а кто сказал что они замечательные?То если уже у них, таких замечательных не получилось, то что можно говорить об обычных средних людях?
Почему себя не любить? Вы никогда не идёте на какие-то жертвы ради друзей или близких людей? Может подруге очень важно высказаться. Если вас подруга просит выручить, в какой-то ситуации, а вы заняты, тоже сразу пошлёте, потому что себя любите? ИМХО, каждый для себя сам решает готов он пойти на жертвы в данной ситуации или нет, но это не про себялюбие.Лапа, это как нужно себя не любить, шоб против воли и в уставшем состоянии становится ушами и унитазом...
все смайлы набираются с руки как и остальной текста для рожиц мне надо какие то сложные манипуляции делать. не делаю.
сорри, это я новости не читала.вроде же так и есть?
А, может, он влюбился в очередную партнершу по съемкам?А может он устал от активности Джоли?
только( к 30Читать полностью: http://lady.tut.by/news/relationship/512813.html
Вот это и сгубило когда слишком... Когда люди долго живут вместе и у них все хорошо не будут они плакать на людях от этого. ИМХОвыступление где она к нему обращалась.. и все так искренне.. и у него прямо глаза на мокром месте..
А наличие сколиоза - от генетической предрасположенности. Как и зрение.
вроде же так и есть?
вот это выступление https://www.youtube.com/watch?v=vWtrgZzSLoIКогда люди долго живут вместе и у них все хорошо не будут они плакать на людях от этого. ИМХО
блина да нет у меня этой кнопки!!все смайлы набираются с руки как и остальной текст
Наигранность это плохая игра плохого актера. Люди такого уровня мастерства искренне верят в то что делают или играют.не вижу тут наигранности.
да есть! Например вот эта мордочкаблина да нет у меня этой кнопки!!
у тебя нет на клавиатуре двоеточия и скобки? : плюс ) получается смайлик)блина да нет у меня этой кнопки!!
именно. Сколиоз на редкость генетическая дрянь. Процентов на 90. Бывает же еще от повреждений позвоночника. Вообще счас всем пишут "идиопатический сколиоз", типа неясной этиологии)) Но в этом плане я верю Тесакову и др.хорошим докторам. По мнению которых, сколиоз - именно наследуемое заболевание. Потому как даже в спец.интернате при одинаковом лечении, лфк и бассейне, лежании на спец.топчанах, к концу года у одной части детей небольшое улучшение, у другой нет изменений, а у третьей - ухудшение. Зависит только от того, насколько агрессивный сколиоз передался по наследству. При неагрессивном можно и не замечать его, потому как даже ничего не делая, ухудшения не будет. А при агрессивном, хоть поселись в бассейне и умри от лфк, не спасет))Да ладно? Вы имеете ввиду что гены предков виноваты?
У меня тоже, кстати, похожее ощущение было от них, какой-то надрыв читался все время внутренний. Это больше к Анджелине относится, мне кажется. Брэд мужик как мужик, на мой взгляд. Хотя в общем и целом мне их пара нравилась- красивыеМое лично мнение что все было как бы на пределе. Эмоции на пределе, дети, любовь и т.д. Нельзя быть постоянно на таком пике, обязательно обвал наступит.
Ну если так, то Брэд должен остаться ни с чем - услышала вчера в новостях, что у них брачный контракт, в котором прописано, что за измену Брэд лишается прав на всю собственность.читанула и все стрелки на разлучницу. французскую актрису.
хорошенькая да.
+1Если что, то это я просто вчера по радио слышала в машине ))) Сама не так увлеченно слежу за их семейным счастьем )))
считается, что если в роду сколиоз, то шанс заболеть им больше. Независимо от агрессивности. Как для многих болезней. Но никто так и не знает причин сколиоза.т.е. именно агрессивный сколиоз передается по наследству?
Вот это я и хотела услышать )))) Как и со зрением. У 99% родовых древ можно найти кого то с плохим зрением. Ну а со сколиозом так вообще статистически как определить. Действительно слабая степень может быть очень у многих, не диагностированная.шанс заболеть им больше. Независимо от агрессивности. Как для многих болезней. Но никто так и не знает причин сколиоза.
для меня это тоже загадка) и кажется, что нет ничего хуже, чем муж-актер) у него ж постоянный риск влюбиться в партнершу, играя страсть.Я вообще не понимаю, как красивые хорошие актеры умудряются сохранять семьи, играя непрерывно страсть с другими