О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бубс

Скромная королева
Я же вроде бы пояснила, что имею ввиду под снижением уровня, но как всегда- каждый читает что- то своё.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Бубс, ну тут не однозначно. Можно переехать в другую страну и все кружки накроются медным тазом. Хотя уровень в другом возрастёт

Goldenflow

Well-known member
Уже в Анталии. А на самом деле - ну многие бы так смогли? Я бы точно нет, это никак не значит, что мой образ жизни правильный, а её нет, это просто другое мировоззрение. Взглядов таких я не разделяю, ну так и она мои вряд ли. Живёт как живёт, чем- то занимается, книги вон пишет обо всем. Что по итогу будет с детьми- ну так может они тоже будут вести какие- то гимнастики и заниматься расстановками в скайпе, а может ещё чем- нибудь.

ну вот и я подумала, сначала вырасти детей, а потом дауншифти себе
иначе сильно ограничиваешь детям выбор, предлагая быть недоучкой, или самоучкой. Припудривать мозг другим или гимнастику преподаваать
с другой стороны и на это спрос немалый, тоже кусок хлеба
и неизвестно кто из детей потом будет более счастлив
короче я не знаю как правильно, может я вообще просто завидую
что я живу не так как хочу типа ради ребенка, а он в итоге был бы счастлив другим

Mahima

переименовалась:)
Goldenflow, захочет -будет счастлив другим. У него впереди вся жизнь, начиная с совершеннолетия. Которую он будет делать сам.
Марыля нашла свою нишу:))) интересно будет увидеть ее лет на 20 позже. Хотя, наверное, потребность в "практиках" от самоназванных гуру будет всегда.

Orion

Созвездие
Goldenflow, на туте или онлайнере была недавно статья про американцев которые все продали и теперь только путешествуют.. вырастили детей теперь их ничего не держит лети куда хочешь.. живут в дешевых хостелах или просто у людей.. дешевая одежда и два чемодана.. в чем удовольствие для меня малопонятно, а им нормально.. выпусти ребенка в люди и до конца жизни еще может успеть осточертеть кочевая жизнь :)

Неждана

New member
k_ja_ra, я не думаю, что у тех американских пенсионеров из статьи средств только на пару лет попутешествовать и все.

k_ja_ra

Well-known member
что я живу не так как хочу типа ради ребенка, а он в итоге был бы счастлив другим
мне чамусьці здаецца, што каб вы насамрэч вось прам хацелі-хацелі чагосьці іншага, дзіця б вас не спыніла.
Можа вам толькі падаецца, што вы дзеля дзіцяці? Можа вам і насамрэч так, як ёсць, болей падабаецца? У тым ліку таму, што вам так зручней? Зручней самой, зручней развіваць і адукоўваць ваша ж дзіця, зручней марыць аб досыць абстрактным даўншыфцінгу, седзячы ў цёплай ване ці на мяккай канапе каля компа? :)
І ў сваё задавальненне, без фанатызму, час ад часу рабіць тыя-сія вылазкі ці на прыроду, ці ў вандроўкі ці яшчэ куды?
Можа яно вам і не трэба, іншае? )

Неждана, я так зразумела, што там не пра міліянераў гаворка.
вось гэты артыкул: http://news.tut.by/society/508464.html

Последнее редактирование:

Неждана

New member
k_ja_ra, а осесть потом в каком социальном жилье и жить на свои пенсии не вариант?по-моему, реальный.

k_ja_ra

Well-known member
Неждана, можа і варыянт.

Яшчэ падумала. Гэта ж мы хочам даць дзецям адукацыю і падобнае.) Мы. Дзецям, прынамсі да пэўнага ўзросту, гэта нафіг усё здалося.) Дык чаму тады гэта дзеля іх? :) Нееее, дзеля сябе любімых мы гэта робім.) Так што самі сабе цяперашні (існы) варыянт выбіраем. І дзеці тут зусім ні пры чым.)

И-ра

New member
Мне кажется, что дамы, путешествующие с детьми, ведут образ жизни, который раньше позволяли себе только мужчины. Захотел - уехал. Как там жена с детьми будут в отъезде? Ну, как бог даст.

Не согласна с тем, что они уменьшают возможности своих детей. Успех - это же не только полученное прекрасное образование. Кто знает какая профессия выстрелит, а какая будет в упадке лет через 20-30-40? Какой образ жизни будет считаться нормальным? Если не знаем, то и подготовиться не можем.

Дети советских военных не пропали. А уж по каким только дырам их родители не колесили. Я с некоторыми детьми училась в ВУЗе, с некоторыми женами работала.

Orion

Созвездие
k_ja_ra, я не думаю, что у тех американских пенсионеров из статьи средств только на пару лет попутешествовать и все.
ну судя по тому что они думали что "денег не будет хватать на ночлег", то они явно не из тех у кого их куры не клюют..

Кто знает какая профессия выстрелит
а какая профессия гипотетически не требует образования? ну из денежных или интересных

И-ра

New member
а какая профессия гипотетически не требует образования?

продавец на проценте
или умение что-либо отлично делать руками

Многие люди преуспели в областях не связанных с их базовым образованием.
Наш президент, к примеру.

Orion

Созвездие

И-ра

New member
продавцы много зарабатывают?
предположу, что больше китайских производителей :)
Если придет Пациентка, то она эмоционально наплачет про +300% :)

а если человек ни разу не художественного склада ума?
а не про Ван Гога и Микеланджело.
Я больше про плиточников и ремонтников авто.

Это про США, но у нас тоже в этих отраслях нормально платят. Про ЖД, правда, не знаю. Но у метростроевцев было ОК.
http://rb.ru/article/forbes-sostavi...hivaemyh-sinih-vorotnichkov-ssha/5885157.html

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
предположу, что больше китайских производителей
Если придет Пациентка, то она эмоционально наплачет про +300%
я не поняла вы имеете в виду владельцев бизнеса? я так поняла продавец на проценте это то кто в палатке сидит :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху