Любопытно, а вы какую альтернативу предлагали теннису? Ну в чем они вас не услышали?
Не предлагала альтернатив, наверное. Углубляться не хочу, но я им пыталась обосновать уход, как могла.
Теннис надоел до ненависти за годы вполне себе серьезных тренировок, были и другие побочные причины.
Не бросала, потому что авторитет родителей до определенного возраста был такой, что они сказали, я делаю. Бросила лет в 15, наверное.
Нет, обиды уже нет, именно как Лапа написала, когда появился свой ребенок, я перестала обижаться на родителей. Они не Боги.
Но тем не менее, я считаю то заставление большой их ошибкой. Как-то так.
И вот эти полпути в спорте - уже n раз упомянутые, никто так и не сказал, что это за волшебные полпути.
почему проблематичный?
я пока виду одни достоинства
снимает нервное напряжение, спина, плечи там
У парня были проблемы из-за хлорки с глазами и кожей. Ну и он рассказывал про жгучее нежелание лезть в воду в моменты слякотной мерзопакостной погоды.
Мне, кстати, очень близко. Я в бассейн хожу только в теплую погоду. А ее у нас так немного.

)
Плюс еще про спорт. Я считаю очень странной ситуацию, когда детей заставляют ходить на спорт, а сами родители вообще ничем не занимаются. И даже зарядку не делают. И конечно находятся много причин, по которым родителям некогда, не надо и т.п.
Но это как заставлять чистить зубы, не чистя самим.

) Нет?