О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
что бы они не лезли со своими правилами, устройствами и миротворцами туда куда не зовут
Если народ начнет массово мыться - пусть лезут с правилами.
А то живем в центре Европы, а с гигиеной просто печаль. Если американцы научат наши полчища немытых мужиков пользоваться душем по назначению (что представляется мне невозможным, но чудеса иногда случаются), то пусть высылают миротворцев.

Coraline

Jones
У меня ощущение, что реально просто не моются перед выходом из дому, и все. Ну и стирают редко.

Goldenflow

Well-known member
Goldenflow,
слухай жизнь амерыканцау - меня волнует меньше всего.
и очень хотелось бы что бы это было взаимно.
что бы они не лезли со своими правилами, устройствами и миротворцами туда куда не зовут.

я думаю твоя жизнь их интересует меньше всего, боюсь что о твоем существовании они даже не догадываются
а за собой я оставляю право писать на форуме то что считаю нужным
ну а если тебя что то во мне или моих сообщениях не устраивает- см подпись Инфинити, часть вторая

Кия

Active member
Goldenflow, я как бы не про тебя писала.. ну да ладно.
..
пиши конечно что хочешь. и я тоже буду то что хочу. что смотреть и что читать я сама решу.. ок?

Goldenflow

Well-known member
Goldenflow, я как бы не про тебя писала.. ну да ладно.
..
пиши конечно что хочешь. и я тоже буду то что хочу. что смотреть и что читать я сама решу.. ок?
Кия, мне просто показалось что ты на мои сообщения как то излишне остро реагируешь?
пиши пожалуйста, места на форуме и шарике всем хватит

Orion

Созвездие
Кия, а насобирай мне колгот рваных, а. Любых и хб и капрон. Я заберу.
И остальные барышни, если можно
они тебе регулярно надо? могу подкидывать по мере накопелния :) а то я просто выкидываю..

Тасана, разноцветные приветствуются)
у нас преимущественно белые и бежевые.. в узорах

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Orion, пока да, собирай) могу обменять на новые по сходному курсу))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
k_ja_ra, коврики на пол, на табуретки, на лежанки и т.п.:)
Открыла для себя недавно
Знала только бабушкины коврики из полосок ткани, а тут оказалось есть много других способов
И так меня увлекло это занятие...:)))

Катя_Катина

Well-known member
У нас в рабочем сортире биде имеется. Самое то для женского коллектива. Я бы законодательно обязала в каждом сортире их устанавливать.
удовлетвори мое детское любопытство. вот так, голой жопой на него садиться??? а чем потом вытираться, если уж села? я ваще не представляю как в общественном месте на стульчак сесть. или на биде... или такая охрененная физуха, что в биде помыться получается на весу??? или я пользоваться им не умею..

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Катя_Катина, ну што ты..это ж не стойка на ушах
Позреваю, что там автоматическая обработка хлоргексидином)

Polianka

Active member
удовлетвори мое детское любопытство. вот так, голой жопой на него садиться??? а чем потом вытираться, если уж села? я ваще не представляю как в общественном месте на стульчак сесть. или на биде... или такая охрененная физуха, что в биде помыться получается на весу??? или я пользоваться им не умею..

на самом деле - это вещь-вещь на работе
пристроиться можно по-разному :))). но это однозначно круче влажных салфеток

Orion, можешь и к нам заглянуть котейку пожмякать :)

Goldenflow

Well-known member
я была недавно в одном ресторане
прочла отзывы перед этим, народ велел не забыть в туалет сходить
японский говорящий
говорит велкам и крышку подымаеткогда в кабинку заходишь, сиденье теплое))) я правда не узнала как оно очищается, я со своими салфетками
и потом задницу моет в разных режимах и теплым ветром сушит
вот это сууупер
ну и сама кабинка тоже чудесная, задняя стенка как коридор в другой мир)))
http://www.bonappetit.com/restaurants-travel/slideshow/restaurant-bathrooms#4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху