О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

И-ра

New member
DSimona,
дети вырастут и будут жить своей жизнью.
А подруга останется рядом навсегда :) Если выполнять ритуалы, характерные для дружеских отношений.
Собственно говоря, мои подруги рядом уже дольше, чем положено детям жить с родителями.

Bonica

New member
Лапа, это как нужно себя не любить, шоб против воли и в уставшем состоянии становится ушами и унитазом...
Почему себя не любить? Вы никогда не идёте на какие-то жертвы ради друзей или близких людей? Может подруге очень важно высказаться. Если вас подруга просит выручить, в какой-то ситуации, а вы заняты, тоже сразу пошлёте, потому что себя любите? ИМХО, каждый для себя сам решает готов он пойти на жертвы в данной ситуации или нет, но это не про себялюбие.

jullliya

графический дизайнер
А может он устал от активности Джоли?
А, может, он влюбился в очередную партнершу по съемкам?;) А что Джоли думала)) если Брэд бросил жену ради нее, партнерши по фильму, где гарантия, что он не сделает такой же финт еще?)) Вот, Энистон, наверное, лапки-то потирает от возмездия)
А, если серьезно, никто ж не знает, что у них там, на самом деле. Воспитывать такое количество и своих, и приемных детей - большая работа, не каждый выдержит. Да, и характер у Джоли не ангельский.

И-ра

New member
только( к 30 :) ) девушка(!) наладила бесперебойное потребление и обеспечила постоянного партнера рядом, как аист все перечеркнул. Снова заботы, снова "он меня не понимает". И уже не девушка :)

Последнее редактирование:

Parole

Well-known member
Кия,она когда начала катастрофически худеть я уже ожидала что это будет следующий шаг.
Мое лично мнение что все было как бы на пределе. Эмоции на пределе, дети, любовь и т.д. Нельзя быть постоянно на таком пике, обязательно обвал наступит. А у таких людей этот обвал не перейдет в спокойное течение, скорее вдребезги.
Ну и там в этой среде, нет такх кто навсегда вместе, все в итоге так или иначе расходятся. Ну может только из старой гвардии.

выступление где она к нему обращалась.. и все так искренне.. и у него прямо глаза на мокром месте..
Вот это и сгубило когда слишком... Когда люди долго живут вместе и у них все хорошо не будут они плакать на людях от этого. ИМХО

А наличие сколиоза - от генетической предрасположенности. Как и зрение.

Да ладно? Вы имеете ввиду что гены предков виноваты?

вроде же так и есть?

Причем она типа заявляет что причина будто мало внимания уделяет детям. Поэтому дети ей, а он чтобы приходил к ним раз в неделю. Обида на него на лицо, как по мне. И это не дети.
Если что, то это я просто вчера по радио слышала в машине ))) Сама не так увлеченно слежу за их семейным счастьем )))

Кия

Active member
Когда люди долго живут вместе и у них все хорошо не будут они плакать на людях от этого. ИМХО
вот это выступление https://www.youtube.com/watch?v=vWtrgZzSLoI
- любимый, благодаря тебе возможно то что я делаю...
и бредик такой милашечка..
не вижу тут наигранности.

все смайлы набираются с руки как и остальной текст
блина да нет у меня этой кнопки!!
поверь мне не сложно было бы тыкнуть если бы она была.

Parole

Well-known member
не вижу тут наигранности.
Наигранность это плохая игра плохого актера. Люди такого уровня мастерства искренне верят в то что делают или играют.
Я ж не пишу что они играли в любовь. Такие люди играют в жизнь в общем смысле этого слова
Ну вот для меня это было очевидно что наступит пике и скоро

Кия

Active member
читанула и все стрелки на разлучницу. французскую актрису.
хорошенькая да.

Mahima

переименовалась:)
да есть! Например вот эта мордочка :))) - это двоеточие и три скобки. Она сама появляется.
А эта :) - двоеточие и одна скобка.
Ты просто глазки не набираешь:)))

jullliya

графический дизайнер
у тебя нет на клавиатуре двоеточия и скобки? : плюс ) получается смайлик)
это я не советую, а удивляюсь;)

Да ладно? Вы имеете ввиду что гены предков виноваты?
именно. Сколиоз на редкость генетическая дрянь. Процентов на 90. Бывает же еще от повреждений позвоночника. Вообще счас всем пишут "идиопатический сколиоз", типа неясной этиологии)) Но в этом плане я верю Тесакову и др.хорошим докторам. По мнению которых, сколиоз - именно наследуемое заболевание. Потому как даже в спец.интернате при одинаковом лечении, лфк и бассейне, лежании на спец.топчанах, к концу года у одной части детей небольшое улучшение, у другой нет изменений, а у третьей - ухудшение. Зависит только от того, насколько агрессивный сколиоз передался по наследству. При неагрессивном можно и не замечать его, потому как даже ничего не делая, ухудшения не будет. А при агрессивном, хоть поселись в бассейне и умри от лфк, не спасет))

Igra

БЫТИЕ
Мое лично мнение что все было как бы на пределе. Эмоции на пределе, дети, любовь и т.д. Нельзя быть постоянно на таком пике, обязательно обвал наступит.
У меня тоже, кстати, похожее ощущение было от них, какой-то надрыв читался все время внутренний. Это больше к Анджелине относится, мне кажется. Брэд мужик как мужик, на мой взгляд. Хотя в общем и целом мне их пара нравилась- красивые:)

читанула и все стрелки на разлучницу. французскую актрису.
хорошенькая да.
Ну если так, то Брэд должен остаться ни с чем - услышала вчера в новостях, что у них брачный контракт, в котором прописано, что за измену Брэд лишается прав на всю собственность.

Parole

Well-known member
Ну и закончу мысль ))) Такое количество приемных детей для такого мужчины это ....
Я НЕ ВЕРЮ что он прямо жаждал взять еще и еще. Они принимал и, видимо, понимал ее желание. И делал это очень красиво и достойно. Но. опять же, то что слишком то очень уязвимо.

Parole

Well-known member
Igra,в новостях сказали что Джоли, пока еще, утверждает что в этом нет третьей стороны. Пока давит на детей

jullliya,т.е. именно агрессивный сколиоз передается по наследству?

Magda

Well-known member
т.е. именно агрессивный сколиоз передается по наследству?
считается, что если в роду сколиоз, то шанс заболеть им больше. Независимо от агрессивности. Как для многих болезней. Но никто так и не знает причин сколиоза.

Джоли-Пита просто жалко. Ну очень красивой и страстной парой они были вначале.
Я вообще не понимаю, как красивые хорошие актеры умудряются сохранять семьи, играя непрерывно страсть с другими :)))

Parole

Well-known member
шанс заболеть им больше. Независимо от агрессивности. Как для многих болезней. Но никто так и не знает причин сколиоза.
Вот это я и хотела услышать )))) Как и со зрением. У 99% родовых древ можно найти кого то с плохим зрением. Ну а со сколиозом так вообще статистически как определить. Действительно слабая степень может быть очень у многих, не диагностированная.
И у всех есть шанс иметь эту проблему.
Это просто мысли вслух. Не для дискуссии, если что :)))

jullliya

графический дизайнер
Parole, передается любой) агрессивный себя проявит обязательно, а неагрессивный можно и не видеть(искривление до 10 градусов неискушенному глазу незаметно, а человеку, имеющему этот сколиоз, особых неудобств не доставляет).

Я вообще не понимаю, как красивые хорошие актеры умудряются сохранять семьи, играя непрерывно страсть с другими
для меня это тоже загадка) и кажется, что нет ничего хуже, чем муж-актер) у него ж постоянный риск влюбиться в партнершу, играя страсть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху