МирославнаЯ
New member
Вампирши тут собралисьИменно запах крови отдает металлом
Появление запаха к вечеру даже у помытого с утра человека еще зависит от материала одежды, которую он носит.
Вампирши тут собралисьИменно запах крови отдает металлом
Если народ начнет массово мыться - пусть лезут с правилами.что бы они не лезли со своими правилами, устройствами и миротворцами туда куда не зовут
в Италии если биде нет в ванной, то цена жилья сразу падает. Вообще отличная вещь. Тоже за то, чтобы везде и всюдуЯ бы законодательно обязала в каждом сортире их устанавливать.
Goldenflow,
слухай жизнь амерыканцау - меня волнует меньше всего.
и очень хотелось бы что бы это было взаимно.
что бы они не лезли со своими правилами, устройствами и миротворцами туда куда не зовут.
Кия, мне просто показалось что ты на мои сообщения как то излишне остро реагируешь?Goldenflow, я как бы не про тебя писала.. ну да ладно.
..
пиши конечно что хочешь. и я тоже буду то что хочу. что смотреть и что читать я сама решу.. ок?
они тебе регулярно надо? могу подкидывать по мере накопелнияКия, а насобирай мне колгот рваных, а. Любых и хб и капрон. Я заберу.
И остальные барышни, если можно
у нас преимущественно белые и бежевые.. в узорахТасана, разноцветные приветствуются)
Ща тебя завалятКия, эээ...?![]()
удовлетвори мое детское любопытство. вот так, голой жопой на него садиться??? а чем потом вытираться, если уж села? я ваще не представляю как в общественном месте на стульчак сесть. или на биде... или такая охрененная физуха, что в биде помыться получается на весу??? или я пользоваться им не умею..У нас в рабочем сортире биде имеется. Самое то для женского коллектива. Я бы законодательно обязала в каждом сортире их устанавливать.
удовлетвори мое детское любопытство. вот так, голой жопой на него садиться??? а чем потом вытираться, если уж села? я ваще не представляю как в общественном месте на стульчак сесть. или на биде... или такая охрененная физуха, что в биде помыться получается на весу??? или я пользоваться им не умею..
я была недавно в одном ресторанеудовлетвори мое детское любопытство. вот так, голой жопой на него садиться??? а чем потом вытираться, если уж села? я ваще не представляю как в общественном месте на стульчак сесть. или на биде... или такая охрененная физуха, что в биде помыться получается на весу??? или я пользоваться им не умею..