А с дитями можно? Они тоже хотят аж не могутOrion, приезжай! У меня сейчас и кот и собака) оба тискательные))
Еще в котокафе можно
Котик-то прекрасно поживает, а вот старший сын не очень... и это очень всех расстраивает, а кот просто цветет и пахнеткак Ваш котик поживает?
Котик-то прекрасно поживает, а вот старший сын не очень... и это очень всех расстраивает, а кот просто цветет и пахнет, такой суперский.
ты сильно хорошего мнения о нашей мобильностиOrion, можно) до субботы, потом доступен будет только кот
Аллергия сильно обострилась.А что такое со старшим сыном?
это у всех котов в организме. Другое дело, что не все люди на это реагируют.что у него такое в организме, что аллергию обостряет
а я читала, что дело в слюне, а не в шерсти...У моей Алисы аллергия на всех животных с шерстью.
тоже читала что не в шерсти дело.а я читала, что дело в слюне, а не в шерсти...
и так, и так бываеталлергия на шерсть животных может быть эпидермального характера, то есть на их волосяной покров, перхоть или перья. В отдельных случаях возбудителями заболевания бывает звериная слюна и экскременты
к моей дочке одногрупник зашел, так он через 20 минут уже носом шмыгал(((а побыть в квартире, где живет собака, к вечеру насморк