Значыць, іх, доктараў, ужо два.Нет)))
Согласись, это человеку, решать гуляет он или хайкает. Ну и прямо скажем, погулять такое общее общее слово. А то кто-то в ресторане погулял, кто то по бабам погулял, добра нагулял."пагуляць" цалкам дастаткова. )
Действительность такова, что не нужно упираться в приоритеты.
Нужно объять необъятное, и чем больше, тем лучше.
И может в этой жизни пригодиться очень сильно даже то, что вчера казалось ненужным.
Когда есть возможность бесплатно что-то выучить, пусть даже неактуальное на данный момент, надо эту возможность использовать.
Тем более, что русскоязычному человеку не осилить беларускую мову на уровне средней школы - это, простите, нужно быть полным дебилом.
так. ) Але ты пісала, як трэба пісаць К'яры.) Я і кажу - мне пагуляць цалкам дастаткова. Я разумею, што прагулкі ў полі і ў гарах такі адрозніваюцца.) Думала, для ўсіх так.)Согласись, это человеку решать гуляет он или хайкает.
Погулять - это выйти на прогулку неспешным шагом, наслаждаясь видами пасущихся коров, по пути собирая цветочкиMagda, "пагуляць" цалкам дастаткова. )
Для меня хайкинг ни разу не прогулка. Это скорее спорт. Нагрузки предполагаются ни разу не прогулочные.Я разумею, што прагулкі ў полі і ў гарах такі адрозніваюцца.) Думала, для ўсіх так.)
Разные горы есть, бывают и такие, по которым гуляют, а бывают такие в которых погулять не получится, только хайкатьЯ разумею, што прагулкі ў полі і ў гарах такі адрозніваюцца.) Думала, для ўсіх так.)
Ну ты же сама к этому вернулась, так что и я попишу.) Я ўжо пісала і паўтаруся
а яшчэ па бабам гуляюць.) Магда вунь вышэй пісала.Погулять - это выйти на прогулку неспешным шагом, наслаждаясь видами пасущихся коров, по пути собирая цветочки
Я ўжо прабачылася. Папардонілася, дакладней.)))))Ну ты же сама к этому вернулась
Спрашивать надо скорее у тех, кто занимается.Няма ў ангельскай для гэтага асобнага слова?
Я ведаю яшчэ аднаго, і ён азербайджанецЗначыць, іх, доктараў, ужо два.
Лазить, короче.а хайкать - это берёшь с собой воду, рюкзак, одеваешь специальную обувь и пошёл по горным тропам не всегда прогулочным, в общем своего рода спорт
Лазить это скорее уже скалолазание, другое занятие.Лазить, короче.
Magda, твая праўда.) Я гэты момант не ўлічыла.)))Спрашивать надо скорее у тех, кто занимается.
клас.) Значыць, іх ужо тры! )Я ведаю яшчэ аднаго, и ён азербайджанец
Я уже написала, лично у меня "лазить" ассоциируется со скалолазанием.Лазить, короче.
И это тоже не помешает.Нахвататься по верхам?
Но, что характерно, уже 20 лет на должности, ни одного языка толком не знаяУ нас уже один есть такой в стране)))))
И швец и жнец
Для меня лазить - это везде лазить, а не сидеть спокойно.Лазить это скорее уже скалолазание
Просто не представляю, что кого-то может раздражать, что другой называет свое занятие определенным словом. При том так, что надо каждый раз делать по этому поводу замечание.проста не ўяўляю, як я правяла адпачынак у Высокіх Татрах, не ведаючы слова хайкаць...
Ну нічога, наступным разам, ужо ведаючы, думаю, гэты працэс пройдзе ў мяне на парадак якасней