Те, кто бросают престижную высокооплачиваемую работу в городе и переезжают в деревню, - именно они.так что все кто у нас по жизни в деревне ни разу не дауншифтеры..
Те, кто бросают престижную высокооплачиваемую работу в городе и переезжают в деревню, - именно они.так что все кто у нас по жизни в деревне ни разу не дауншифтеры..
вот именно.. up это именно это и есть престиж и высокооплачиваемость..Те, кто бросают престижную высокооплачиваемую работу в городе и переезжают в деревню, - именно они.
В данном конкретном случае вполне точно имеются ввиду материальные блага цивилизации.Для меня вообще непонятно понятие высокого и низкого уровня жизни.
Уже в Анталии. А на самом деле - ну многие бы так смогли? Я бы точно нет, это никак не значит, что мой образ жизни правильный, а её нет, это просто другое мировоззрение. Взглядов таких я не разделяю, ну так и она мои вряд ли. Живёт как живёт, чем- то занимается, книги вон пишет обо всем. Что по итогу будет с детьми- ну так может они тоже будут вести какие- то гимнастики и заниматься расстановками в скайпе, а может ещё чем- нибудь.
Осторчертеет - осядут. И будут опять жить, как хотятдо конца жизни еще может успеть осточертеть кочевая жизнь
калі будзе дзе і за што.)И будут опять жить, как хотят
мне чамусьці здаецца, што каб вы насамрэч вось прам хацелі-хацелі чагосьці іншага, дзіця б вас не спыніла.что я живу не так как хочу типа ради ребенка, а он в итоге был бы счастлив другим
ну судя по тому что они думали что "денег не будет хватать на ночлег", то они явно не из тех у кого их куры не клюют..k_ja_ra, я не думаю, что у тех американских пенсионеров из статьи средств только на пару лет попутешествовать и все.
а какая профессия гипотетически не требует образования? ну из денежных или интересныхКто знает какая профессия выстрелит
а какая профессия гипотетически не требует образования?
из денежных
продавцы много зарабатывают?продавец на проценте
а если человек ни разу не художественного склада ума?или умение что-либо отлично делать руками
предположу, что больше китайских производителейпродавцы много зарабатывают?
а не про Ван Гога и Микеланджело.а если человек ни разу не художественного склада ума?
я не поняла вы имеете в виду владельцев бизнеса? я так поняла продавец на проценте это то кто в палатке сидитпредположу, что больше китайских производителей
Если придет Пациентка, то она эмоционально наплачет про +300%