О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Ну а со сколиозом так вообще статистически как определить.
Хорошие врачи, ставя ребенку сколиоз, одновременно проверяют родителей на недиагностированный. Для статистики, так сказать. Визуально хороший спец видит сколиоз и на небольших градусах особенно у взрослых. У кого-то крохотный горбик, у кого то крохотный валик. Стоя вообще не видно, а в наклоне может даже неискушенному показать.

Mahima

переименовалась:)
Наследственность - хорошая сливная бочка для неопознанных реальных причин.

Orion

Созвездие

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
такой риск у всех актёров, не все этим пользуются. Что у них хреново всё - давно было понятно

Magda

Well-known member
не все этим пользуются
Как по мне, так большинство. Но понятно, что не каждый киношный роман светится, и уж тем более единичные случаи приводят к уходу из семьи.
Мне в этом плане гораздо более жалко отношения Деппа с Паради. Вот казалось бы, где был надежный союз без излишеств, хоть и без оформления :))

Кия

Active member
Какой? Двоеточия, скобок, или латинских букв?
все равно одной рукой надо переключать регистры. если я даже больших букв не делаю - то это тем более не буду.
мне и так хорошо.

Мне в этом плане гораздо более жалко отношения Деппа с Паради.
Деппа уже достигло возмездие.
Кстати не исключен вариант что он к Ванессе возвернется. она вроде не в обидах сильно

Наследственность - хорошая сливная бочка для неопознанных реальных причин.
Я понимаю, что у людей это нереально сделать, но надеюсь, что не далек тот день, когда у каждого человека будет при желании свой генетический паспорт и он будет хотя бы знать варианты наследования болезней. У меня свой питомник карликовых кроликов и без генетики в разведении никуда не денешься. Генетика окрасов и типа опушения - это вершина айсберга, а вот наследственные болезни, такие как саблезубость, крипторхизм, тяжелые пороки развития можно очень хорошо проследить и доказать. Наследование характера и особенностей поведения тоже видно невооруженным глазом. У людей все точно так же, просто разум не всегда хочет с этим мириться.

Тасана

New member
и кажется, что нет ничего хуже, чем муж-актер) у него ж постоянный риск влюбиться в партнершу, играя страсть.
Нифигаааа, это только кажется :), муж-актёр это супер :), особенно когда муж супер :)

DSoul

Начинающая Ведунья
Почему себя не любить? Вы никогда не идёте на какие-то жертвы ради друзей или близких людей? Может подруге очень важно высказаться. Если вас подруга просит выручить, в какой-то ситуации, а вы заняты, тоже сразу пошлёте, потому что себя любите? ИМХО, каждый для себя сам решает готов он пойти на жертвы в данной ситуации или нет, но это не про себялюбие.
Если я валюсь с ног и еле шевелю языком, то все в сад...
Если я не могу говорить бо занята, то да, так и говорю.

Прям жертвы? Неудобства, возможно.

Magda

Well-known member
Я понимаю, что у людей это нереально сделать, но надеюсь, что не далек тот день, когда у каждого человека будет при желании свой генетический паспорт и он будет хотя бы знать варианты наследования болезней.
Ну получит он этот паспорт. А дальше? Все подробно рассмотрено в фантастической литературе и в довольно негативном ключе. Да хотя бы Гаттаку посмотреть.

Киношные разборки мне как то совсем не интересны. Как писал Толстой "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему"

Все подробно рассмотрено в фантастической литературе и в довольно негативном ключе. Да хотя бы Гаттаку посмотреть.
Я ж и написала в заключении, что человеческий разум никогда не смирится с тем фактом, что гены и законы наследования все за него уже решили :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Давно все посчитано. Наследственность 20%. Немало. Но и немного. А образ жизни - 50%

Magda

Well-known member
человеческий разум никогда не смирится
не смирится, и тут же вылезет евгеника в самом худшем ее проявлении. Особенно, если поверит, что уже все решено генами.

А че с Деппом такое?
http://www.bbc.com/russian/society/2016/06/160601_depp_heard_divorce_scandals

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху