О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прям возьмите с полки пирожок!
Имбирное печенье вкуснее :) Просто знаю по себе, как иногда неприятно от непрошенных советов, поэтому начинаю с себя и стараюсь с советами не лезть, хотя часто ну очень хочется, особенно по отношению к родне.

Goldenflow

Well-known member
Лапа, у меня раньше вообще бзик был
о поездке рассказывала только постфактум
даже друзьям , только родителям
то есть если я пропадала на пару недель - все знали я в отпуске, но не знали где

вообще мама, собрать свое невоспитанное стадо и ужинать дома.
Может быть. Я своих детей с рождения практически с собой везде таскаю, и в кафе и в рестораны. В оперный конечно не водила младенцев, но общественные места, где предусмотрены столики и стульчики для детей - это было наше все. Ну и что, что плохо себя вели и кричали и опрокидывали вазы. Пережили как то эти годы, никто из посетителей не умер от наших криков и беготни, зато дети очень рано научились вести себя в кафе-ресторане-кино как взрослые, социализировались и адаптировались. Я против запирания детей в доме, если они в силу возраста не умеют себя вести в обществе. Как же они научатся общественному поведению, если они кроме детей в песочнице никого видеть не будут?
антибактериальные салфетки еще вреднее,чем грязный поручень имхо
А уже прочитали, что в Америке запретили антибактериальное мыло :) Я тоже читала :)
Мы и на Айвазовского не попали. Тетя из Третьяковки сказала, что с детьми до 13-14 лет там не очень
Мы с младшей дочкой полтурагодовалой ходили в Феодосии в галерею Айвазовского. Конечно лучше было туда маленького ребенка не брать, но был как раз тот случай "А если завтра война, а я картины Айвазовского не видела" :)

я о том, что при всем при этом не принято так активно делиться своими проблемами и советами, как у нас.
В старой Европе любимая тема разговоров - про погоду :) Могут часами обсуждать. Даже выяснили закономерность, что самыми популярными музыкальными группами и исполнителями становятся те, кто много поет про погоду,в том числе Биттлз.

о поездке рассказывала только постфактум
И мы не рассказываем о планах и поездках заранее, даже родителям.

Coraline

Jones
Господи, люди, ну если вам кажется, что человек ноет и ничего не хочет менять - ну ПРОМОЛЧИТЕ :))) Может, ему сейчас НАДО поныть, просто поныть, чтобы потом понять для себя - реально ли ему надо что-то делать, или в принципе и так сойдет. НИКТО не может заставить вас стать "унитазом" для слива, не хотите - НЕ слушайте! А то только ноете, что вас кто-то "унитазом" делает и ноет вам в уши. Перестаньте играть в жертву, да не слушайте вы этого человека, и все :) Не нравится - не слушай, ну ей-Богу, чего слушать и ныть, что кто-то ноет, вот это уже нытье 80-го левела :)))

Короче, когда у меня есть время, я как Мюллер - "мне можно". Можете мне поныть :))), я посочувствую, советы буду давать, только если попросите :)))

Проще надо на жизнь смотреть. Нет у вас желания слушать человека, думаете, что ноет - ну и не слушайте! Все только в ваших руках. Но нет, надо послушать, а потом дать кучу советов, а потом, если вашим советам не последуют, на каждом углу рассказывать, что "вот этот - ноет" :))) Добрее надо быть к людям.

И совершенно согласна с Goldenflow - люди практически везде одинаковы, только свои национальные особенности и традиции. А так - тоже болеют, тоже переживают, общаются, любят, ругаются. Может, делают это немного по-другому только :)

И опять-таки, как уже и сказали, скорее родители невоспитанные. Кто суфлирует детям во время спектаклей, кто приходит в театр в пропахшей пОтом кофточке, кто сует детям прямо во время спектакля пирожки и чуть ли не котлеты? Взрослые. Зачем потом удивляться, что дети не умеют себя в театре вести?

Bonica

New member
Coraline, это вы для меня это всё писали? Я же специально в скобочках уточнила, что это просто стёб.

Coraline

Jones
Bonica, Не-не, это у меня резюме по прочтении :))) Я только до компа сегодня добралась, написала то, о чем думала, пока предыдущую беседу читала :)

Goldenflow, Ладно, в метро, не знаю, что там они слышат :))) Но в театре.. Я решила, что я уже даже не буду просить помолчать. Отключаю фоновый слух и расслабляюсь :))) Потому что не хочется портить себе настроение. Но котлеты... Когда подходит служительница в театре и делает замечание, что едят в буфете - стыдно даже мне, за них.

Goldenflow

Well-known member
Bonica, и читать и разговаривать можно
только тихо
ну и когда вы читаете свое а вам в ухо кричат детскую книжку- это другое
но мы отвлеклись и это уже обсуждали ранее

Кия

Active member
Может, ему сейчас НАДО поныть, просто поныть, чтобы потом понять для себя - реально ли ему надо что-то делать, или в принципе и так сойдет. НИКТО не может заставить вас стать "унитазом" для слива, не хотите - НЕ слушайте!
ну уж нет.
сейчас ему поныть возле меня надо а завтра в моем подъезде п..ть. ну надо просто. потребности у него.поймите. не смотрите в его сторону.
нытики - паразиты общества. я буду бороться.
кстати ты не так давно тож писала про деперссивный взгляд на мир у беларусов. хорошего не видят и все такоэ. что за непоследовательность?

Goldenflow

Well-known member
и пришли к выводу что волосы, духи и чтение вслух раздражают только меня

Coraline

Jones
Кия, Так ты только подтверждаешь мои слова :))) Ты не видишь в людях хорошего. У тебя все ноют :))) А еще те, кто ноет, обязательно в подъезде испражняться будут. А если не ноют - значит, открыли рот, чтобы ты дала им совет :))) Или не так? :) И жизнь у тебя - борьба :))) Может, просто расслабиться и начать улыбаться?

Кия

Active member
Ты не видишь в людях хорошего. У тебя все ноют
с чего ты взяла????
возле меня вообще нет нытиков))) - они не могут задержаться по определению...
все прекрасные сильные самостоятельные люди.

Coraline

Jones
Кия, Тогда вообще не вижу проблемы :) С кем ты тогда собралась бороться? :)))

Вжик., Можно! :) Вообще, если хочется сказать человеку гадость, лучше сосчитать до 10 и промолчать :) Но некоторые, которые обвиняют в нытье, или дают авторитетные советы - тоже решают свои проблемы за счет собеседника. Им надо на кого-то сбросить свою агрессию, вИдение мира и внутренний дискомофорт.

Люди, у которых нет проблем в общении, довольствуются малым. У меня проблемы в общении есть - я мало с кем общаюсь в реальной жизни. Поэтому я больше, чем нужно, пишу на форуме, например.

DSoul

Начинающая Ведунья
так можно и на "давание советов" промолчать, нет?

Я не молчу, обозначаю, что мне не нужен совет, а если понадобится, то я адресно обращусь. Если промолчать, то жди продолжения. Это про мои границы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху