Хорошие врачи, ставя ребенку сколиоз, одновременно проверяют родителей на недиагностированный. Для статистики, так сказать. Визуально хороший спец видит сколиоз и на небольших градусах особенно у взрослых. У кого-то крохотный горбик, у кого то крохотный валик. Стоя вообще не видно, а в наклоне может даже неискушенному показать.Ну а со сколиозом так вообще статистически как определить.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это несомненно.Наследственность - хорошая сливная бочка для неопознанных реальных причин.
Не-а, от человека зависит) а ходок он и в слесарях ходок.у него ж постоянный риск влюбиться в партнершу, играя страсть.
Какой? Двоеточия, скобок, или латинских букв?вот это выступление https://www.youtube.com/watch?v=vWtrgZzSLoI
блина да нет у меня этой кнопки!!
поверь мне не сложно было бы тыкнуть если бы она была.
Да даже не влюбиться, а просто большой шанс страсть с экрана перенести в жизнь.у него ж постоянный риск влюбиться в партнершу, играя страсть.
Как по мне, так большинство. Но понятно, что не каждый киношный роман светится, и уж тем более единичные случаи приводят к уходу из семьи.не все этим пользуются
Мне в этом плане гораздо более жалко отношения Деппа с Паради. Вот казалось бы, где был надежный союз без излишеств, хоть и без оформления
все равно одной рукой надо переключать регистры. если я даже больших букв не делаю - то это тем более не буду.Какой? Двоеточия, скобок, или латинских букв?
мне и так хорошо.
Деппа уже достигло возмездие.Мне в этом плане гораздо более жалко отношения Деппа с Паради.
Кстати не исключен вариант что он к Ванессе возвернется. она вроде не в обидах сильно
МирославнаЯ
New member
Я понимаю, что у людей это нереально сделать, но надеюсь, что не далек тот день, когда у каждого человека будет при желании свой генетический паспорт и он будет хотя бы знать варианты наследования болезней. У меня свой питомник карликовых кроликов и без генетики в разведении никуда не денешься. Генетика окрасов и типа опушения - это вершина айсберга, а вот наследственные болезни, такие как саблезубость, крипторхизм, тяжелые пороки развития можно очень хорошо проследить и доказать. Наследование характера и особенностей поведения тоже видно невооруженным глазом. У людей все точно так же, просто разум не всегда хочет с этим мириться.Наследственность - хорошая сливная бочка для неопознанных реальных причин.
Нифигаааа, это только кажетсяи кажется, что нет ничего хуже, чем муж-актер) у него ж постоянный риск влюбиться в партнершу, играя страсть.
Я знаю. Потому и говорю, что жалко. Банально так. Седина в бороду и на тебе результат.Деппа уже достигло возмездие.
Если я валюсь с ног и еле шевелю языком, то все в сад...Почему себя не любить? Вы никогда не идёте на какие-то жертвы ради друзей или близких людей? Может подруге очень важно высказаться. Если вас подруга просит выручить, в какой-то ситуации, а вы заняты, тоже сразу пошлёте, потому что себя любите? ИМХО, каждый для себя сам решает готов он пойти на жертвы в данной ситуации или нет, но это не про себялюбие.
Если я не могу говорить бо занята, то да, так и говорю.
Прям жертвы? Неудобства, возможно.
Ну получит он этот паспорт. А дальше? Все подробно рассмотрено в фантастической литературе и в довольно негативном ключе. Да хотя бы Гаттаку посмотреть.Я понимаю, что у людей это нереально сделать, но надеюсь, что не далек тот день, когда у каждого человека будет при желании свой генетический паспорт и он будет хотя бы знать варианты наследования болезней.
Злополезная
Active member
http://www.kp.by/daily/26279.7/3156479/
Я думала, она поспокойнее как-то.
Я думала, она поспокойнее как-то.
15 скелетов в шкафу Анджелины Джоли
Последнее редактирование:
МирославнаЯ
New member
Киношные разборки мне как то совсем не интересны. Как писал Толстой "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему"

Я ж и написала в заключении, что человеческий разум никогда не смирится с тем фактом, что гены и законы наследования все за него уже решилиВсе подробно рассмотрено в фантастической литературе и в довольно негативном ключе. Да хотя бы Гаттаку посмотреть.
наверное, потому что это не совсем так.человеческий разум никогда не смирится с тем фактом, что гены и законы наследования все за него уже решили
не смирится, и тут же вылезет евгеника в самом худшем ее проявлении. Особенно, если поверит, что уже все решено генами.человеческий разум никогда не смирится
http://www.bbc.com/russian/society/2016/06/160601_depp_heard_divorce_scandalsА че с Деппом такое?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: