности частых спррингов с сильными соперниками. Без этого никак.почему в Минске нельзя подготовить спортсмена мирового уровня при наличии кортов и тренеров?
Ну питерская школа (АРБ - академия русского балета) всегда будет говорить, что они лучшиеТолько вопрос ты пишешь здесь это в Минске? Образование равноценно, к примеру, питерской школе (сейчас уже не знаю как там она называется)?
и деньги родителейНо практически за всеми великими теннисистами стоит грандиозный труд родителей.
деньги родителей вкладываются да, но я не знаю чемпионов из богатых семейи деньги родителей
Учится? Мы про разный возраст видимо. Я про подростковый. Тех, кто в интернате учился в балетной школеа потом продолжал в том же Питере, Москве,Лондоне и пр.
и деньги родителей
Фиг его знает надо было или не надо. Никто ж не знает как все сложилось бы если бы не уехала заниматься спортом. Тут вопрос чье это было желание. Если родительские амбиции, то пусть теперь ломает голову надо было ребенка отдавать или нет. Если дочка вот прямо хотела-хотела то надо было, как по мне, как запретить если ребенок жил этим.И вот думай- надо это было? Не надо?
Ну я так понимаю что все эти чемпионы не из бедных кварталов. Т.е. родители были достаточно богатыми чтобы оплатить возможность заниматься ребенку теннисом у правильных педагоговParole, даже не в очень богатых, а просто богатых.
Ну я так понимаю что все эти чемпионы не из бедных кварталов. Т.е. родители были достаточно богатыми чтобы оплатить возможность заниматься ребенку теннисом у правильных педагогов
у Нарачы, на вялікі жаль, сапраўды небяспечная вада. Але Татры - не горы, гэта смела, так. Таксама здзівілася...А кому Татры не горы, а Нарочь -- грязная вода